|
Последний раз редактировалось Ника Ника; 05.10.2015 в 11:29.
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки,
собираем наколеники, остались 2 шт.(черный с узором,красный с узором) до оптового сбора цена 0.8 долл.
шерстяные колготы 2 шт.(синего цвета с узором) 3 долл.
макасины для дома,махровые 3 шт. - 2,75 долл
А что для зимы лучше, чтобы ходить? Я сомневаюсь, что на эту зиму буду на улицу что-то брать, но все же... Пока к комбезу Ленне взяла такие же пинетки на меху, чисто, чтоб тепло было в коляске. Но вдруг малая побежит))) не захочет сидеть в коляске, надо будет что-то думать
С уважением, Елена
что-то мне думается что все уже к зиме топать будут..нам сейчас 9,5 а как появились вожжи - в коляске сидеть не хочет. так что даже нашим февральским малышам в декабре уже захочется делать первые шаги.....хоть за ручку,но топать уже будут хотеть.
я сапоги еще не покупала...даже не знаю что смотреть по размерам.подожду уже холодов.....
У нас вожжи "не пошли", нам дарили Canpol. Мне кажется ребенку неудобно в них. Ну может есть какие-то другие, не знаю. Кирюше нравится ходить за ручку, причем за одну, он так типа больше самостоятельный. Топает хорошо, на полную стопу встает. Так что к зиме точно будем шагать, вот не знаю какую обувь брать. Увидела в Антошке деми-ботинки за 1700 грн, пипец! Вот за что? Боюсь представить сколько зимние стоят. Я расчитываю на 600-700 грн. Реально купить ребенку зимнюю обувь за эти деньги?
Последний раз редактировалось Rybka_julia; 05.10.2015 в 13:22.
Сегодня принимают поздравления:
05.12.14 Елена 84 родила Софийку 3250 52 см
05.12.14 - yulya.perekrest - родила Ванечку - 3450 гр, 53 см - возле Староконного рынка
Поздравляем с 10 месяцами!!!
05.02.15 Mariya111 родила Анастасию
05.02.15 Gizia родила Льва 3860 56 см Ленпоселок
05.02.15 Natashi родила Николь 3600 51
05.02.15 Alika родила Элеонору 3050 51, поселок Котовского
Поздравляем с 8 месяцами!!!
Деткам рости здоровыми,счастливыми и любимыми!!!
![]()
ну.не знаю...может моя и не в восторге от вожжей,но мне для спины легче)) тоже даю еще ручку.или палец......просто очень тяжело ходить в полусогнутом состоянии долго.
а на счет обуви ,мне кажется за 700 нлвые не реально купить, только через интернет.как по мне, лучше б.у но с примеркой. посмотрим что будет там с ценами и размерами...
А обувь бу брать не рекомендовано, если не хотите испортить ногу ребёнку.
Девчонки, есть у кого-то знакомые, которые могут расклеить объявления? Мне нужно раз в неделю примерно 1000 объявлений.
вот мои чуни.... кривенькие, но свои)))
![]()
Все чудесатее и чудесатее.......
тут уже мелькал сайт Маргошка ком юа, это девочка на слободке живет- едьте и меряйте! за денежку и она к вам приедет! там и шалунишка и др ортопеды и не только, демары и тп, на сайте смотрите короче, по цене в 3 раза дешевле магаза!
зимние старшему 600 грн!
и в вк она есть - Алена Голодова
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки