|
♥ Забей....и просто будь сильней♥
А где гарантия, что вы детали в телефоне не поменяли на старые пока несли домой?)))
Сервисный центр установит пользовались или нет и выявить поломку. А поломка это ненадлежащее качество и требует гарантийного ремонта.
Если сервисный установит, что это была заводская изначально поломка, то могут и поменять. А если покупатель уронил телефон и там че то отпаялось и отвалилось?
Разве что сказать, что хотим вернуть без указания, что не работает и сервисный прощелкает поломку.... И если действительно не пользовались им .
По поводу смотренных телефонов в магазине - они без симок и звонки не совершались, контакты не заканчивались и т.д. а если дома это все произвели, то чего ж не эксплуатация?
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Доброе утричко))) что слышно про перевод часов? Будет или таки отменили?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Доброе утро! Все верно вы сказали. Так мне и объяснили даже если бы мы его захотели вернуть в течении 14 дней без объяснения причины, например цвет не понравился, все равно они бы его принимали и проверяли как он работает, а при обнаружении поломки отправили в сервисный центр на проверку этой поломки. Мы виноваты или нет((( Вообщем нам не повезло и за наши же деньги мы имеем больную голову((((
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Девочки у кого есть номер тел.проката костюмов на Махачкалинской,что то не могу их темку найти![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Привет всем) скажите может кто то надувал свои шары гелем ?
девочки, СРОЧНО ищу квартиру 2-ком по Добровольского с мебелью и техникой (частично) для аренды...может слышали? если шо маякните в репу или личку, в теме могу пропустить.
пысы: с адекватной ценой
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, влажность в квартире попугаи всех повышенная? Все вохкое обувь, постели, одежда...
Девочки нужен костюмчик зайчика ( зайчик нужен серый) и медвежонка в садик на утренник младшая группа. нет не у кого на прокат?
Последний раз редактировалось санка; 24.09.2015 в 09:31.
продам ходунки+горшок-кресло 100грв.
Доброе утро! Девочки, кто оплачивает за питание в саду через интернет? Там Счет Держказначейства и код платежа, не знаю как правильно всё заполнить (у меня ПУМБ онлайн)
Девочки, выглянула с окошка, а возле МакДональдса сцену устанавливают, может кому интересно будет
Когда начало и какие "звезды" - не знаю![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки