Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 521 из 6903 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 138049
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для Асунта
    [QUOTE=Будикка

Он новенький веж холостяк намалювався. Красунчик. Мені подобається. А декому ні. А тобі як? Подобається?[/QUOTE]

Мне новый холостяк боле подобаеться в старом колере,т.е. темненький. Согласна с вашим мнением,что толку от него,как от потенциального жениха не будет. Да и то верно,все иллюзии о любви,сказке давно из меня вытравили. Будем смотреть,что они там наваяют.Да пусть что хотят лепят,главное,чтоб обчество наше-содружество,было сплоченное,зеленым змеем закаленное.

2. Вверх #10402
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Нууууууу , это мы уже все знаем - наши форумские мамы - всем мамам - мамы. Заходишь в тему по привычке узнать , что нового , а здесь стотысячный раз одно и тоже- самолюбование на фоне Марины, ну так и то верно - сам себя не похвалишь , никто не похвалит
    ага, причем практически в форме диалога Ozuna-Будикка-самые мамские мамы

3. Вверх #10403
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    ага, причем практически в форме диалога Ozuna-Будикка-самые мамские мамы
    а чего прям мамские? Разве отдыхать все лето по ночным клубам, на море , в то время когда маленький ребенок у бабушки в глуши...нормально? Если для вас это норма, то тут точно не о чем говорить) У всех нас, мам, есть свои недостатки. Но гулять постоянно, при этом бросить своего ребенка бабушке, т.к. ей тяжело с ним таскаться (слова Марины)-это ужасно.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #10404
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Но гулять постоянно, при этом бросить своего ребенка бабушке, т.к. ей тяжело с ним таскаться (слова Марины)-это ужасно.
    А что она прямо сама так сказала где-то? И вообще, девочки, не могу понять - кто делает фотки Марины или это она сама выкладывает где-то в соц. сетях и всё про себя рассказывает, т.е. с кем малыш и почему он не с ней....? Я к чему спрашиваю, может это всё не так на самом деле?

5. Вверх #10405
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А что она прямо сама так сказала где-то? И вообще, девочки, не могу понять - кто делает фотки Марины или это она сама выкладывает где-то в соц. сетях и всё про себя рассказывает, т.е. с кем малыш и почему он не с ней....? Я к чему спрашиваю, может это всё не так на самом деле?
    так и сказала) ...точнее сказала, что не хочет таскать сына за собой. ...и сама выставляет фотки)

6. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    И зачем? Неужели она не понимает, что это негативно повлияет на ее имидж, так сказать.....

7. Вверх #10407
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    И зачем? Неужели она не понимает, что это негативно повлияет на ее имидж, так сказать.....
    видимо не думает...

8. Вверх #10408
    Новичок
    Даже если бы Марина была бы вашей сестрой. Не следует осуждать ее за ее жепоступки, ведь она вредит не Вам же) ее жизнь)

9. Вверх #10409
    Новичок
    Так это же брат Чмырковского?) могу ошибаться! Но что то похож так на кого то!

10. Вверх #10410
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    так и сказала) ...точнее сказала, что не хочет таскать сына за собой. ...и сама выставляет фотки)
    было дело , один раз сказала, тоже не считаю правильным везде таскать за собой ребенка , не всегда это комфортно и самому ребенку , если у ребенка есть полноценная бабушка, почему по обстоятельствам не оставить , я своего оставляла , теперь только остается ждать внуков и с удовольствием буду с ними сидеть
    А фотки от куду берутся , кому то не лень лазить по соц сетям , вот уж делать нечего.
    Никогда не спорьте с идиотами

11. Вверх #10411
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    было дело , один раз сказала, тоже не считаю правильным везде таскать за собой ребенка , не всегда это комфортно и самому ребенку , если у ребенка есть полноценная бабушка, почему по обстоятельствам не оставить , я своего оставляла , теперь только остается ждать внуков и с удовольствием буду с ними сидеть
    А фотки от куду берутся , кому то не лень лазить по соц сетям , вот уж делать нечего.
    а при чем тут соцсети? я лично захожу на ОФ и вижу))) А вам не лень лазить по ОФ? мне лично нет) И Маруся оставила ребенка уже больше года, не просто оставила ребенка на время бабушке, а вообще оставила, иногда на день два посещает его. И если бы она не делала из себя заботливую мамашку, то никто и не обсуждал, сказала бы, что ребенок мешает ей гулять и для нее главное устроить свою жизнь, что она еще молода и ей не до ребенка, а ребенку и бабушкой нормуль, тогда бы ее так долго не обсуждали...ну кукушка...зато правдивая)

12. Вверх #10412
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Ну вы интересные,девочки!!Она же не будет выкладывать фотки,как она кушать готовит или в туалет ходит-как правило все выкладывают фото самые красивые и с отдыха,но это отнюдь не значит,что человек не находится с ребенком!Мы видим только то,что нам дают увидеть!!Так и про Вас можно сказать-что вместо того,чтоб сидеть на форуме и обсуждать ,какая плохая мама Марина-потратьте это время форума на своих детей.Ситуация идентичная,Вам не кажется?!Ее ребенок,ее жизнь,ее выбор и ее право!!Идеальные люди(мамы)-не бьют себя в грудь с криками я идеальная...!

13. Вверх #10413
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #10414
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Трое из ларца-одинаковых с лица

15. Вверх #10415
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Трое из ларца-одинаковых с лица
    Готовят новый поект:"Жизнь после проекта"
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #10416
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Готовят новый поект:"Жизнь после проекта"
    а кто это с Раминой? Слева девушка похожа на ту, которую выгнали из за вранья, это она? А кто посередине?

17. Вверх #10417
    а кто это с Раминой? Слева девушка похожа на ту, которую выгнали из за вранья, это она? А кто посередине?
    Я вот тоже понять пытаюсь,это Лена или Люда?Они мне вообще похожи.

18. Вверх #10418
    Патриот форума
    Ну вы интересные,девочки!!Она же не будет выкладывать фотки,как она кушать готовит или в туалет ходит-как правило все выкладывают фото самые красивые и с отдыха,но это отнюдь не значит,что человек не находится с ребенком!Мы видим только то,что нам дают увидеть!!Так и про Вас можно сказать-что вместо того,чтоб сидеть на форуме и обсуждать ,какая плохая мама Марина-потратьте это время форума на своих детей.Ситуация идентичная,Вам не кажется?!Ее ребенок,ее жизнь,ее выбор и ее право!!Идеальные люди(мамы)-не бьют себя в грудь с криками я идеальная...!
    угу..раньше Марина выставляла фотки малыша, а теперь...только с тусовок видимо для нее это и есть самое красивое)))) Ты считаешь, что фото с ребенком это пошло и плохо...или нудно???

19. Вверх #10419
    Патриот форума
    Я вот тоже понять пытаюсь,это Лена или Люда?Они мне вообще похожи.
    Или Люда или...как ее там...Лия...не помню...ту которую выперли, типа у нее жених был.

20. Вверх #10420
    угу..раньше Марина выставляла фотки малыша, а теперь...только с тусовок видимо для нее это и есть самое красивое)))) Ты считаешь, что фото с ребенком это пошло и плохо...или нудно???
    Если честно,то я считаю,что фото детей надо вообще выставлять по минимуму,но я ,в принципе,против публичного обозрения жизни!)Не только касаемо детей.Для меня вообще загадка,для чего некоторые личности выставляют каждый свой шаг!)

Ответить в теме
Страница 521 из 6903 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя