Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 521 из 1285 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 25693
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Темпа болтается "як ... в ополонці". То 37.6, то 37.3.…
    Сися болиит, малый её отругал, обкричал, да так, что муж аж проснулся. А его разбудить практически нереально. Нарыла Нурофен. План действий такой: сколько смог, вытянул сына, я ещё немножко сцедила, намазала траумелем, сижу пью чай с ромашкой и мелисой. На очереди компрессора из водки и наверно на всякий случай колесо нурофена....

2. Вверх #10402
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Сына укачала а сама уснуть не могу хожу брожу пятый угол ищу.
    Девочки а что в аптечку малышастику надо кроме капелек в нос и от колик?
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #10403
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Сися болиит, малый её отругал, обкричал, да так, что муж аж проснулся. А его разбудить практически нереально. Нарыла Нурофен. План действий такой: сколько смог, вытянул сына, я ещё немножко сцедила, намазала траумелем, сижу пью чай с ромашкой и мелисой. На очереди компрессора из водки и наверно на всякий случай колесо нурофена....
    В тему ГВ заглядывала? Там могут быстро помочь советом.
    Температуру измеряешь в сгибе локтя? А то подмышкой она будет выше чем обычно.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Сына укачала а сама уснуть не могу хожу брожу пятый угол ищу.
    Девочки а что в аптечку малышастику надо кроме капелек в нос и от колик?
    Хороший вопрос, сама над этим задумываюсь.
    У нас есть физраствор, капли от животика и Нурофен.
    Из общей аптечки перекись, фукорцин. "Спиртикбинтик" не считаем, это и так понятно.

4. Вверх #10404
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ну в домашней аптечке длжны быть: нифуроксозид(диарея,отравление),пантенол(ожоги,заг ар в том числе),перекись,левомиколь(раны,ожоги,порезы и т.д.),фастумгель(ушибы и растяжения),капли отипакс(уши),ну и жаропонижающие и противовирусные препараты.
    Я еще обязательно сделаю чудодейственное средство от всего-укусы насекомых,ушибы,ранки и садинки-прополис с водкой,беру обычную бутылочку от перекиси,наливаю туда водки и кидаю прополис,его покупаю там где мед продают,10 дней настаиваю его в темном месте,потом взбалтываю и можно пользоваться,ватной палочкой мазать всякие вавки-мгновенно заживляет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #10405
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы купили новый чай малой "Успокаивающий" ..дрыхнет теперь)))))))
    что за чудо чай??

6. Вверх #10406
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    что за чудо чай??
    та обычный Хипповский (темно-синяя бутылка).у нас просто все с фенхелем был, а этот можно с 2-х месяцев, вот его и взяли. я просто помню как старшая у меня хлестала эти чаи разные постоянно, ей нравились. Бэбивита ей не оч шли
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #10407
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    всем доброе утро!

а у нас ..даже не знаю как назвать это: малая не какала вчера!!!(((. впервые за 2,5 месяца. муж утром уже предлагал за свечками глицериновыми сбегать....пока я не сдавала, дам ей еще сегодня на покакать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #10408
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    всем доброе утро!

а у нас ..даже не знаю как назвать это: малая не какала вчера!!!(((. впервые за 2,5 месяца. муж утром уже предлагал за свечками глицериновыми сбегать....пока я не сдавала, дам ей еще сегодня на покакать
    а вы на гв?

9. Вверх #10409
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Доброе утро!
    Как же жарко,а это только утро((( а что тогда днем будет?((
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #10410
    Новичок Аватар для NadiaK
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А где прикрепили и как? А то я тоже одна езжу и постоянно слушаю все ли с сыном хорошо
    Мне тоже очень интересно про зеркальце. И приходиться часто останавливаться и проверять как ребенок спит или играется. Тоже езжу одна и часто, но не на долгие поездки. Хоть и отключила подушку спереди, но всё равно очень боюсь туда масю ставить. И еще мы пока ездим в люльке, крепим ее всеми ремнями сразу. Всё равно думаю кресла в таких положения полу-сидя не очень мамане удобно. А в люльке мы спим хорошо. Но прийдет муж с рейса будем кресло покупать. Подскажите пожалуйста какие какие кресла наиболее удобные. Или может по каким-то специальным параметрам их надо выбирать?

11. Вверх #10411
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    всем доброе утро!

У нас тоже такое сейчас периодически бывает.Потом какашки такой запах сильный имеют,кислого брожения(И это не запор,они жидкие.Но если ребёнок не беспокоится,то норм.Если на ГВ.На ИВ вроде должен каждый день какать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #10412
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    старайся, чтоб малыш побольше тянул.
    когда ткани отечные-воспаленные, ему сложно, поэтому он и нервничает.
    траумель отек должен снять, нурофен больше как противовоспалительное нужно пить три раза в день.
    а молочко надо вытянуть из застоя
    Come As You Are

13. Вверх #10413
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от NadiaK Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень интересно про зеркальце. И приходиться часто останавливаться и проверять как ребенок спит или играется. Тоже езжу одна и часто, но не на долгие поездки. Хоть и отключила подушку спереди, но всё равно очень боюсь туда масю ставить. И еще мы пока ездим в люльке, крепим ее всеми ремнями сразу. Всё равно думаю кресла в таких положения полу-сидя не очень мамане удобно. А в люльке мы спим хорошо. Но прийдет муж с рейса будем кресло покупать. Подскажите пожалуйста какие какие кресла наиболее удобные. Или может по каким-то специальным параметрам их надо выбирать?
    Мы возим в люльке только когда назад кто-то из взрослых садится.А когда одна,то только в кресле.Я выбирала долго,смотрела в первую очередь на безопасность,а уж потом на комфорт.Очень много роликов пересмотрела про краштесты на которых трестирует детские кресла.В итоге решила докупить комплект к коляске на один год,а после года уже купить хорошее кресло от двух и до ...
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #10414
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    В тему ГВ заглядывала? Там могут быстро помочь советом.
    Температуру измеряешь в сгибе локтя? А то подмышкой она будет выше чем обычно.

Хороший вопрос, сама над этим задумываюсь.
    У нас есть физраствор, капли от животика и Нурофен.
    Из общей аптечки перекись, фукорцин. "Спиртикбинтик" не считаем, это и так понятно.
    Я подмышкой меряю. Для лактации норма 37.3, насколько знаю. Сейчас заглядывала к сисе, вроде немного меньше покраснение. Все таки Траумель - вещьб!)) с утра темпы не было уже. Даже подмышкой, и малого кормить не настолько больно было. Больно, но не до слез. Верю, что потихоньку отчапаю.

15. Вверх #10415
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    старайся, чтоб малыш побольше тянул.
    когда ткани отечные-воспаленные, ему сложно, поэтому он и нервничает.
    траумель отек должен снять, нурофен больше как противовоспалительное нужно пить три раза в день.
    а молочко надо вытянуть из застоя
    Меня вчера сцедили до последней капли. Сегодня с утра давала больную сисю, сейчас здоровой кормлю. Она уже как мяч просто. Не дай Бог ещё там запустить. А больную сцежу сама - на следующее кормление, а добить дам пупсу. Сейчас выпью нурофен ещё.

16. Вверх #10416
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И нам надо какое-нибудь обнимательное животное) так что и на меня материальчик берите,девчачий
    если что, я похожую ду-ду купила в Ашане гривен за 80) Зайка-мишка такой прикольный.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #10417
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    если что, я похожую ду-ду купила в Ашане гривен за 80) Зайка-мишка такой прикольный.
    Да с него всё началось. У меня и у Вики mama-mia такие зайко-медведи из Ашана, но за 30 грн)))

Добрый день уже. Лелеяла я надежду встать пораньше и сводить дите сдать анализы в поликлинику, но не удалось. Видимо после вчерашней прогулке по жаре меня вымотало.

Отказ от сгущенки и вчерашний литр кефира подействовал, деть сам отлично все дела сделал.
    М-да. Не думала что меня такие вещи будут радовать)))

18. Вверх #10418
    Посетитель Аватар для Мари))
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Принцип такой Вложение 10050794
    А где купили? Нам тоже такой надо будет.
    В кресле не ездим пока, только в люльке и то чтоб взрослый сзади рядом был. Старшую в 4 месяца уже сажала, Машу тоже так планирую.
    Кресло у нас от 0 Веве конфорт изео нео, я ним была довольна, все снимается стирается, спинка регулируется, ставится по ходу или против движения. Есть еще кажется кресло Опал так там кресло поворачивается, чтоб удобней сажать ребенка

Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    купила слинг с кольцами и измучилась, что то не уверена я в нем. мне бы кто то очно помог одеть, и скажет вот так! а то верчусь, малый орет, положить покормить-да а по-другому никак. видео не прибавило умений
    И я себе купила ССК, думала кормить в нем а доця кушает минут 5-10 и потом надо носить лицом к миру, теперь валяется без дела(((

А мы сегодня гуляем в одном памперсе, очень душно на улице и ветерок тоже жаркий(( уже слушали от бабули одной что ребенок простудиться без одежды, ветер холодный а я от этого ветра уже мокрая вся(((

19. Вверх #10419
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ))) я проморгала этих товарищей))) была в Ашане на прошлой неделе - что-то он меня совсем не порадовал....
    Ездили малой банок с едой прикупить, раньше цена существенно отличалась,особенно на количестве....а сейчас получается столько же, сколько в Антошке с моей скидкой
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #10420
    Частый гость
    жарко, душно все понятно, но бабуля права, что мамашкам, что малявкам вспотевшим ветерок может напакостить....бойтесь сквозняков. а я вчера поела слив, шт 8-10. сегодня с утра малый 3!!!раза уже уделывал все вокруг и ест сегодня часто. Кто то жалуется на жару плохо едят. едим много, а от воды отказывается. с 7,30 гуляли до 11-от жары мозг плавится. но утром гулять-ляпота!

Ответить в теме
Страница 521 из 1285 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя