могу только порадоваться что не люблю говяжью печень )))
|
могу только порадоваться что не люблю говяжью печень )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Сейчас все прыгнет в цене ,дорожает бензин ,в Киеве уже 35 гривен за литр , все и потянется вверх .
мда уж бензин по 35 грн это круто , сколько будет хлеб тогда ,,,,,
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вчера в ленте новостей читала, что в первом квартале поднимутся цены на все,в то числе о на коммуналку.
Эксперты пишут,что поднятие зарплат о пенсии сожрут новые цены.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
значит сегодня подешевел до 33.15))) http://avtomaniya.com/benzin и это А 95+. А А-95-30.95 грн.
Если так падает в цене, то это хорошо.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Это да, но если вспомнить, как в наглую все цены пересчитались еще несколько лет назад по курсу 30 и их так и не снизили, несмотря на то что доллар у нас не установился на этой отметке, то можно делать вывод о жадности....кому-то бы не мешало не от кори прививаться, а именно от жадности.
Какими будут цены на хлеб в Одессе
Какими будут цены на хлеб в ОдессеИсходя из прогнозов специалистов в экономической сфере, уже к концу февраля цена на хлеб может подняться на 10%. Это значит, что буханка хлеба будет стоить 14 гривен. И цена при этом будет постоянно стремиться вверх. Данное подорожание заложено в бюджет Украины, равно как инфляция, рост курса доллара, увеличение цен на услуги ЖКХ для юридических лиц.
По прогнозу Ассоциации фермеров и землевладельцев Украины, первыми в новом году подорожают мясо и молоко. Причем за год, до конца 2018, эти продукты подорожают на четверть по сравнению с нынешними ценами. И даже производители курятины, которые имеют хорошую рентабельность, будут "подгонять" стоимость своей продукции под стоимость дорогой свинины, спрогнозировал руководитель Ассоциации фермеров Иван Томич. А осенью этого года следует ожидать также значительного подорожания молочной продукции.
Топливо
Некоторые специалисты сообщали о росте цен на бензин еще осенью прошлого года.
Всего за 3 месяца топливо подорожало на 8-15%, и динамика неутешительная.
Социальные закладки