Доброе ещё утро !
И у нас до восхода солнца очень неплохо спалось, а с утра духота ! Так и дом нагреется очень быстро, и что ж это такое ...
|
Доброе ещё утро !
И у нас до восхода солнца очень неплохо спалось, а с утра духота ! Так и дом нагреется очень быстро, и что ж это такое ...
Всем привет! Я - на работу, поборов свою зевоту, сварен суп, готов обед, только бодрости уж нет)))) Как водичка на пляжу? Я пока шо не хожу. Пусть придет уже дождина, не морочит нашу спину. Я ее три дня ждала, а она всё мима шла! Всем хорошего дня!
Never give up!
мне водичка на пляже отличная..градусов 19 максимум,но для мерзляков совсем не то..зато из за такой температуры..у моря намного прохладнее и приятнее чем в городе..увы,когда вода прогреется...но жара будет уже и там.Доброго дня всем,я хоть и собралась на море вечером всё рано хочу дождя,чтобы убрать эту духоту..у меня в тени 29...как бы не совсем страшно..но эта духота эта мешает нормально функционировать(
сижу вот и зрею после трёх сходить на рынок..но начинаю думаю что это плохая идея(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Если б не было жары - не было б моей уборки: постирала все ковры, отказавшись от готовки... постирала одеяла, перемыла окна все, вот такой он, летний отдых, правда силушки не те: разболелась голова от чрезмерного усердья, вот чего бы это все мне не сделать в воскресенье? Муж помог бы и свекровь, нет же, пользуясь моментом, нужно сделать все самой, а потом лежать с компрессомВот немножко отдохну ну и снова в бой: к мартену. Там картошечки сварю и спеку-ка я эклеров
![]()
оо..эклеры в такую погоду это подвиг!!!я вот сегодня почувствовала что настоящее лето...аппетита нет вообще..вода вода...на кухню вообще не тянет.
голова кстати так и ноет со вчерашнего дня..феее
Пошла, повесила последнюю порцию стирки, посмотрела на плантацию клубнички и решила эклеры заменить блинами с какой-то клубничной подливкой))
Да уж..как то лето резко ворвалось...у меня аж голова разболелась от такой жары.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Попарит , попарит и в сентябре отпустит , как раз 1 сентября начнётся .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я вообще как то не ожидала,надеясь на прохладный июнь...мы в июне всегдаина даче еще порядки во всю..в этом году также..а тут такая жара,уже вовсю только и валяться на пляже под зонтиком..а не марафеты наводить...ой как вспомню позапрошлогоднее лето начавшееся в мае..кошмар...уже в июле оно надоело до чертиков...даже то море и пляж надоели.
Да....июнь еще обычно адекватный, с дождиками. А тут только 4-е число, а уже конец света. Жарко мне сегодня ...сил нет((((
В центре БК показывал +32 еще в 11.00.....Верните мне май!!!!!!!!!!!!!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А на юге у нас кошмар был !
http://odessainfo.cinfoo.com/news-23083.html
Ужас какой!!!(Берточка я тебе эту же фразу в репу написала, но не поменяла язык и получилась абракадабра...не пугайся))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я сегодня смоталась на море!!! Вода грязная, но теплая. Самое интересное случилось по пути, когда я спускалась по лестнице к морю, увидела змею, очень огромных масштабов!!!! Я думала, что на море и умру от страха. Так это существо даже не боялась , ползла себе в мою сторону, короче, мандраж у меня прошел только к вечеру
Сейчас очень много змей возле моря ! Родители вчера на трассе здоровья видели ( переехал кто-то машиной ) - полтора метра !
Социальные закладки