Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 521 из 1021 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 20416
  1. Вверх #10401
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    ...А вот под хвостиком ...такие дырки разбухшие!
    а диагноз не ставили?

2. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    а кто у нас, в городе, специалист по глазам?.. кроме француза..
    Хороший офтальмолог Рогулина Елена Николаевна, в ЦЗЖ. Принимает по будням на Махачкалинской, кроме среды - в среду на Ив. Франко. Она лечила хламидиозников Андреевны и моего Нельсона.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #10403
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Необычные друзья )))) http://ifun.ru/view/213905

4. Вверх #10404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Хочу спросить.У меня дома 5 котов.2 из них не длинношерстные,но очень набитые - пылесосим по 2-3 раза в день,всё в шерсти круглый год.Вычесываем фурминатором - но толку ноль,они не дают их долго вычесывать-только видят чесалку и бежать.Получается только их периодически мокрыми руками погладить и немного шерсти собрать.Так вот,собственно,в чем вопрос.Можно ли их постричь?Когда именно это нужно делать,чтоб кот до холодов оброс?Где это можно сделать и сколько это стоит?Насколько это опасно для кота?
    Мы нашего одного из котов как-то постригли - колтуны были. Он был пушистый. Так он после этого тяжелейшим бронхитом заболел. Так что со стрижками котов мы не балуемся, я лучше пылесосом пройдусь лишний раз. Нет нужды - стричься не стоит. Хожу тоже мокрыми руками глажу.

5. Вверх #10405
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Приморский районный суд Одессы приговорил местного жителя к двум месяцам лишения свободы за жестокое обращение с котом.

Наказание

У меня бы раскаяние не прокатило, полгода минимум!!!

6. Вверх #10406
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

7. Вверх #10407
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Попугайчата:

8. Вверх #10408
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Шрайбикус, такие замечательные фотки!))) Я показываю на работе и мы с коллегами тут дружно пищим от умиления))) кстати, рекомендую посмотреть еще и эту фотоподборку, здесь такие интересные моменты фотографы поймали
    Дизайнер украшений.

9. Вверх #10409
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Как похожи

Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

10. Вверх #10410
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    теперь у меня таких двое - Арни и Зорро... причем Зорро этим занимается прямо сейчас.. =)
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

11. Вверх #10411
    Знатная приколистка
    Флопси, картинки про меня, только вместо книги - ноут. )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #10412
    Частый гость
    У нас кошка породы domus vulgaris; так она тоже занимается таким безобразием.

13. Вверх #10413
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Какие-то козлы мне во двор вчера подкинули очередного котенка... такое несчастье.. жуть.. Месяца 2 думаю. сначала даже боялась дотрагиваться до него.. А когда в руки взяла, то офигела.. один скелет.. пи..ц.. Абсолютно не приучен к улице, боится, трясется и орет, сам по штанине лезет на руки. От меня не отходил ни на шаг, пока я общалась по телефону и раздумывала куда его деть.. Все надеялась, что сейчас он сам исчезнет как и появился... Зря надеялась, не исчез, а только замерз и все сильнее стал кричать.. Оказалось что к горшку приучен, сразу использовал его по назначению и красивенько закопал все И полностью ручной и ласковый. На руках сразу перестает мяукать, пригревается и замолкает..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #10414
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Какие-то козлы мне во двор вчера подкинули очередного котенка... такое несчастье.. жуть.. Месяца 2 думаю. сначала даже боялась дотрагиваться до него.. А когда в руки взяла, то офигела.. один скелет.. пи..ц.. Абсолютно не приучен к улице, боится, трясется и орет, сам по штанине лезет на руки. От меня не отходил ни на шаг, пока я общалась по телефону и раздумывала куда его деть.. Все надеялась, что сейчас он сам исчезнет как и появился... Зря надеялась, не исчез, а только замерз и все сильнее стал кричать.. Оказалось что к горшку приучен, сразу использовал его по назначению и красивенько закопал все И полностью ручной и ласковый. На руках сразу перестает мяукать, пригревается и замолкает..
    Забрала к себе домой?

15. Вверх #10415
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    К себе, к сожалению, никак не могу(( Тогда уже точно меня муж из дома выгонит(
    Приютили его пока на веранде одной очень хорошей и отзывчивой девушки. Вчера уже дали глистогонку, гамавит, энтеросгель.. Дальше видно будет.. Че делать пока не знаю. Где искать передержку.. На платную денег нет. Не рассчитывала я совсем сейчас на очередного чумазого чертенка(
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #10416
    Большое сердце
    Бозечки))0 какое же оно класнючее... ну как все котята, впрочем)))
    Удачных поисков хозяев - он такой беззащитный.. может у кого сердце ёкнет в его сторону)

17. Вверх #10417
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У таких котов я называю нос - фонарик.Он в спокойном состоянии бледный,а когда они играются или пугаются,ну, в общем, возбуждены - он "загорается" от ярко-розового до красного.Очень смешно смотрится на фоне монохромного котёнка)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #10418
    Большое сердце
    мишель платини дело в том что мы бабушку поддержать никак не сможем,весомыми будут только показания свидетелей,которых и пустят в зал суда и больше никого.

А ты будешь выступать в суде в качестве свидетеля со стороны бабушки? Ты же всё видела.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #10419
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    ...весомыми будут только показания свидетелей,которых и пустят в зал суда и больше никого.
    Можно устроить пикет перед зданием суда в поддержку бабушки
    И нужен адвокат

20. Вверх #10420
    Живёт на форуме
    Вежливо улыбнуться парню, назначить встречу для передачи 50-долларового аванса, заявление в милицию о попытке подкупа свидетелей и дачи взятки, задержание с поличным ... и победа справедливости над злом , что вполне реально в правовой стране. У нас, как правило, - только в милицейских сериалах или при наличии знакомых в органах.

Более мягкий вариант - промолчать (и там, и на ОФ) и идти свидетелем: со стороны защиты (бабушки) или обвинения (если она подаст, как и следует, встречный иск).

Но при всем этом, ИМХО, совершенно ни к чему громогласно заявлять на форуме о всех этих обстоятельствах. Прочитав изложенное, адвокат или сам истец имеет возможность подготовиться к опросу данной свидетельницы, знать, как и что брехать, и какими вопросами (например, "Свидетель, вы признаете, что угрожали истцу физической расправой (спустить собаку) да еще с применением нецензурной лексики?!" - два админштрафа УЖЕ есть) и т.д. дезавуировать нежелательные показания.

ПС. Это только киевский князь Святослав высылал вперед войска гонца с грамотой "Иду на вы!", но и он, как правило, указывал ДРУГОЕ направление своего передвижения.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 22.04.2012 в 16:55.

Закрытая тема
Страница 521 из 1021 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права