|
Необычные друзья )))) http://ifun.ru/view/213905
Приморский районный суд Одессы приговорил местного жителя к двум месяцам лишения свободы за жестокое обращение с котом.
Наказание
У меня бы раскаяние не прокатило, полгода минимум!!!
Шрайбикус, такие замечательные фотки!))) Я показываю на работе и мы с коллегами тут дружно пищим от умиления))) кстати, рекомендую посмотреть еще и эту фотоподборку, здесь такие интересные моменты фотографы поймали![]()
Дизайнер украшений.
Флопси, картинки про меня, только вместо книги - ноут.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас кошка породы domus vulgaris; так она тоже занимается таким безобразием.
Какие-то козлы мне во двор вчера подкинули очередного котенка... такое несчастье.. жуть.. Месяца 2 думаю. сначала даже боялась дотрагиваться до него.. А когда в руки взяла, то офигела.. один скелет.. пи..ц.. Абсолютно не приучен к улице, боится, трясется и орет, сам по штанине лезет на руки. От меня не отходил ни на шаг, пока я общалась по телефону и раздумывала куда его деть.. Все надеялась, что сейчас он сам исчезнет как и появился... Зря надеялась, не исчез, а только замерз и все сильнее стал кричать.. Оказалось что к горшку приучен, сразу использовал его по назначению и красивенько закопал всеИ полностью ручной и ласковый. На руках сразу перестает мяукать, пригревается и замолкает..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
К себе, к сожалению, никак не могу(( Тогда уже точно меня муж из дома выгонит(
Приютили его пока на веранде одной очень хорошей и отзывчивой девушки. Вчера уже дали глистогонку, гамавит, энтеросгель.. Дальше видно будет.. Че делать пока не знаю. Где искать передержку.. На платную денег нет. Не рассчитывала я совсем сейчас на очередного чумазого чертенка(
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Бозечки))0 какое же оно класнючее... ну как все котята, впрочем)))
Удачных поисков хозяев - он такой беззащитный.. может у кого сердце ёкнет в его сторону)
У таких котов я называю нос - фонарик.Он в спокойном состоянии бледный,а когда они играются или пугаются,ну, в общем, возбуждены - он "загорается" от ярко-розового до красного.Очень смешно смотрится на фоне монохромного котёнка)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
мишель платини дело в том что мы бабушку поддержать никак не сможем,весомыми будут только показания свидетелей,которых и пустят в зал суда и больше никого.
А ты будешь выступать в суде в качестве свидетеля со стороны бабушки? Ты же всё видела.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вежливо улыбнуться парню, назначить встречу для передачи 50-долларового аванса, заявление в милицию о попытке подкупа свидетелей и дачи взятки, задержание с поличным ... и победа справедливости над злом, что вполне реально в правовой стране. У нас, как правило, - только в милицейских сериалах или при наличии знакомых в органах.
Более мягкий вариант - промолчать (и там, и на ОФ) и идти свидетелем: со стороны защиты (бабушки) или обвинения (если она подаст, как и следует, встречный иск).
Но при всем этом, ИМХО, совершенно ни к чему громогласно заявлять на форуме о всех этих обстоятельствах. Прочитав изложенное, адвокат или сам истец имеет возможность подготовиться к опросу данной свидетельницы, знать, как и что брехать, и какими вопросами (например, "Свидетель, вы признаете, что угрожали истцу физической расправой (спустить собаку) да еще с применением нецензурной лексики?!" - два админштрафа УЖЕ есть) и т.д. дезавуировать нежелательные показания.
ПС. Это только киевский князь Святослав высылал вперед войска гонца с грамотой "Иду на вы!", но и он, как правило, указывал ДРУГОЕнаправление своего передвижения.
Последний раз редактировалось Гидрант; 22.04.2012 в 16:55.
Социальные закладки