Некоторые тут писали об общем туалете на весь этаж и что лежали не один день, а несколько. Видимо, все зависит таки от сложности операции... Пока в растерянности конечно, куда идти.
|
Некоторые тут писали об общем туалете на весь этаж и что лежали не один день, а несколько. Видимо, все зависит таки от сложности операции... Пока в растерянности конечно, куда идти.
девочки, консультировалась в Инто сане, лапароскопия стоит 17-18 тысяч грн (абсолютно все затраты+ 3 дня стационар) , а как там врачи вообще, может кто-то подскажет. И как насчет цен в других больницах? ( миома 3,2х2,6см )
я оперировалась! впечатления только положительные,отдельная палата со всеми условиями,врачи внимательные,анестезиолог женщина,имя не помню-пришла,расспросила все(чем болела,какие есть непереносимости и.т.д.-в жизни было несколько операций, но никто так подробно ничего не расспрашивал.После операции медсестрички все время бдят больного.Питание тоже хорошее. Сама операция со всеми анализами,питание,пребывание мне обошлись в 12 тыс.грн в марте прошлого года. Знакомая девочка в тот же период оперировалась на пастера,операция обошлась в 8.000грн.,(но анализы отдельно,за палату отдельно, питание никакое-соответственно купи себе отдельно что покушать,отдельно анастезия,медсестре,и в целом вышло на 1.500грн. дешевле,впечатления негативные). Лично сравнивала по цене ГМ и другие-менее комфортабельные стационарные учреждения,как по мне-так не могу сказать о гранд марине,что там неоправданно дорого,да, дороже ,чем в других клиниках, но я не жалею,что обратилась именно туда. Тут каждый сам должен выбирать, у каждого разный бюджет.
Девочки, всем спасибо за отзывы. Сомнений не осталось![]()
Всем добрый день.девочки кто недавно делал лапару у Гладчука И.З.?скажите он диск дает с записью операции?
девочки, извините за может глупый вопрос, но для чего потом вам это видео, и что там, прям запись всей операции? ещё раз извините![]()
Позвоните Гадюченко и уточните на сайте есть контакты http://oig.od.ua по идее как от наркоза отойдете, то и домой отпустят.
Делала недавно МСГ (под наркозом) у Гадюченко. Впечатлений хватит на всю жизнь!!! (((
Подробно описывать не хочу,но не рекомендую (могу в личку рассказать). Читала хорошие отзывы о нем,но моя история - это ложка дегтя.
Я вот к чему... Результат мне выдали такой: одна совсем не проходима,вторая почти не проходима,много спаек. В общем,только лапара...
Через 10 дней сделала из-за этого лапару... Обе проходимы... ((((
Социальные закладки