Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 521 из 658 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 13146
  1. Вверх #10401
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Некоторые тут писали об общем туалете на весь этаж и что лежали не один день, а несколько. Видимо, все зависит таки от сложности операции... Пока в растерянности конечно, куда идти.

2. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Некоторые тут писали об общем туалете на весь этаж и что лежали не один день, а несколько. Видимо, все зависит таки от сложности операции... Пока в растерянности конечно, куда идти.
    А, да, туалет общий... Но очень приличный и реально на весь этаж было парочку пациенток.. Я видела лишь одну девочку, которой делали в один день со мной. Может я так попала, но в палатах было пусто
    Хорошая

3. Вверх #10403
    Истина в действии Аватар для арома_70
    девочки, консультировалась в Инто сане, лапароскопия стоит 17-18 тысяч грн (абсолютно все затраты+ 3 дня стационар) , а как там врачи вообще, может кто-то подскажет. И как насчет цен в других больницах? ( миома 3,2х2,6см )

4. Вверх #10404
    Не покидает форум Аватар для Dres
    если выбирать исходя из комфорта, то можно и в Инто-Сане и в Одрексе и в Гранд-Марине делать. У каждого свои критерии выбора.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #10405
    Посетитель Аватар для Iliena
    в Еврейской у Нигуцы отличные условия и врач он очень зороший

6. Вверх #10406
    Посетитель Аватар для julia=)
    Девочки, кто делал лапару в Гранд Марине, напишите, пожалуйста, хороший ли там анестезиолог ну и свои впечатления вцелом, если можно в личку.
    Спасибо заранее!
    я оперировалась! впечатления только положительные,отдельная палата со всеми условиями,врачи внимательные,анестезиолог женщина,имя не помню-пришла,расспросила все(чем болела,какие есть непереносимости и.т.д.-в жизни было несколько операций, но никто так подробно ничего не расспрашивал.После операции медсестрички все время бдят больного.Питание тоже хорошее. Сама операция со всеми анализами,питание,пребывание мне обошлись в 12 тыс.грн в марте прошлого года. Знакомая девочка в тот же период оперировалась на пастера,операция обошлась в 8.000грн.,(но анализы отдельно,за палату отдельно, питание никакое-соответственно купи себе отдельно что покушать,отдельно анастезия,медсестре,и в целом вышло на 1.500грн. дешевле,впечатления негативные). Лично сравнивала по цене ГМ и другие-менее комфортабельные стационарные учреждения,как по мне-так не могу сказать о гранд марине,что там неоправданно дорого,да, дороже ,чем в других клиниках, но я не жалею,что обратилась именно туда. Тут каждый сам должен выбирать, у каждого разный бюджет.

7. Вверх #10407
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Девочки, всем спасибо за отзывы. Сомнений не осталось

8. Вверх #10408
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    в Еврейской у Нигуцы отличные условия и врач он очень зороший
    +++++

9. Вверх #10409
    Новичок Аватар для innuca
    Всем добрый день.девочки кто недавно делал лапару у Гладчука И.З.?скажите он диск дает с записью операции?

10. Вверх #10410
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от innuca Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.девочки кто недавно делал лапару у Гладчука И.З.?скажите он диск дает с записью операции?
    Скажите заранее,что хотите видео и они скинут на флешку. (флешку свою приносите с большим обьемом памяти)

11. Вверх #10411
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    девочки, извините за может глупый вопрос, но для чего потом вам это видео, и что там, прям запись всей операции? ещё раз извините

12. Вверх #10412
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    девочки, извините за может глупый вопрос, но для чего потом вам это видео, и что там, прям запись всей операции? ещё раз извините
    Видео при необходимости смотрит репродуктолог для определения дальнейших шагов по устранению препятствий зачатия ребенка. Видео иногда пишут полностью, иногда фрагментарно.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #10413
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Видео при необходимости смотрит репродуктолог для определения дальнейших шагов по устранению препятствий зачатия ребенка. Видео иногда пишут полностью, иногда фрагментарно.
    спасибо, теперь буду в курсе!

14. Вверх #10414
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    спасибо, теперь буду в курсе!
    Ну и по видео другой врач может определить качественно ли была проведена операция. А без видео ничего не понятно. Словам нельзя верить.

15. Вверх #10415
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста - назначили сделать МСГ на проходимость труб, со слов врача я поняла, что это рентген с контрастом(или как вещество называется). Направили к Гадюченко А.П. Сколько сейчас, хоть примерно, стоит эта процедура? После неё можно просто домой идти или надо оставаться ещё в отделении? Как вообще это происходит? Спасибо!
    Позвоните Гадюченко и уточните на сайте есть контакты http://oig.od.ua по идее как от наркоза отойдете, то и домой отпустят.

16. Вверх #10416
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Позвоните Гадюченко и уточните на сайте есть контакты http://oig.od.ua по идее как от наркоза отойдете, то и домой отпустят.
    МСГ даже без наркоза многие делают.
    Хорошая

17. Вверх #10417
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Девочки, подскажите, пожалуйста - назначили сделать МСГ на проходимость труб, со слов врача я поняла, что это рентген с контрастом(или как вещество называется). Направили к Гадюченко А.П. Сколько сейчас, хоть примерно, стоит эта процедура? После неё можно просто домой идти или надо оставаться ещё в отделении? Как вообще это происходит? Спасибо!
    У Гадюченко с наркозом,отойдете-домой)
    Моя душа осталась в Эн-ске.

18. Вверх #10418
    Спасибо большое! А по цене примерно сколько МСГ стоит? Мне врач сказала без наркоза делать.
    есть такой ньюанс... без наркоза есть шанс, что может быть спазм и покажет, что трубы не проходимы... при повторной процедуре МСГ или ГСГ или же на лапаре под наркозом диагноз "непроходимость" достаточно часто не подтверждается.
    Хорошая

19. Вверх #10419
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    есть такой ньюанс... без наркоза есть шанс, что может быть спазм и покажет, что трубы не проходимы... при повторной процедуре МСГ или ГСГ или же на лапаре под наркозом диагноз "непроходимость" достаточно часто не подтверждается.
    Делала недавно МСГ (под наркозом) у Гадюченко. Впечатлений хватит на всю жизнь!!! (((
    Подробно описывать не хочу,но не рекомендую (могу в личку рассказать). Читала хорошие отзывы о нем,но моя история - это ложка дегтя.
    Я вот к чему... Результат мне выдали такой: одна совсем не проходима,вторая почти не проходима,много спаек. В общем,только лапара...
    Через 10 дней сделала из-за этого лапару... Обе проходимы... ((((

20. Вверх #10420
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    ..
    Через 10 дней сделала из-за этого лапару... Обе проходимы... ((((
    Вы по видео с лапары проверили синька действительно вышла? А вообще только маточная Б может точно ответить на вопрос проходимы ли трубы, т.к. Ворсинки никак не проверишь как они работают и толкают ЯК.

Ответить в теме
Страница 521 из 658 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права