Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Бомжара, пусть тебе кореша подают на бутылку. Еще раз, монголоид, озеленение и уход за ним, как и само качественное современное строительство, стоит не малых денег. За все в этой жизни приходиться платить, даже за твое дешевое пойло, алкаш.
Для того, чтобы в Сингапур пришли деньги, там научили народ подчинятсья закону. Деньги не любят неопределенности и брожений в обществе.
Украине, возможно, все это предстоит пройти. А нет, будете жить как живете. Честно говоря, терпимо, как по мне.
Эльпидифор права, good place to visit.
А ведь именно это и было вдоль старой аллеи.
Ну, это проблемы украинского качества, а не проблемы претензий на дизайн. Асфальтовые испарения, кстати, очень канцерогенны, и вряд ли более приятны при ходьбе.
С левой стороны, когда возвращаешься с пляжа, вдоль зданий есть тень. А остальное - прийдется ждать, когда деревья подрастут.
Что поделаешь, местами прийдется получать ультрофиолет. Ведь его, как уже писали, и на самом пляже хватает.
Ты на какой пляж ходил ?
Чья бы корова мычала...
В эти минуты в Манхэттене:
https://m.youtube.com/watch?v=lRYjkC7fq_w
Ты шо, под ником "ведьмочка" строчишь ?
А я в дачи не играю. В прошлом было. Сейчас сожалею. Хватает отдельно стоящего дома в парковой ( по одесским меркам) зоне.
Дело в том, что дача привязывает тебя к месту и ты забываешь о существовании другого, интересного мира, даже, если у тебя всего лишь пару свободных дней.
Хотя, естественно, это на любителя, людей консервативных и не любящих эксплорать...
Блин, я за год столько смотрю...
Последний раз редактировалось USUA; 24.08.2015 в 18:23.
прогноз от Демуры по недвиге в Украине на 36:00
Социальные закладки