Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 521 из 1643 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 32849
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Да-да, я знаю, но мы в 3 мес только переболели, потом массажи делали, а в 4 мес назначено было узи головы повторно. Поэтому отсчет взяли 4 месяца первую акдс+гепатит.
    Мы ж с вами в один день родились) Тоже еще акдс не делали. Завтра начнем массажи, и уже после них. Немного сдвинуть сроки не критично, главное, в это время усиленно не шастать в людные места и детские коллективы.
    У меня тут знакомые с детками из Англии прилетели (4 месяца и 6 и 7 лет). Так я тоже планирую с ними на улице встретиться, или в кафе на открытой терассе.
    24.03.2014 -Машенька!!!

2. Вверх #10402
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Мы ж с вами в один день родились) Тоже еще акдс не делали. Завтра начнем массажи, и уже после них. Немного сдвинуть сроки не критично, главное, в это время усиленно не шастать в людные места и детские коллективы.
    У меня тут знакомые с детками из Англии прилетели (4 месяца и 6 и 7 лет). Так я тоже планирую с ними на улице встретиться, или в кафе на открытой терассе.
    катя,вот только вспоминала тебя,тебе пришел прорезыватель корейский желтый??как он Мане??хорошее качество??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #10403
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    катя,вот только вспоминала тебя,тебе пришел прорезыватель корейский желтый??как он Мане??хорошее качество??
    Я еще не забрала посылку. На выходных уже будет у меня. Я обязательно напишу что и как. Меня и другие девочки просили отзыв о нем.
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #10404
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, кстати Пиджеон целый стенд в Антошках появился ( во всяком случае точно на Среднефонтанской). Там и прорезыватели, и соски, и бутылочки, и косметика..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #10405
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Мамочки не подгузнике обнаружила вот такие пятна!кто с этим сталкивался?е

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #10406
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, кстати Пиджеон целый стенд в Антошках появился ( во всяком случае точно на Среднефонтанской). Там и прорезыватели, и соски, и бутылочки, и косметика..
    Прикольно! В пятницу еще небыло, я сама и искала. Надо глянуть, интересно)
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #10407
    Катрин, спасибо! Как Кирюша?

8. Вверх #10408
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Девочки приветик!Скажите кто пьет кофе с молоком при гв? а то очень хочется,а пить боюсь.

9. Вверх #10409
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    тоже очень хочу, но пока не пробовала, уже ела шоколад, вроде все нормально.
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!Скажите кто пьет кофе с молоком при гв? а то очень хочется,а пить боюсь.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

10. Вверх #10410
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Чашечку латте каждый день выпиваю)
    Просто стараюсь либо без кофеина заказывать, либо сразу после кормления пить, чтоб до следующего "выветрилось"
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #10411
    Посетитель
    Клубничка, я такие пятна видела 2 раза. Первый раз еще в роддоме (во Франции). Акушер сказал, ничего страшного. Второй раз уже дома, просто проигнорировала. Больше не появлялись. А моей знакомой в аналогичном случае в Украине педиатр сказала в роддоме, что "почки чистятся", а педиатр забила тревогу (воспаление,якобы) и назначила "лечение". Хорошо, что догадались УЗИ почек сделать. Все было ок, лечение не понадобилось. Так и не знаю истинную причину данного явления.
    4.01.2009
    3.04.2014

12. Вверх #10412
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Клубника, если это в области пописов, то это более концентрированная моча, иногда когда мало пил/ел
    Если не повторяется, то ничего страшного
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #10413
    Я до аллергии пила, никаких промежутков временных не выдерживала и все ок. Пила лате, но не крепкий

14. Вверх #10414
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я пью с 2х месяцев, по чашке в день, вроде все ок

15. Вверх #10415
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Клубничка, я такие пятна видела 2 раза. Первый раз еще в роддоме (во Франции). Акушер сказал, ничего страшного. Второй раз уже дома, просто проигнорировала. Больше не появлялись. А моей знакомой в аналогичном случае в Украине педиатр сказала в роддоме, что "почки чистятся", а педиатр забила тревогу (воспаление,якобы) и назначила "лечение". Хорошо, что догадались УЗИ почек сделать. Все было ок, лечение не понадобилось. Так и не знаю истинную причину данного явления.
    Спасибо!завтра поеду сдам анализ мочи,а то нам на прививку на след неделе,надо убедиться что это не воспаление!

16. Вверх #10416
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Клубника, если это в области пописов, то это более концентрированная моча, иногда когда мало пил/ел
    Если не повторяется, то ничего страшного
    Да!в области пописов!и он последние дни кушает маловато да и воду обычную не особо пьет

17. Вверх #10417
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У нас такое в роддоме было, педиатр сказал что все нормально, это соли выходят и все пройдет, действительно, все быстро прошло.
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Спасибо!завтра поеду сдам анализ мочи,а то нам на прививку на след неделе,надо убедиться что это не воспаление!

У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

18. Вверх #10418
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    У нас такое в роддоме было, педиатр сказал что все нормально, это соли выходят и все пройдет, действительно, все быстро прошло.
    Я читала что в роддоме это норма,но нам уже 4 мес

19. Вверх #10419
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    У нас тоже завтра АКДС+ гепатит, сегодня кровь и писюхи сдали в Синево. Мы в 6 на Глушко, а вы будете покупать прививку? Мы месяц назад делали первую - покупали в Пани аптеке, хорошо перенесли тьфу-тьфу, сейчас звонить буду в аптеку, узнаю, есть ли на завтра.
    нас педя в Пани Аптеку тоже отправляет за вакциной против гепатита, но еще не брали. Смотрите внимательно, надо соблюсти условия транспортировки и хранения. Акдс будем делать вакциной бесплатной. Так что прийдется колоть маленькую попку дважды.

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    да я бы вообще делала позже, но сейчас очень большой процент не привитого населения и большой риск подхватить болячку. Поэтому начнем, а там как пройдет, буду смотреть на реакцию малышки.
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 23.07.2014 в 16:05.

20. Вверх #10420
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    нас педя в Пани Аптеку тоже отправляет за прививкой против гепатита, но еще не брали. Смотрите внимательно, надо соблюсти условия транспортировки и хранения. Акдс будем делать вакциной бесплатной. Так что прийдется колоть маленькую попку дважды.
    Колят ножки( сначала одну, а потом вторую. Нам так кололи. Зато удобно подмывать,чтоб не намочить

Закрытая тема
Страница 521 из 1643 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя