В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
А не надо мягко говорить...Где помощь Запада, то? Пирожки, видать, окончились...Снимут пальчики, возьмут на анализ сперму, не забудут радужную оболочку...Это все уже было..Ну и не дорого по соточке эвро за визу, чего мелочится, то...Украина это не отдельно
взятое замкнутое государство
рассматривать его как нечно
на что не влияют внешние
факторы и события мягко
выражаясь неверно!
особенно когда это так
очевидно
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
не совсем можно понять в какую плоскость вы хотите перевести дискуссию...
я же вам задал ряд вопросов
в том числе и какую помощь Запад должен оказать Украине
именно какую?
попытайтесь немного корректнее излагать свои мысли
и еще вопрос
почему Запад должен помогать Украине?
что должна сделать Украина по-вашему мнению что бы получить помощь?
как должна распорядится полученной помощью? согласитесь это же тоже немаловажно...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Последний раз редактировалось PavelGA; 27.01.2015 в 14:22.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
народ иногда имеет девичью память и забыл в какой ситуации была экономика Украины еще осенью 2013 и с какой нетерпеливостью правительство Азарова вместе с Януковичем выпрашивали кредиты у ЕС и РФ
даже шутка ходила
продается государство - недорого всего 15 ярдов $
и какие были торги ЕС и Украины под обещания дать деньги под реформы и обещания РФ просто датькоторые больше подошли прошлому правительству...
а за те 3ярда полученные еще предыдущим Правительством еще прийдется отдавать...
жаль шо люди хорошо помнят 2004 и забывают недавние события...
все таки чудное дело - избирательная память![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
zaicik
вы эту помощь Запада имели в виду???
Міністри фінансів ЄС узгодили кредити Україні на суму 1,8 мільярда євро, щоб допомогти врятувати країну від банкрутства, і не виключили можливість збільшення фінансування в майбутньому
Дипломати, які були присутні на засіданні в Брюсселі, сказали, що ряд країн ЄС, включаючи Великобританію, пропонували надати Україні 2,6 мільярда євро у вигляді середньострокових кредитів в 2015-2016 роках, пише Reuters.
"Європейська комісія виклала на стіл 1,8 мільярда євро. Деякі хотіли більшого", - сказав журналістам міністр фінансів Франції Мішель Сапен.
"Сьогодні важливо якомога швидше розпочати надання цих коштів".
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Вот свежая новость насчет курса евро, процитирую ключевой кусок:
"Лидер победившей на выборах греческой партии «Сиризы» Алексис Ципрас отказался от предвыборного требования о списании греческого госдолга международными кредиторами, которое вызывало наибольшие опасения у экспертов."
Политики - они везде политики, вначале навешают лапши избирателям...
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Что вы прицепились к этим 15 миллиардам, из которых 3 всего получили? Как будто это единственный кредит, который правительство Украины взяли за 23 года? Только в 2014 году Украина должна была погасить гарантированный гос. долг в сумме 60,7 млр.долларов.
А этот кредит выдавался под определенные гарантии, в т.ч. под развитие совместного производства между Украиной и РФ. А то, что мы получаем сейчас мы тупо проедаем и чем отдавать его абсолютно не ясно.
Насчет зеленных человечков. Кто мешал Турчинову ввести бронетехнику, Грады в Крым и провести военную операцию? Да никто! У него была вся власть в руках. Но он этого не сделал. Толи очко жим-жим, то ли просто договорился с агрессором. А нынешнее АТО это настоящая братоубийственная война-кто бы что не говорил!
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Всем, уставшим от моего
Так и живем...Возвращаясь к началу беседы...Всем все понятно, однако дурака включать в масштабе всей страны, дано не всем...я же вам задал ряд вопросов
в том числе и какую помощь
Запад должен оказать Украине
именно какую?
попытайтесь немного
корректнее излагать свои
мысли
Всем, уставшим от моего
Puma-83
что значит прицепились?Что вы прицепились к этим 15 миллиардам, из которых 3 всего получили?
просто тут многие не могут осознать шо экономический кризис на Украине начался раньше последнего Майдана...
есть мнение некоторых довольно таки известных личностей специализированных форумов шо если бы не было майдана прошлое правительство само бы все провалило весной-летом 2014года
просто не нужно тоже забывать о уровне "профессионализма" прошлых керманычей и о том шо о курсе 8 можно было бы забыть уже весной даже с Януковичем и Азаровым
просто тут большинство очень далеко от даже обычных статистических данных и делает свои выводы основываясь на телевизионных программах
сколько сколько?Как будто это единственный кредит, который правительство Украины взяли за 23 года? Только в 2014 году Украина должна была погасить гарантированный гос. долг в сумме 60,7 млр.долларов.
предоставить вам график погашения???
у меня есть
можно посмотреть на список гарантий?А этот кредит выдавался под определенные гарантии, в т.ч. под развитие совместного производства между Украиной и РФ. А то, что мы получаем сейчас мы тупо проедаем и чем отдавать его абсолютно не ясно.
как думаете если разваливать армию в течении 23 лет потом можно в один момент шото куда то ввести?Насчет зеленных человечков. Кто мешал Турчинову ввести бронетехнику, Грады в Крым и провести военную операцию? Да никто! У него была вся власть в руках. Но он этого не сделал.
вы вообще следили за событиями?
в курсе шо первые танки которые пытались вывезти с бараков просто напросто не выезжали
да и был приказ
за это говорил в интервью Турчинов
просто выполнять его было некому
да и нечем
может вы верите в 250 тысячную Армию Украины?
ну так кто же споритТоли очко жим-жим, то ли просто договорился с агрессором. А нынешнее АТО это настоящая братоубийственная война-кто бы что не говорил!
войну нужно остановить только цена не всем подходит
причем не мы пришли к ним, а они к нам
причем взяли с собой своих кавказских товарищей типа Гиви
даже не знаю с какой он стороны русский![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
т.е. дают плохо не дают тоже?
или то шо дают под отдачу старых долгов не считается?
да и может вы таки ответите почему Украине все должны???
почему раньше должна была РФ, а теперь ЕС и США?
почему?
вот на этот вопрос я не могу получить ответ от вас
да и на многие остальные тоже...
П.С.
мне иногда кажется шо выделение денег странами ЕС или МВФ некоторые люди воспринимают как некий сейф из которого паровозом привозят наличку по первому требованию или необходимости![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не надо сегодня об этом писать http://rian.com.ua/photolents/20150127/362625025.html НИКОГДА националисты ничего приличного, кроме сноса памятников и прочего для нас не сделают.Каждый должен помнить кто он, и учится на ошибках прошлого...А все остальное- бред и самообман.
Всем, уставшим от моего
Опять пошли по теме политики. Может вернемся к теме обсуждения курса доллара?![]()
ппц, тема за темой скатываются в политсрач. про доллар хотел сказать, Курс валют: НБУ опустил гривну до нового минимума Опустил до минимума, а на самом то деле делает вид, что все еще не так плохо. На личном опыте, нужно раз в год делать взносы по курсу НБУ. В этом году сэкономил 150 баксов, поменял 550 на седьмом, внес по курсу, засчитали 700.
Да пребудет с нами сила!
а Харьков уже в 1 шаге от 21го
http://obmenka.kharkov.ua
не сайт тот опять заработал и это свежий курс
вот другая харьковская обменка
http://bestrate.com.ua/
Социальные закладки