|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Тему открываю, так как на носу 6 сезон, о чем мне напомнили)
Надеюсь, на вежливое общение.
Если хотите новую тему под новый сезон, стукните меня.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ура ура! Спасибо за тему. Только можно в названии темы цифру 7 на 6 поменять? Или это так надо?
Счастье есть!!!
ой)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Вроде с 22 августа.
Счастье есть!!!
Слышала, что вместо Вани в жюри будет Андрей Хлывнюк.
я уже своих предупредила, что у меня сезон начинается)))
ой ужос,,,,,,опять отборы посмотрим и на этом пыл угаснет,,,
Последний раз редактировалось *ОДА*; 14.08.2015 в 21:33.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А Оксаны не будет????? Известно кто вместо нее будет?
За пределами границ и правил.
Всем хаюшки
Спасибо за открытие темы.
Интересно, кого вместо Оксаны "назначат" главным, по прикладыванию к хруди....
СерСо просто обязан остаться. Он не должен нас покинуть.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А Марченко чего не будет то?
а я бы хотела, чтобы Марченко осталась. Как бы мы ее не хаяли, но она это лицо проекта. Вон Украина мае таланты без нее мне лично совсем не понравилось
А Хлывнюк - это кто?
И я за то,чтобы Марченко осталась.И Соседов - в обязательном порядке!
Девочки ,а я сейчас нашла в и-нете и уже досматриваю рос. Х Фактор.Только он у них называется Главная сцена.Так столько знакомых лиц там увидела. Плаксина,Олеся Матакова (Комменты судей и продюссеров о ней совпали полностью с нашими прошлогодними:нет в ней чувства и никто ей не верит,хотя техника не плоха),Нодар Ревия и еще не помню уже кто.Все они прошли отборочные,но в первом же туре отсеялись.Хотя Плаксиной сказали такие слова,что она может и на Евровидение поехать,представлять страну.Но,тем не менее,дальше не прошла.
У них там,конечно,пафоса побольше.Собрали всех самых-самых продюссеров - Макса Фадеева,Матвиенко,Меладзе,Дробыша да еще и Уолтер Афанасьев (тот который на- писал треки к Титанику ,писал для Мерайя Кэри,Селин Дион, Лары Фабиан.Я даже не знала раньше.).А в жюри на отборочных были другие.В общем ,я смотрю с интересом и вам советую.Уже смотрю супер-финал.
И,с нетерпением жду наших совместных просмотров следующего ХФ.Думаю уезжать,надеюсь на интернет.
Хлывнюк это солист группы Бумбокс
а российская Главная сцена ничем не уступает нашему Хфактору. Первый сезон был классный. Не думала что Мартиросян с Лепсом будут так органично смотреться в дуэте ведущих. Всем советую пересмотреть. Там действительно полно было участников с наших певческих шоу. Скоро начнется второй сезон. Но плохо то что и наш Хф и российская ГС будут идти одновременно в субботу
Социальные закладки