|
Девочки, у меня малыш начал кашлять. Врач выписала Проспан, может кто то давал деткам, или что то другое лучше купить. малому 2 месяца
Наш вчерашний фестиваль только закончился!!!!!!!!! Я просто на ногах еле стою(((((( Почти сутки Саня нормально не спал и я с ним(( Хорошо муж дома был и старшую на себя взял, а то я и так в ауте.....
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки,а сколько раз в день вы влажную уборочку делаете?
Девочки, пошли мы все-таки сегодня к педиатру по поводу наших срыгиваний. Та отправила нас на УЗИ головушки. Повышенное давление первой степени( В понедельник к неврологу. Я ж поседею за эти дни! Кто сталкивался с таким, отпишитесь!!!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
кстати о цветах - орхидея меня решила порадовать к Новому году:
![]()
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет! Вас пока перечитаешь.....
Всех девочек и деток с датками! А нашу Леночку и ее карамелечку особенно!!!!
у нас 12145 в четверг дали. и мы их уже потратили![]()
а вы на дом массажистку зовете??? или ходите к ней? сколько стоит?
Марина, я соглашусь с Катей во всем. Ты прости за прямоту, но до фанатизма доходить не стоит, а ты этим и занимаешься. Если врачи говорят, что надо смесь, то значит НАДО. Да, я согласна, половину из того, что говорят дяди доктора - это помойка. Но если дите недобирает вес и проблемы начинаются, зачем такие упорные старания по поводу ГВ. Докармливай, тебе же не говорят вообще сиську убрать..... Ну это мое мнение, разумеется. В любом случае, ты мама и тебе виднее что лучше для твоего ребенка.![]()
Вот-вот! Тока хотела сказать))) Никогда не думала, что я буду так радоваться какашкам.
Мы еще двойку носим))) 6130 было 11 числаПравда уже купила тройку, сейчас заканчиваем пачку двойки. Мы на либеро.
Ох, Катюша, эти запоры... у вас еще и срыгивания.... бедняга. жалко, конечно что детеныш твое молочко не признает. в любом случае не переживай, на смеси детки ничем не хуже вырастают. надеюсь, все таки Геночка сможет перерасти в ближайшее время этот "недуг" и перестанет вырыгивать.
Свернуть ГВ не так просто и больно, сразу говорю. Особенно если много молока.
Я не знаю что с моим малым произошло. Я когда перевела его на смесь, как же он хорошо пукал и какал! Какал вообще так, что я даже не слышала и не знала! а потом после смекты все перевернулось с ног на голову((( Теперь и запоры и сынуля так сильно тужится. Смекту я давно перестала давать, а проблема осталась. Малый 2-е суток не какал. Я вчера вечером уже думала помочь ему, потом решила раз его не беспокоит буду ждать. а то даю ему бактерии, а потом клизмой вымываю. Вот и ждала и говорила все время "а-а-а". Утром сынок в 9 так тужился, аж вспотел. но мамку обрадовал))) и еще в обед после прогулки прокакался. Как же я рада, что сам. Вот только скажите мне, у малого какахи темно-темно зеленого цвета. Самое первое что выходит, а потом нормальный, горчичный цвет. Мне сестра мужа говорит, что переживать не стоит, типа оно видать "перегневает" там, когда стоит в кишечнике. просто после запора этого сын утром чисто порцию темно-зеленого выдал, а в обед уже норм. стоит переживать???
Кать, а чем презики не нравятся? мы ими пользуемся. Я химией травится не хочу, а во внутрь ставить всякие штуки точно не для меня. Пластырям не доверяю...
Ань, можно по подробнее про отвар?
вот-вот! мне кажется деток вообще все утраивает, а мы вечно мечемся, переживаем. ну я так точно. Кто-то говорил что запор это больше 3х дней нет покаков. а у меня если Лева в стуки не покакал, а уже в полуобморачном состоянии.
ахахаха, блеск! весело твоим девчонкам))) и тебе за одно!
у просто писяюсь от смеха!
нам врач прописала тоже, но я не давала. так как мне казалось, что Лева подкашливает по какой-то причине. т.к. кашлял он оч редко, но было. в итоге это из-за сопелек внутри. а вообще посмотри передачу Комаровского про кашель.
раз в день????
я грязнуля и убираюсь редко, с моей-то площадью. разработала график уборок:
пн и чт - пылесос и пыль
вт и пт - мою полы и ванную
пн - глажка (стирка на выходных обычно) и полив цветов
Мы сегодня с Танюшей так нагулялись, я замерзла просто жуть. Зато Левушка выспался! Довольный покушал в обед, покакал, потом поигрался)) и поспал немного даже. Вообще заметила такую странность, Лева когда спать хочет, начинает ныть и нудить. я ему соску дам, подкачаю и он вырубается. Вот почему он хнычет не понятно только.
А еще сегодня решили не пеленать на ночь. А то из пеленки Лева буквально через неделю вырастет. Надо в срочном порядке учить его спать без пеленки. надеюсь ночь пройдет нормально.
Последний раз редактировалось Isida_; 13.12.2013 в 16:51.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки