Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 521 из 1365 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 27285
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки а не проще за вернуть ребенка при выписке в одеялко или теплый пледик, чтобы не покупать этот теплый конверт на один- два раза.
    Можно и так, конечно, но раз мне уже подарили - буду пользоваться)))))

2. Вверх #10402
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    я на роды ехала с 3 пакетами, а уезжала с 6 )) и тоже, вроде ,всё предусмотрела....Не на себе ж везу.. Подруги, друзья... можно обратиться. Я подругу просила мне привезти ( халат понадобился срочно второй, она поехала купила, передала)
    Ты же знаешь, что такое беременный мозг - есть я, есть мой пуз, муж еще, и где-то там на периферии сознания болтается все остальное человечество ))))))))))))))))))

3. Вверх #10403
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Не, моя с ТОРЧами справляется сама
    Вот показатели Д-димера или гомоцистеина - это не её, она меня все время к Перминовой посылает, а Торчи расшифровывает самостоятельно...
    я тоже думала, что гинеколог все анализы умеет читать, а тут такая не задача((( и вроде там все ок, но вот пусть вас просветят больше чем я на эту тему!
    *17.04.2014*

4. Вверх #10404
    Меня направляли, там врач Коробова смотрела, нечего страшного, посмотрела мои анализы и второе узи, сказала что все хорошо и показатели ТОРЧей у меня не высокие, т.е. Есть антитела, я ей говорю что краснухой не болела ,она объяснила что антитела остались после прививки которую еще в детстве делали. Так что ничего страшного, нужно позвонить и записаться на время. И еще она мне рекомендовала пропить протефлазид для поднятия иммунитета и сказала посмотреть по результатам третьего узи и если будет что то не так то еще раз к ней приехать, а если все будет ок то ехать к ней не нужно.
    мне удалось записаться к Червоненко, но сейчас начиталась про нее столько негатива на форуме, что уже сомневаюсь - а надо ли мне вообще туда ехать?! постараюсь записаться к Коробовой, о ней и меньше пишут и больше позитивного!!!
    *17.04.2014*

5. Вверх #10405
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    мне удалось записаться к Червоненко, но сейчас начиталась про нее столько негатива на форуме, что уже сомневаюсь - а надо ли мне вообще туда ехать?! постараюсь записаться к Коробовой, о ней и меньше пишут и больше позитивного!!!
    Я думаю что все еще зависит от ваших показателей и результата второго узи. Но лично мне все понравилось никто меня не пугал, правда она так быстро говорит я не всегда улавливала и приходилось переспрашивать. Так что иди и не бойся ,все будет хорошо.

6. Вверх #10406
    Я думаю что все еще зависит от ваших показателей и результата второго узи. Но лично мне все понравилось никто меня не пугал, правда она так быстро говорит я не всегда улавливала и приходилось переспрашивать. Так что иди и не бойся ,все будет хорошо.
    спасибо за поддержку! а еще такой щепетильный вопрос - визит платный?
    *17.04.2014*

7. Вверх #10407
    Девочки а для чего в роддом шоколад? Я тут у осенних читала : кто ел шоколад перед родами у них потом деток обсыпало

8. Вверх #10408
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки а для чего в роддом шоколад? Я тут у осенних читала : кто ел шоколад перед родами у них потом деток обсыпало
    Типа энергия дополнительная + в тонус приводит матку (поэтому нам сейчас его не рекомендуют)...
    Но это, прямо скажем, не самое действенное средство

9. Вверх #10409
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку! а еще такой щепетильный вопрос - визит платный?
    Нет ничего не платила, только в регистратуре за карточку и пару ксероксов около 7-8 грн попросили и все. Хотя когда пришла подумала что это вообще частная клиника, все чисто, красиво.

10. Вверх #10410
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    во время родов,чтоб подкрепится,если они затягиваются)) я шоколадку так домой и отвезла)))

11. Вверх #10411
    я на роды ехала с 3 пакетами, а уезжала с 6 )) и тоже, вроде ,всё предусмотрела....Не на себе ж везу.. Подруги, друзья... можно обратиться. Я подругу просила мне привезти ( халат понадобился срочно второй, она поехала купила, передала)
    А я не только беру с собой мало, но еще и отдаю постоянно. Вот на сохранении лежала, так муж от меня увозил больше, чем ко мне привозил

То говорю: забери эти вещи, тут тепло.
    То - забери это, я есть не буду.
    То - забери в стирку.
    То - забери, мне так много не понадобиться...

В общем, я в самом деле не люблю когда у меня куча сумок со всякой всячиной и в тумбочку не влезает уже...

12. Вверх #10412
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а вы постоянно шевеления чувствуете? Я свою кроху ощущаю, только когда лежу на боку. Когда хожу, лежу на спине, или сижу, я ее не чувствую
    Кстати, забыла написать: я еще очень ощущаю шевелюшки, если нервничать начинаю.
    Бывает даже, я по ним понимаю, что распереживалась. Т.е. сначала малая буянить начинает, а потом до меня доходит, что надо срочно успокаиваться...

13. Вверх #10413
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Типа энергия дополнительная + в тонус приводит матку (поэтому нам сейчас его не рекомендуют)...
    Но это, прямо скажем, не самое действенное средство
    А я шоколад ем и черный и молочный почти каждый день, так сладенького хочется, подумала что лучше шоколад чем тортики всякие. А что такое тонус еще не очень понимаю, это когда животик твердеет? У меня так было пару раз если быстро шла.

14. Вверх #10414
    А я шоколад ем и черный и молочный почти каждый день, так сладенького хочется, подумала что лучше шоколад чем тортики всякие. А что такое тонус еще не очень понимаю, это когда животик твердеет? У меня так было пару раз если быстро шла.
    Да, я тоже ем... он же такой вкусный...
    Но этот запрет из той же серии, что и запрет на чай. Хорошо бы отказаться полностью, но приятней все-же употреблять понемногу

Тонус... ну, это мышечное напряжение. Нам сейчас не очень надо чтоб матка сокращалась и напрягалась, а зато перед родами это в тему.
    Как тонус ощущается, я точно сказать не могу, потому что вот на УЗИ мне ставили гипертонус, а я не ощущала его. И наоборот, когда мне казалось, что тонус есть, я звала врача (на сохранении было дело), а врач меня осматривала и говорила, что нет никакого тонуса...

15. Вверх #10415
    Я тоже не знаю, что такое тонус. Живот твердеет иногда, но плохо я себя при этом не чувствую. А шоколад я тоже ем, и конфеты, и даже кофе пью периодически - надо же побаловать себя иногда! )))

16. Вверх #10416
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки , шоколад- какао масло, какао бобы и сахар. А что сейчас есть у нас на рынке такой шоколад?? Там от того шоколода, одно название )
    А во время схваток , лично мне, было совсем не до шоколада))))))ничего не хотелось, лишь бы родить быстрее))))

Ещё вспомнила, что дезик взять хороший с собой в роддом. После родов начало сильно в пот кидать ( из-за гормонов , наверное)

Тонус я очень хорошо чувствовала, когда ставили гипертонус, боль была сильная ( лежала пластом.

17. Вверх #10417
    Частый гость Аватар для Anka*
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6588.jpg
Просмотров: 37
Размер:	99.6 Кб
ID:	7291615Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6585.jpg
Просмотров: 36
Размер:	103.0 Кб
ID:	7291619
    Девочки а не проще за вернуть ребенка при выписке в одеялко или теплый пледик, чтобы не покупать этот теплый конверт на один- два раза.
    A я конверт одеяло и купила на липучках, думаю потом в колясочке использовать как покрывальце да и цена понравилась всего 120грн (Бархат и кружева)

18. Вверх #10418
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки , шоколад- какао масло, какао бобы и сахар. А что сейчас есть у нас на рынке такой шоколад?? Там от того шоколода, одно название )
    А во время схваток , лично мне, было совсем не до шоколада))))))ничего не хотелось, лишь бы родить быстрее))))

Ещё вспомнила, что дезик взять хороший с собой в роддом. После родов начало сильно в пот кидать ( из-за гормонов , наверное)

Тонус я очень хорошо чувствовала, когда ставили гипертонус, боль была сильная ( лежала пластом.
    А мне во время схваток все время пить хотелось, не меньше 3х литров выпила

19. Вверх #10419
    Вот я у Комарова тоже читала об этом. Но мне ставили этот гипертонус, когда я ни сном ни духом. И не только мне. Я подобное и от других слыхала...

20. Вверх #10420
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Проще, я в прошлый раз так и делала, человечек, шапочка и розовое одеялко))) двойное, средней плотности, потом им и в кроватке накрывала, но я выписывалась 19 апреля, а сейчас будет март, может быть прохладно... Хотя девочки верно говорят, что несколько шагов до машины дойти.

Закрытая тема
Страница 521 из 1365 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя