|
Девочки а для чего в роддом шоколад? Я тут у осенних читала : кто ел шоколад перед родами у них потом деток обсыпало![]()
А я не только беру с собой мало, но еще и отдаю постоянно. Вот на сохранении лежала, так муж от меня увозил больше, чем ко мне привозил
То говорю: забери эти вещи, тут тепло.
То - забери это, я есть не буду.
То - забери в стирку.
То - забери, мне так много не понадобиться...
В общем, я в самом деле не люблю когда у меня куча сумок со всякой всячиной и в тумбочку не влезает уже...
Да, я тоже ем... он же такой вкусный...
Но этот запрет из той же серии, что и запрет на чай. Хорошо бы отказаться полностью, но приятней все-же употреблять понемногу
Тонус... ну, это мышечное напряжение. Нам сейчас не очень надо чтоб матка сокращалась и напрягалась, а зато перед родами это в тему.
Как тонус ощущается, я точно сказать не могу, потому что вот на УЗИ мне ставили гипертонус, а я не ощущала его. И наоборот, когда мне казалось, что тонус есть, я звала врача (на сохранении было дело), а врач меня осматривала и говорила, что нет никакого тонуса...
Девочки , шоколад- какао масло, какао бобы и сахар. А что сейчас есть у нас на рынке такой шоколад?? Там от того шоколода, одно название)
А во время схваток , лично мне, было совсем не до шоколада))))))ничего не хотелось, лишь бы родить быстрее
))))
Ещё вспомнила, что дезик взять хороший с собой в роддом. После родов начало сильно в пот кидать ( из-за гормонов , наверное)
Тонус я очень хорошо чувствовала, когда ставили гипертонус, боль была сильная( лежала пластом.
Социальные закладки