|
Ну, как бы в нашем доме есть одна проблемная фаза - постоянно вылетает. Что мешало им перевести питание на другую - не понятно. По итогу они потеряли в нашем жоме достаточное количество клиентов. Так что.....
Когда-то, помню, у одесских провайдеров, была, что-то вроде "точки обмена трафиком". По-идее, одесские ресурсы всегда были доступны на максимальной скорости, не зависимо от пакета доступа. Есть ли сейчас такое? В частности интересует ICN-Tenet.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Та еще куча лет назад говорили, что есть паритет у между ними.
Некоторые провайдеры од-их как доп услугу дают за доп. оплату...
есть прямой паритет ицн-тенет.
пинг 1 мс.
скорость режет тенет со своей стороны (своих абонентов ограничивает пакетной скоростью).
режет ли ицн паритет - не знаю
1 <1 мс <1 мс <1 мс rb750.lan [192.168.88.1]
2 1 ms <1 мс 1 ms pool-192-0-pppoe.icn.od.ua [79.135.192.0]
3 <1 мс <1 мс <1 мс icn-gw.sky.od.ua [81.25.227.9]
4 <1 мс <1 мс <1 мс tenet.sky.od.ua [81.25.224.82]
5 1 ms 1 ms 1 ms core0-co-ch2a-vl1864.te.net.ua [195.138.67.212]
6 1 ms 1 ms <1 мс cat01-1866.te.net.ua [195.138.67.161]
7 <1 мс <1 мс <1 мс www.tenet.ua [195.138.80.83]
Последний раз редактировалось Полесов; 17.01.2016 в 17:16.
Доброй ночи! Думаю подключаться к ICN. У них есть IPTV (на сайте ничего не сказано)? После Веги переселился на TENET и имею сплошные проблемы... Телевидение ихнее виснет как на СМАРТе через кабель, так и по WI-FI на планшетах. Онлайн трансляция каналов также виснет и на ТВ и на планшетах. Загрузил на ТВ и планшет ottplayer - та же история... Роутер Zyxel NBG460N EE. Спецы ихние приносили свой роутер - без перемен, свою приставку - лучше, но всё равно с зависаниями (намертво). Имеет смысл к Вам переподключиться? Нужен интернет и ТВ.
Так пообщайся с жильцами в своем доме/подъезде, кроме них никто тебе реальной ситуации не расскажет
У ICN есть iptv, на сколько знаю. Не пользуюсь, но, в листах на приставке видел и запускать пробовал. Правда, ТВ там бедноватое, HD каналов не видел. Имхо: у сторонних поставщиков можно получить качество выше. Проблемы с воспроизведением потокового видео на Tenet могут быть из-за проблем конкретной подсети. У меня, на черемушках, тоже не работал нормально, у родителей в приморском - работает прилично. Если хотите ТВ в комплекте у провайдера - смотрите на Киевстар, что-ли![]()
Спасибо. Киевстар для меня табу. Как-то позвонили, предложили подключиться по бессрочной акции с хорошими условиями. Согласился. Тут же приехали, сделали дыру в стене, запустили кабель с крыши по воздуху! (с 16-го на 8-й), подключили, показали условия - а акция всего на месяц!!! Нагнал и сказал чтобы больше не обращались. Всё равно звонили несколько раз - посоветовал им включить меня в черный список.
Хэй-хэй! Кто еще не успел подключить себе Интернет от компании ICN?
У вас есть уникальная возможность присоединиться к нам и пользоваться сетью Интернет на скорости до 100 Мб/с всего за 70 грн в месяц!
Подключайтесь на тарифный план "e-Style Genesis 100 NonStop"!
Кто что знает?
Шо там знать? Заходишь в список тарифов и читаешь.
Социальные закладки