Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 521 из 711 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 14201
  1. Вверх #10401
    Посетитель
    Не в обиду конечно, но ORLAN, вы мне напоминаете маленького ребенка, у которого когда он вышел на детскую площадку попросили игрушку посмотреть и тот с визгом кричит мое, мое, мое, никому не дам, это все мое!!!!!Вы наверное и в детстве жадничали?

2. Вверх #10402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    не флуди, тролятню развел...

не в глаз, а в бровь мы молоды, но мы за уважение к людям которые по той или иной причине испытывают трудности от поездки в общ. транспорте....
    а вы по моему кроме мантры - мое эго превыше всего, ничего по сути и не сказали....
    Я тоже за уважение к таким людям, но если человек, испытывающий трудности начинает хамить мне ставя себя выше. Или второй вариант - если этот человек ещё и примазывается и ему на самом деле не до такой степени трудно стоять - то я таких не уважаю, поскольку я просто не уважаю хамов, вот и всё.

3. Вверх #10403
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Я тоже за уважение к таким людям, но если человек, испытывающий трудности начинает хамить мне ставя себя выше. Или второй вариант - если этот человек ещё и примазывается и ему на самом деле не до такой степени трудно стоять - то я таких не уважаю, поскольку я просто не уважаю хамов, вот и всё.
    нет, вы за уважение только к самому себе, и это просматривается во всех ваших постах.... я никогда не видел что бы беременная, мамочка с ребенком хамила из-за того что ей не уступают место, думаю и вы таких не вспомните...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #10404
    User banned
    В который раз убеджаюсь, сталкиваясь с такими людьми с транспорте, что они никакие дискуссии вести не способны, слушают только себя любимого. Здесь на форуме - то же самое.
    ха-ха)) если б я увидел, шо рядом с тобой стоит бабулька, едва ли мне б захотелось поупражнятся в софистике... гораздо проще, на радость зевакам, поднять тебя за шиворот

5. Вверх #10405
    Посетитель
    Никто не хочет понять одну простую вещь. Дело не в жадности, а в том как эти страждущие место себя ведут. Вот маршрутка, туда сели и сидя/комфортно/цивилизованно/ едут 22 человека. И тут бац - появляются грунечки. Одна своим животом тычет другим в рожу. Другая орёт как резанная (овца) - у мине рыбенок, шо - не видна??? У меня лично такие экземпляры вызывают только раздражение, потому что они вести себя не умеют. За что мне уважать какую-то хамлюгу? И ещё чего-то ей там давать??? Ась? (Ребенок твой - не флаг, и нечего им размахивать). Ведь идя ей на уступки - я просто поощряю хамство и бескультурье в обществе. И те, кто таким вот грунечкам уступают место, а также за них подвывают - также идут на поводу хамов и поддерживают хамство. Если бы хамов обломали бы разок другой или бы хотя бы не уступали б места, то тогда б они не строили из себя пупов Земли и мы бы не выслушивали фарисейских разговорчиков про совесть, честь и культуру от людей, которые даже на элементарном уровне не знают что это такое, сами вести себя культурно не умеют. Вот о чём я!!!

6. Вверх #10406
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    нет, вы за уважение только к самому себе, и это просматривается во всех ваших постах.... я никогда не видел что бы беременная, мамочка с ребенком хамила из-за того что ей не уступают место, думаю и вы таких не вспомните...
    именно. я даже никогда не видел, что бы выше перечисленные просили им уступить место... чаще это делают за них вообще посторонние лица

7. Вверх #10407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    ха-ха)) если б я увидел, шо рядом с тобой стоит бабулька, едва ли мне б захотелось поупражнятся в софистике... гораздо проще, на радость зевакам, поднять тебя за шиворот
    Это ещё раз довазывает, что такие правоборцы как Вы - на самом деле ведете себя как дикари и хамы (слово "как" лишнее) . Подымать за шиворот - это именно хулиганство. За такое ты был бы наказан разбитым лицом, а также тебе долго пришлось бы объяснять в отделении милиции, что деньги, пропавшие у меня из правого кармана - украл не ты.

8. Вверх #10408
    Новичок
    всегда уступаю, будь-то человек в возрасте, беременная, с ребенком, или просто вижу что трудно стоять, много сумок и т.д.

бесит, когда еле стоит бабулька, я рядом чмо типа оРЛАНА, жвачку чавкает и морозится, всегда прошу бабулек уступить им место (стоячее), а если начинает возмущаться, то ставлю на место

9. Вверх #10409
    User banned
    Это ещё раз довазывает, что такие правоборцы как Вы - на самом деле ведете себя как дикари и хамы (слово "как" лишнее) . Подымать за шиворот - это именно хулиганство. За такое ты был бы наказан разбитым лицом, а также тебе долго пришлось бы объяснять в отделении милиции, что деньги, пропавшие у меня из правого кармана - украл не ты.
    что, зацепило ? все относительно... ты считаешь хамом того, кто поднимет тебя за шкирку, я например считаю быдлом молодчика, сидящего с открытой бутылкой дешевого пива, который хер поднимет свою задницу, чтобы уступить место рядом стоящей женщине... не говоря уже за стариков/беременных/инвалидов

10. Вверх #10410
    Новичок
    орлан как бы тебе не пришлось с разбитым лицом ходить

11. Вверх #10411
    Посетитель
    а тут некоторые говорят? попроси и уступят! Вот попросит бабулечка что б ей место уступили, кто то уступит, а тут орлан начнет всех агитировать что б не уступали, всех надо обламывать, штрафовать и высаживать!!!! Да и беременные "тычут в рожу" животом не просто потому что им так хочется и они себя вести не умеют, а ввиду своего телосложения она по другому стать не может. А мужчины с пузами не просящие место но тыкающие этим пузом в вас, раздражения не вызывают? Ну на разу не идела что б орали как резанные что б место уступили. Вам бы в революционеры!!!!

12. Вверх #10412
    User banned
    Цитата Сообщение от Forum_SP Посмотреть сообщение
    уверен, случись такая ситуация, он не скажет и слова )) дрочить клаву - эт не тоже самое

13. Вверх #10413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    именно. я даже никогда не видел, что бы выше перечисленные просили им уступить место... чаще это делают за них вообще посторонние лица
    Эти посторонние лица вообще нелюди - бульдозеры!!!!

14. Вверх #10414
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    Эти посторонние лица вообще нелюди - бульдозеры!!!!
    скорее их просто жаба давит, шо кто-то сидит, а он нет... и тут появляется возможность под благородным предлогом кого-то подорвать ))

15. Вверх #10415
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    глубоко сомневаюсь в этом после того как ты обозвал пожилых гадами.лень искать тот пост,но ты прекрасно понимаешь о чём я.ты теперь уже,после того как увидел реакцию людей на твои рассуждения,начал "но...если...".хочешь понять почему такая реакция на твои посты - начни читать свои посты с самого первого и ответы на них.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

16. Вверх #10416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Forum_SP Посмотреть сообщение
    Хамовитых дикарей, которые любят хватать прилюдно кого-то за шиворот очень легко приструнить, имея на то смекалку. Достаточно, как только оно к тебе притронулось - требовать милицию, и сказать на весь салон что-то типа - эй гражданин, а по карманам меня зачем шмонать. Я всё вижу. Потом (после драки), когда милиция появится, спокойно сказать: вот стало плохо сел, прицепился неадекват, хамил, руки распускал. У меня в кармане были деньги. Теперь они пропали... И пусть его потом таскают.

Forum_SP, сообщений 3. Однако кто тут говорил про размножение почкованием? Ась?
    Последний раз редактировалось orlan; 15.08.2011 в 14:30.

17. Вверх #10417
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Хамовитых дикарей, которые любят хватать прилюдно кого-то за шиворот очень легко приструнить, имея на то смекалку. Достаточно, как только оно к тебе притронулось - требовать милицию, и сказать на весь салон что-то типа - эй гражданин, а по карманам меня зачем шмонать. Я всё вижу. Потом (после драки), когда милиция появится, спокойно сказать: вот стало плохо сел, прицепился неадекват, хамил, руки распускал. У меня в кармане были деньги. Теперь они пропали... И пусть его потом таскают.

люди вашего формата унылы, злы, подозрительны и закомплексованы развивайтесь и расширяйте кругозор....

ЗЫ: за дачу ложных показаний - статья.... главное что бы у вас в кармане таблетки или чей другое не нашли.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #10418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    глубоко сомневаюсь в этом после того как ты обозвал пожилых гадами.лень искать тот пост,но ты прекрасно понимаешь о чём я.ты теперь уже,после того как увидел реакцию людей на твои рассуждения,начал "но...если...".хочешь понять почему такая реакция на твои посты - начни читать свои посты с самого первого и ответы на них.
    Я просто в шутку написал про любых попутчиков в ОТ: "главное, чтоб у гадов ноги не воняли". Проблемы с юмором - то же беда наших правоборцев и защитников обездоленных пенсионеров. Кстати вопрос тем, кто здесь с пеной у рта защищает бедных стариков от нелюдей, которые им места не уступают: А что Вы сделали реально для облегчения их существования, может открыли свой Дом престарелых, или Фонд какой благотворительный. Ась?

19. Вверх #10419
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Вот маршрутка, туда сели и сидя/комфортно/цивилизованно/ едут 22 человека. И тут бац - появляются грунечки. Одна своим животом тычет другим в рожу.
    Создаётся такое впечатление, что садясь в маршрутку и оплачивая проезд я покупаю билет на быдло-шоу... и вообще, кто дал вам всем право употреблять в адрес беременных словечки типа "овуляшки", "грунечки" и т.п.?... да таких, как вы, я бы вообще советовала стерилизовать, как поступают некоторые с домашними животными, а потом радостно кричат им: "Место!"... и вообще, можете смело в своей инфе рядом со словом ПОЛ написать: не определён, а то мужской как-то с вашими высказываниями не вяжется...
    Все что не делается, то не делается..

20. Вверх #10420
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA

Ну надо же, какой предприимчивый попался... видимо, у мальчика было очень тяжёлое детство... тебя в песочнице, видимо, часто обижали...
    Все что не делается, то не делается..

Ответить в теме
Страница 521 из 711 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права