|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
касса-это регистратура? мне тоже на листике написали "за карту" и в журнал вписали мою фамилию, но это все равно неофициальный платеж. Ну и Бог с ними, 30грн небольшие деньги, а вот по поводу благотворительности-фиг им! Я и так плачу за ВСЕ анализы, какая может быть благотворительность..
Последний раз редактировалось Изольда С; 10.08.2015 в 20:35.
А мне интересно, почему Битченко выделили курсивом в списке для опроса? Чем же она отличилась от остальных?)))
Ну Вы тут кипищь подняли...излучение и все такое..вот интересно просто))или УЗИ это норм,а флюшка фигня?флюшка почитайте статью..УВЫ,но ситуация в нашей стране...не позволяет нас так вот отказываться...)))
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 11.08.2015 в 07:21.
Девочки,я становилась на учет 2 недели назад.Мне сама врач сказала,что т.к. я прописана в области, а проживаю на Поселке, а на учет ставят типа "по паспорту и прописке", то лучше заплатить этот взнос, чтобы ни у кого потом не было проблем..хотя мн ене понятно,почему рожать можно где угодно,а на учет стать я должна по прописке?а если там где я прописана нет нормальных врачей?или допустим, мне что ездить каждую неделю за 100 км от Одессы, только что бы стать на учет по прописке?Заплатила 300 грн, сумму назвала сама врач,у которой становлюсь на учет, и относила это все дело в регистратуру, дали корешок:Благодійний внесок, сума 300 грн.Хотя изначально она сказла,что я плачу эту сумму и больше не в каком кабинете у них ничего платить не должна, а показывать просто этот корешок.А получилось что и там 300 грн заплатила,и за кровь 30 грн и анализ мочи и т.д. то 10 грн, то 5, хоть они и говорят :Если можете.Но общалась в очереди с многими девочками, рассказывали,что кто ничего не платит никогда, "делают" плохие анализы,и пересдаешь их по 2-3 раза...
я становилась на учет в феврале т тоже не по прописке а по месту жительства мужа, благотворительный взнос не платила, у нас нет сейчас института прописки и можно становиться на учет по месту жительства. За анализы не плачу и не было такого чтоб были плохие анализы из-за того что не заплатила. Так что не накручивайте себя и отстаивайте свои права на бесплатные анализы
Прописана в Николаевской области,встала на учет к участковому по-месту жительства,взяла справку у управдома что "проживаю по адресу,но не прописана",врач подклеял справку в обменку и даже речи не было о какой-то благотворительности.И еще доктору сразу сказала,что не имею возможности оплачивать дорогие анализы,к счастью доктор вошел в мое положение и на дорогое не посылал,да и в карман не заглядывал,отношение не изменилось.
Кипишь?)))ну-ну, а элементарное право, защита своих гражданских прав, демократических свобод. У нас некоторые врачи уже в такой угол загнали беременных и мамочек, что многие просто делают все, даже в ущерб своему здоровью. узи сегодня не дает таких излучений, как старый аппарат флюшки. И не очень то это приятно со швами, кровоточащими ранами ехать или ковылять на флюшку. Но это полбеды - а то, что КОРМЯЩИМ матерям это не рекомендуется по приказу минздрава - вот это главный момент. Кто хочет и может пусть делает, кто не хочет и решает сам закон в помощь.
Последний раз редактировалось Nina Komolikova; 11.08.2015 в 19:09.
кто-то в курсе Кабак уже вышла из отпуска? Спасибо
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Полностью Поддерживаю! Я уже писала что мне надо было поднять архив флюорографии и мне дали журнал за весь месяц.Так вот КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА БЫЛ ХОТЯ БЫ 1 ТУБЕРКУЛЁЗНИК!!!
Как можно после родов ехать туда, где, возможно, перед вами был Туберкулез? Девочки, включайте иногда мозги и не болейте
Ты что пила?
Нет.Я топор
Посоветуйте хорошего и внимательного врача,нужно пройти обследование.Заранее спасибо
Правильно Сонечко сказала, такие больные есть повсюду, только бегущей строки на лбу у них нет, и вы не знаете с кем стоите в очереди на кассу, с кем рядом сидите в транспорте... и перечислять так можно бесконечно, или может вы не дышите с ним одним воздухом? А не болеть и быть здоровым можно лишь при условии бережного отношения к своему здоровью и условии ежегодного прохождения этой самой флюшки! А жить в большом городе и быть здоровым надеясь на свою самоуверенность как минимум глупо!
Социальные закладки