|
Вернулись мы с внепланового узи. Я хоть немного успокоилась. Все хорошо, чсс в норме, движения написали активные. Хотя муж стоял за спиной у врача и все спрашивал где танцы, как в прошлый раз. Успокоили, что танцам негде развернуться) В прошлый раз на 14 неделе делала узи и было места больше. Ну и плацента поднялась, что хорошо.
368+-55 грамм вес. И уже точно видно, что ничего не выросло и ждем девулю)
Одно мне непонятно только - если живот мой особо не вырос, плацента по передней стенке, ребенок растет нормально, то где шевелюхи...
А адрессок подскажешь?)
Я думаю все будет хорошо) Правильно делаешь, что не нервничаешь!
Поздравляю с дочуркой)))
А сколько у тебя недель? Может просто чувствительность такая?
Whitney, моя бабушка недавно подбирала очки в тарусе и обследовала глаза осталась очень довольна. Но я бы на твоем месте в 2 места ходила послушала что скажут.
Мечты сбываются)
Привет всем. А нам вчера тоже подтвердили что девчонка) я даже сама видела)) и весим мы уже 760 гр!)) хоть что то приятное))
Спасибо)
Спасибо) Акушерский срок 19+2 дня. Я уже думала про чувствительность. Может из-за того, что мышцы были развиты как-то притупляются ощущения. Но все, что пока ощущаю, это как коты по очереди живот лапой трогают.
Спасибо) Да, волну мальчиков немного перебили)
все-таки мне кажется, что дело не в том на какой стенке, а в том продольное или поперечное расположение. В любом случае главное-шевелюхи!
поздравляю с девулечкой! а шевелюхи значит вот-вот появятся)))
поздравляю с девчонкой! а сколько вам неделек уже, что так много весите?)))
Сайт вообще-то китайский, а не корейский. Ага, выбираешь, оплачиваешь через пайпал (надо карточку виза, кажись), приходит на свой адрес, доставка чаще всего бесплатная, но там ждать 3-4 недели, приходит на укрпочту. Можно в нете найти инструкцию, как там покупать. С размерами сложнее, там как на тао, часто маломерит. Нужно по каждой вещи смотреть размерную сетку, можно продавцов спрашивать. По детским вещам типа картерс размеры соответствуют.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Всем привет)))Очень довольна вчерашней встречей и знакомством)Буду рада завтра всех увидеть на фотосессии!!!
Девочки,всем привет и хорошего дня!Нашла полезную статейку,может кому интересно будет почитать http://mamapedia.com.ua/beremennost/dokumenty-i-vyplaty/razmery-posobia-pri-rozhdenii-rebenka-2013.html
Девочки,всем привет)
Жаль,что вчера так и не попала на вашу встречу.
Я поехала узнавать и записываться на курсы и гимнастику в Happy Mama и провела там целый час,общалась с инструктором)очень все понравилось и общение получилось таким интересным,что я оторваться не могла.
Потом взглянула на часы,а уже начало 8,а я на Пироговской,поняла,что опоздала и не стала уже мчаться,номер не записала,как в таком парке всех найти.
В понедельник иду на лекцию,общеее введение,инфа про питание,беременность,половую жизнь,как общаться с малюткой внутри себя и так далее.Урок 3 часа-120 грн.
А гимнастика 1,5 часа-60 грн )
мне понравилось,что есть вечерние группы в 7(я после работы) и возможность оплачивать разово.
Вообщем кого заинтересует-присоединяйтесь)
я так понимаю,что во втрой графе,это выплаты кот.будут только с декаюря этого года,до этого они немного меньше были.
Социальные закладки