|
Последний раз редактировалось vredina1; 11.02.2012 в 17:07.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Огромное вам всем спасибо! Шарф давно носят, а плюсы не перестают приходить...приятно)))
Я к вам за советом-подсказкой. Кто-то знает как вязать такие сапоги
Вот разных схем нахомячила, а теперь хочу именно такие...и не совсем понимаю
...и, если можно, то киньте ещё разок ссыль на свитер-шарф, а то прежняя нерабочая!
vredina1 Ниточка Розетти по составу 100% шерсть. А как она на ощупь и в носке: не колется? И рисунок ложится сам или надо подбирать?
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
vredina1 Спасибо. Надо на следующую зиму будет запастись. А то заходя в магазин глаза разбегаются и не могу сообразить что брать. Я взяла Самер на летнюю кофточку спицами, а тут прочитала отзывы и уже задумалась вязать или не тратить силы.
[QUOTE=JuliA_N;26558483]они действительно несложные. а меня работы этой мастерицы вдохновили на шапочку
Славная шапочка, а аппликация просто супер!!!
JuliA_N, очень милая шапочка! А не подскажете схему ушанки крючком)
Оооох, как же я давно тут не была.... Здоровенькы булы девочки-рукодельницыПонавязали всего красивогооо... смотреть не пересмотреть.
И я вот не с пустыми руками.
Плед для маленького Андрюши, в честь встречи с белым светом.
NAKO Baby. 980 грамм. 1,3х0,9 (не расчитала с размером и количеством нитки для стандартного детского одеялав пододеяльник не вставишь
), крючок.
![]()
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Хотите НОЧЕРОМ поработать, ловите
Вложение 3763509
В четвёртом и пятом ряду воздушных петель 5 , но можете попробовать 6, как вам удобнее ориентироваться. Советую столбики в пятом ряду (которыми будете цеплять 4 ряд к пятому) не стараться попасть в петлю, а просто зацепить за 4-ый ряд.
спасибо! так я знаю,а вот чтобы в одном ряду эти крестики получились
вот у меня описание из первоисточника. сижу третий час- не догоняю.
цитата:" Узор "Х"(3 вп подъема, одну петлю основания пропустить, столбик с одним накидом в следующую петлю. Получится "Л", затем снова 3 вп подъема + 1 вп и столбик с накидом в верхушку "Л". Следующий "Х" начинаем вязать в следующую петлю основания: столбиками с одним накидом и одной ВП между верхними столбиками "Х"-а)"
объясните мне пожалуйста как вязать.
Да, схемка по этому описанию:
Вложение 3764499
В третьем ряду набираете 3 воздушных, затем столбик с 1 нак крепите к основанию, и следующий столбик с 1 нак провязываете как бы вверх.
Между верхними ещё по одной воздушной. Надеюсь помогла. Пишу здесь потому что со схемкой.
Последний раз редактировалось МамаСтёпы; 12.02.2012 в 17:28.
А посмотрите вот этот комплект для малыша http://alenalan.ru/post206034202/?upd
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки