Показать скрытый текст МЫ РОДИЛИСЬ ))))))))))))))))
Девочки решилась я наконец то распартизанится )))))) но уже чихать буду нас вас заразным материнским чихом )))))))) почему не делала этого раньше??? потому что страшно было очень. Итак: наш сынулька с весом 3450 гр и 54 см родился при помощи КС 09.09.13 в Областном роддоме, с помощью замечательного доктора Гонты Радиона Ивановича. Мы уже 3 дня как дома, привыкаем друг к другу, кушаем, какаем, спим и не даем спать по ночам маме с папой))) но это мелочи.
Наша история:
в 2007 году мы поженились и как все стали пробовать зачать ребенка, но ни как не получалось, спустя год мы обратились в клинику на Тенистой к гинекологу ( отделения репродукции еще тогда там не было). Моим гинекологом была и есть на сегодня Вододюк (Иванова в дев.) Ольга Викторовна, сначала мы проверили инфекции, сделали УЗИ, все было более или менее в норме, мужа она обследовала в первую очередь, у него все было отлично. Ловили овуляцию, но фоллики то росли, то были слишком мелкие, то не лопали: сдали гормоны, повышен пролактин, причем зашкаливал сильно, стали принимать досктинекс по схеме, итак около полу года, результата нет, было предложено лапару или проходимость труб, я выбрала тогда проходимость ))) сделали и в итоге, одна труба нормально проходима, вторая очень извита, ну прям как змея скручена и есть спайки, жидкость не проходила полностью. Опять была предложена лапара, я сопротивлялась (дура была неопытная). Прошу меня стимулировать чуток в надежде на одну трубу, 4 месяца клоста и результат 0. Вообщем Ольга Викторовна отправляет меня к репродуктологам, тогда уже на Тенистой клиника открылась, я кричала, что не хочу ЭКО, что итак получится!!!!!!! прошел год!!! я успела где то простудится, но особо значения не придала, поболело и перестало. Поехала в Киев к подруге, а она меня потащила в Исиду к Садовому А.П., посмотрел он меня ииииииии полипы в матке, надо гистеру делать, но я была уже опытней и решила перепроверить )))) сново к О.В. и на УЗИ к Жижикиной – диагноз: двухстронний гидросальпинкс, полипов нет вообще, пошла к Кошику, диагноз подтвердился. В итоге лапара в 2010 году, жидкость убрали, трубы отреставрировали ))))))) отправили беременеть (но уже сказала О.В. и Лукьянчук) что трубы не ахти, из за жидкости большинство участков трубы гладкие. Но мы продолжали верить и надеяться, итог 0. Короче решила я все это бросить и отдохнуть это был 2011, но осенью этого же года я ходила на Куяльник. В начале 2012 года я решила уволится с работы и серьезно заняться собой и своей целью. В апреле сообщила, с 1го мая уже сидела дома ))) пошла к стоматологу отремонтировала все что смогла )))), иногда покуривала, бросила полностью, алкоголь пила только очень хороший и очень редко. Прошла терапевта, лора (подлечила свой тонзилит), сделала узи органов брюшной полости. Ну и начала свой поход по всем репродуктивным клиникам Одессы и еще раз съездила в Киев. В итоге я остановилась опять же на Тенистой у Кошика, было принято решение сделать повторную лапару и удалить обе трубы, да девочки это решение я принимала очень долго и со многими советовалась, но от этого зависел результат ЭКО. В ноябре мы сделали операцию, оперировала опять Ольга Викторовна и Лукьянчук, 26 ноября укол диферилина, и потом стимулция: как я колола уколы в живот, это было смешно ))) и на 7 км в мед.пункте, врачи с меня офигевали и в ривьере в туалете (со всеми стерильными принадлежностями) и еще где то уже не помню ))) итог: созрело у нас 12 фолликов, из которых только 4 смогли дорастить до 5-ти дневок, 2-х подсадили, 2-х оставили на крио. И все 2 недели ожидания были тяжелыми, но я была готова на любой результат, 2 января приходит мой результат из Дилы: ХГЧ 144 ))))))))) я даже боялась засмеяться, у меня был ступор полный, и такой же ступор до тех пор пока не родила ))) я боялась радоваться, плакать, смеяться, вообщем наша семья и родственники начали осозновать и радовалась уже на 9м месяце беременности)))). Я приносила вам яблоки в церковь, но не признавалась КТО Я, а почему яблоки? потому что Marinka-D на кануне ЭКО угостила меня огромным мальчуковым яблоком и не только меня, еще девочку и она сейчас тоже в роддоме и ждет со дня на день своего мальчика ))) Так что Marinka ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО. Что хочу вам сказать: никогда не опускайте руки и ноги ))) идите, хватайте любую возможность, любой шанс, доставайте докторов вопросами, читайте и слушайте опытных девочек (это для новичков) и ваш малыш обязательно поселится у вас в животике.
P.S. про святые места и знахарок и т.д. я писать уже не стала, но и везде где можно тоже была )))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мальчуковое
Социальные закладки