По поводу круга............. я тоже такой хочу но.......я б как бы не против ............ но как вспомню "чистоту" нашего моря............ вы точно рискнете погружать масиков в морскую воду? А вдруг нахлебается? или я сильно перестраховываюсь?
|
По поводу круга............. я тоже такой хочу но.......я б как бы не против ............ но как вспомню "чистоту" нашего моря............ вы точно рискнете погружать масиков в морскую воду? А вдруг нахлебается? или я сильно перестраховываюсь?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Доброе утро страна.мамули скажите мне с какого возраста выкладываем на живот малышей?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
7. Счастливый и невозмутимый
Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути
начиная со стрессоустойчивости немного не про меня)))
Windows must DIE
Я ващще выбрала 2 вариант!) не люблю всякие закарлючки)))
Девочки а Резника куда вы ходите там без записи или как а расценки не подскажите.....
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девули приветики, у нас папа купил прозапас аж две упаковки памперсов Хагис голубеньких нам они очень нравятся на 66 и 88 шт, а нам они уже малы, может кому надо отдам 66 - 100грн, 88-130 грн, жалко а я добавлю и куплю троечку!
девули привет) температура ниже 37 не падает( и то на пару часов потом опять до 39 поднимается...ппц(( позвонила врачу,она сказала чтоб не колоть уколы,купить цефадокс,вроде как сильный антибиотик.... мля я гриппом белела раза 2 в жизни...а так ангина была и вот щас этот грипп ппц просто(((
такой к вам вопрос мамули : ваши детки выгибают спинку? вот моя после первого массажа спала всю ночь вот так:это нормально? или стоит переживать? я думаю если бы ей было не удобно она бы так не легла..но сомнения что это нормально меня мучают...
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Лида, ты зажигаешь по полнойЕщё и тестики с диагнозами?! Мало того, что деткам врачи так и норовят поставить что-нибудь интересное, так теперь ещё и мамы будут с ярлычками)) Мне - так вообще надо разорваться - как обезьяне из анека)) Потому что не задумываясь одну выбрать не могу, две хочется 3 и 5. По описанию в принципе не мимо))
3. Умный и задумчивый
Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.
5. Уверенный и доминирующий
Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вамтребуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.
Всё начинается с любви.
Привет! я из весенних беременюшек. Нас выписали из РД. Жду сегодня в первый раз педиатра. Подскажите, сколько ему обычно платят за визит? или у него стоит спрашивать? стоит ли оговаривать с ним какие-то вопросы , будет ли он приходить когда мы болеем, или мы должны пойти к нему, или еще что-то?
Ну вот,получается,что вам месяц надо этак подождать) Ну,нам ведь почти 3 месяца,и вот только первый раз такое случилось! У меня так же всегда лежала. Лежит такая важная и вообще не двигалась,я её ножками к краю ванночки толкала и сама отталкивала))) Кстати,я сделала перерывы между купаниями,думаю,нафига каждый день её купаю,если она лежит бревном и потом орёт. Но я вчера её покупала,через 2 часа после кормления.Ну,она была в хорошем настроении. ) Так она начала дрыгать руками и ногами,Как будто хочет вылезти,и я уже была наготове,смотрю,а она слегка улыбается,я давай смеяться от восторга,она увидела,ну,и услышала,как я смеюсь и давай ещё активней! Короче,Булочка,это круто!!! ))) Желаю,чтоб вы всё-таки тоже ощутили этот кайф! Ну,как я поняла,у вас тоже сосиска)))) Так что,ориентируйтесь на мою))))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
По поводу выгибания спины и особенно - запрокидывания головы назад во сне. Я бы тоже напряглась, увидев такое. Но только если оно будет продолжаться, т.е. не один-три раза, а постоянно. Меня предупреждал невролог, что такое положение во сне может быть нехорошим признаком в сочетании с другими, которые родители заметить толком не могут, а этот - очевиден. Поэтому для очистки совести при дальнейшем наличии этой позы я бы показалась невропатологу.
Однако то, что она впервые возникла после массажа, скорее наталкивает на мысль, что это что-то типа крепатуры или реакция на избыточное давление, и должно пройти за недельку-полторы.
Опять же - не хочу пугать, да и не врач я, чтобы ручаться за что-то хотя бы на 50%. Но я сама внимательно наблюдаю именно за физикой малыша (позы, взмахи руками, изгибы, движение глаз, фиксация глаз, повороты головы, как плачет, кулачки, поджатые ноги, тремор ног-рук и т.п.), потому что до 3-4- месяцев отчётливая стабильная динамика в лучшую сторону должна быть именно здесь, с какого бы уровня гипертонуса и проблемок не начинался путь. А новые вещи должны настораживать даже у здоровых малышей, ведь по сути ребёнок только криком и движением может в полной мере демонстрировать всё, что с ним происходит - как в лучшую сторону, так и наоборот.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки