Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 521 из 1019 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 20374
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    По поводу круга............. я тоже такой хочу но.......я б как бы не против ............ но как вспомню "чистоту" нашего моря............ вы точно рискнете погружать масиков в морскую воду? А вдруг нахлебается? или я сильно перестраховываюсь?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Доброе утро страна.мамули скажите мне с какого возраста выкладываем на живот малышей?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #10403
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна.мамули скажите мне с какого возраста выкладываем на живот малышей?
    с рождения!
    ходили вчера по врачам... Что тут скажешь... След.раз я им вместо ребенка его фотку дам-может осмотр продуктивней будет. Хирург так ваще подержался секунду за ножки и усьо! теперь в Резника поедем, чтоб для себя быть уверенными, что все ок.
    Всем доброе утро
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #10404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Мамули Привет!!!!!!!!!
    Судя по прогнозу гулянки отменяются.............. и на завтра то же дождь нарисован..........
    Зараза а не погода .. а у меня были такие планы
    Каф - Анюта если распогодиться (ну вдруг!) ты сегодня идешь гулять?

Вот с утра узнавала какой у меня характер.......
    Выбрать самую красивую картинку НЕ думая.
    Лидуся привет, я только за ты ели чего маякни!

5. Вверх #10405
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    7. Счастливый и невозмутимый
    Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути

начиная со стрессоустойчивости немного не про меня)))
    Windows must DIE

6. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Я ващще выбрала 2 вариант!) не люблю всякие закарлючки)))
    Девочки а Резника куда вы ходите там без записи или как а расценки не подскажите.....
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

7. Вверх #10407
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Девочки а Резника куда вы ходите там без записи или как а расценки не подскажите.....
    я колебалась между 2 и 7 )))
    Windows must DIE

8. Вверх #10408
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Привет всем мамулям. Пишу так поздно только время появилось... уже вышла на работу и просто нет времени ни на что( это пока тяжеловато не вошла в режим еще). Сегодня были у педиатра, весим мы 5900 и 56 смНевропатолог сказала все ок. А вот хирург нас не совсем порадовала, завтра едем подъязычную уздечку подрезать(знаю, что операция не сложная и делается без обезболивания, но все равно вмешательство есть вмешательство((надеюсь, все пройдет хорошо.
    ты именно на работу ходишь или из дома работаешь? Я думала нас только двое работающих, я и Caprolon, а оказывается нет ))

9. Вверх #10409
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    С рождения ( мы начали выкладывать как пупок отвалился). Только спать лучше так не оставлять, а так для животика и спинки - просто отличное упражнение
    Сыночек Марк, 17.01.13

10. Вверх #10410
    Посетитель
    Девули приветики, у нас папа купил прозапас аж две упаковки памперсов Хагис голубеньких нам они очень нравятся на 66 и 88 шт, а нам они уже малы, может кому надо отдам 66 - 100грн, 88-130 грн, жалко а я добавлю и куплю троечку!

11. Вверх #10411
    Частый гость
    девули привет) температура ниже 37 не падает( и то на пару часов потом опять до 39 поднимается...ппц(( позвонила врачу,она сказала чтоб не колоть уколы,купить цефадокс,вроде как сильный антибиотик.... мля я гриппом белела раза 2 в жизни...а так ангина была и вот щас этот грипп ппц просто(((
    такой к вам вопрос мамули : ваши детки выгибают спинку? вот моя после первого массажа спала всю ночь вот так: это нормально? или стоит переживать? я думаю если бы ей было не удобно она бы так не легла..но сомнения что это нормально меня мучают...
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

12. Вверх #10412
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    там по записи, а вот расценок точно не знаю. Мне говорили 50-70 грн специалисту.Ну плюс еще узи всякие.
    А у ваших малышей щекотки на ножках уже есть?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #10413
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    такой к вам вопрос мамули : ваши детки выгибают спинку? вот моя после первого массажа спала всю ночь вот так: это нормально? или стоит переживать? я думаю если бы ей было не удобно она бы так не легла..но сомнения что это нормально меня мучают...
    Да блин, сечас многие болеют гриппом, какой-то вирус. Манюня нормально спит, у меня малый тоже на бочок ложиться ))

14. Вверх #10414
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Девули приветики, у нас папа купил прозапас аж две упаковки памперсов Хагис голубеньких нам они очень нравятся на 66 и 88 шт, а нам они уже малы, может кому надо отдам 66 - 100грн, 88-130 грн, жалко а я добавлю и куплю троечку!
    а где они живут?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #10415
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    это нормально? или стоит переживать? я думаю если бы ей было не удобно она бы так не легла..но сомнения что это нормально меня мучают...
    Вчера были на массаже,Варя начала плакать и выгибать спинку,массажистка сказала,что это не есть хорошо. Но моя тоже так спит. Она вечером долгое время назад выгибается и потом только засыпает.Ну мне кажется,что так не должно быть.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #10416
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как долго надо гладить вещички манюнь с двх сторон???
    После заживания пупка я глажу только с одной стороны.

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Пока пупок не заживет! Ты кончай таким мазохизмом заниматься))))
    ))) В РД я несколько раз вообще не гладила, и тоже - ничего страшного. Главное, чтобы постирано было нормально и высушить, выложив по форме на батарее.

Всем ПРИВЕТ!
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #10417
    Sunshine Lady

Лида, ты зажигаешь по полной Ещё и тестики с диагнозами?! Мало того, что деткам врачи так и норовят поставить что-нибудь интересное, так теперь ещё и мамы будут с ярлычками)) Мне - так вообще надо разорваться - как обезьяне из анека)) Потому что не задумываясь одну выбрать не могу, две хочется 3 и 5. По описанию в принципе не мимо))

3. Умный и задумчивый
    Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.

5. Уверенный и доминирующий
    Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вамтребуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #10418
    Посетитель Аватар для Настюха
    Привет! я из весенних беременюшек. Нас выписали из РД. Жду сегодня в первый раз педиатра. Подскажите, сколько ему обычно платят за визит? или у него стоит спрашивать? стоит ли оговаривать с ним какие-то вопросы , будет ли он приходить когда мы болеем, или мы должны пойти к нему, или еще что-то?

19. Вверх #10419
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Блин,ты вселила мне надежду что и у нас когда то наступит тот светлый момент купания без слез...а с активными движениям)))))...а то мы забросили из-за этого ванную,где лежали максимум минут 5-10,как сарделька и потом ор....теперь снова лежим в ванночке,но тоже без особого энтузиазма...
    Ну вот,получается,что вам месяц надо этак подождать) Ну,нам ведь почти 3 месяца,и вот только первый раз такое случилось! У меня так же всегда лежала. Лежит такая важная и вообще не двигалась,я её ножками к краю ванночки толкала и сама отталкивала))) Кстати,я сделала перерывы между купаниями,думаю,нафига каждый день её купаю,если она лежит бревном и потом орёт. Но я вчера её покупала,через 2 часа после кормления.Ну,она была в хорошем настроении. ) Так она начала дрыгать руками и ногами,Как будто хочет вылезти,и я уже была наготове,смотрю,а она слегка улыбается,я давай смеяться от восторга,она увидела,ну,и услышала,как я смеюсь и давай ещё активней! Короче,Булочка,это круто!!! ))) Желаю,чтоб вы всё-таки тоже ощутили этот кайф! Ну,как я поняла,у вас тоже сосиска)))) Так что,ориентируйтесь на мою))))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #10420
    Sunshine Lady

По поводу выгибания спины и особенно - запрокидывания головы назад во сне. Я бы тоже напряглась, увидев такое. Но только если оно будет продолжаться, т.е. не один-три раза, а постоянно. Меня предупреждал невролог, что такое положение во сне может быть нехорошим признаком в сочетании с другими, которые родители заметить толком не могут, а этот - очевиден. Поэтому для очистки совести при дальнейшем наличии этой позы я бы показалась невропатологу.

Однако то, что она впервые возникла после массажа, скорее наталкивает на мысль, что это что-то типа крепатуры или реакция на избыточное давление, и должно пройти за недельку-полторы.

Опять же - не хочу пугать, да и не врач я, чтобы ручаться за что-то хотя бы на 50%. Но я сама внимательно наблюдаю именно за физикой малыша (позы, взмахи руками, изгибы, движение глаз, фиксация глаз, повороты головы, как плачет, кулачки, поджатые ноги, тремор ног-рук и т.п.), потому что до 3-4- месяцев отчётливая стабильная динамика в лучшую сторону должна быть именно здесь, с какого бы уровня гипертонуса и проблемок не начинался путь. А новые вещи должны настораживать даже у здоровых малышей, ведь по сути ребёнок только криком и движением может в полной мере демонстрировать всё, что с ним происходит - как в лучшую сторону, так и наоборот.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 521 из 1019 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя