Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 521 из 754 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 15076
  1. Вверх #10401
    Новичок
    [QUOTE=driver999;61731469]Обычный бак имеет конструкцию:
    труба (боковой шов)+ 2 штампованных донышка (еще 2 шва)
    Willer утверждает, что у них бак состоит из двух половинок(верх и низ), как орех.
    Как можно из плоского листа сделать 2 подобные половинки- слабо себе представляю.
    Я, конечно, не Станиславский, но ... не верю.

Был согласен пока не уведел это:
    https://www.youtube.com/watch?v=G5vJ4sVj20E

2. Вверх #10402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mak16 Посмотреть сообщение

пластичная сталь конечно хороша , но она под давлением воды так же легко может и дальше менять свою формы и превращаться в мяч. Знаем, проходили

3. Вверх #10403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    пластичная сталь конечно хороша , но она под давлением воды так же легко может и дальше менять свою формы и превращаться в мяч. Знаем, проходили
    Раздутый с таким весом видел один раз. Там было закипание , даже гибкие шланги поотрывало.
    Они говорят, что ипытывают в диапазоне от 0,8 до 1,6 МРа

4. Вверх #10404
    Новичок
    Добрый вечер нужно установить бойлер в "новострое", посоветуйте хорошего мастера, спасибо

5. Вверх #10405
    Постоялец форума
    Убедили... с одношовностью вопросов нет.
    Насчет всего остального... Я думал подобного уже не осталось. Ан нет... есть еще места...
    Взгрустнулось...

6. Вверх #10406
    Постоялец форума
    Раздутый с таким весом видел один раз. Там было закипание , даже гибкие шланги поотрывало.
    Они говорят, что ипытывают в диапазоне от 0,8 до 1,6 МРа
    зато я видел сотню раз. Была такая (может и сейчас есть) итальянская фирма Idropi , которая любила неподходящую для бойлера слишком пластичную сталь. Этот бойлер не выдержит 8 бар, его максимум можно эксплуатировать до 4-5 бар.
    Испытывают они 1 бак из тысячи и длиться это секунды. Скорее всего, эмаль (если она уже нанесена) в эти мгновения трещит где только можно
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 28.04.2016 в 07:00.

7. Вверх #10407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    зато я видел сотню раз. Была такая (может и сейчас есть) итальянская фирма Idropi , которая любила неподходящую для бойлера слишком пластичную сталь. Этот бойлер не выдержит 8 бар, его максимум можно эксплуатировать до 4-5 бар.
    Испытывают они 1 бак из тысячи и длиться это секунды. Скорее всего, эмаль (если она уже нанесена) в эти мгновения трещит где только можно
    Виллер только появился, так что - будем посмотреть.
    Пока могу только сказать, что им удалось меня удивить.
    По поводу программы испытаний, я написал запрос на их сайт, может чего отпишутся
    Последний раз редактировалось Mak16; 28.04.2016 в 08:44.

8. Вверх #10408
    Посетитель
    Вода из бойлера воняет ((( жесть!Подскажите как избавиться от этой проблемы?Бак чистили,меняли анод,включали антибактериальный режим (Ariston Abs vs Pw80).

9. Вверх #10409
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bigi7 Посмотреть сообщение
    Вода из бойлера воняет ((( жесть!Подскажите как избавиться от этой проблемы?Бак чистили,меняли анод,включали антибактериальный режим (Ariston Abs vs Pw80).
    Было дело с запахом тухлых яиц.
    1. Включил на максимальную температуру, выдержал без отбора воды сутки
    2. Слил воду демонтировал, разобрал, промыл проточной водой
    3. Выкрутил магниевый анод
    4. Все собрал, подключил
    5. Включил на максимальную температуру, выдержал сутки
    6. Отключил электричество, прогнал холодной водой до момента полного остывания
    7. Включил питание
    Возмощно я перестарался но, восемь месяцев - полет нармальный
    Пока бак работает без анода
    Ищу анод без магния.

10. Вверх #10410
    Постоялец форума
    Ищу анод без магния.
    Простите за нескромный вопрос: "А зачем?"

11. Вверх #10411
    Новичок
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Простите за нескромный вопрос: "А зачем?"
    Я серьезно не изучал эту проблему. Собрал кучу слухов, сделал. Пока работает.
    Говорят, что стандартный магниевый анод нравится бактериям. По одной версии из за хим. состава, по другой - из за пористой поверхности.
    Слышал о анодах с измененной пропорцией магний/цинк в пользу цинка.

12. Вверх #10412
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Цитата Сообщение от Target*** Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пож-та, у родителей *накрылся* бойлер, отработал лет 15, модель Teplo 80 SI, каким можно заменить, чтобы было меньше трудностей с установкой, подходили крепления,бюджет в районе 3-4 тыс. грн. Папа настаивает на такой же фирме и модели, но я так понимаю их уже не выпускают ?! Буду благодарна за любой совет и подсказку!
    такой бойлер вы не найдёте.
    в вашем бюджете:
    Элдом, Тэси, Горенье - подороже сухотэнные
    Аристон - подешевле мокротэнные

13. Вверх #10413
    Цитата Сообщение от Target*** Посмотреть сообщение
    Спасибо. А можно если не затруднит, конкретная модель по этим фирмам, чтоб крепления подошли. Я просто сейчас не в Одессе, могу помочь только деньгами и советом, чтоб старики уже конкретно знали, что покупать. И почитала пару страниц, пишут о Фагор, стоит ли этой фирме уделять внимание ? И опять таки модель под крепления...
    модель под крепление точно не скажу, пусть ваши родители померяют расстояние между крючками, тогда скажу точно.
    Фагор хороший бак, но вы написали бюджет не для Фагора

14. Вверх #10414
    Частый гость Аватар для natash
    Фагор будет неплохим выбором прослужит много лет, с креплениями не проблема!!! Установщик пересверлит отверстия выше или ниже под ту модель какую вы захотите преобрести. Обратите внимание ещё на такие марки как теси и элдом.

15. Вверх #10415
    Постоялец форума
    каким можно заменить, чтобы было меньше трудностей с установкой, подходили крепления
    Надо сделать три замера, не обязательно рулеткой, портняжный метр тоже подойдет.
    1) расстояние между крюками ( там кажется что-то около 22 или 24 см, маленький кронштейн)
    2) расстояние от крюков до потолка
    3) расстояние от крюков до нижнего края труб бойлера
    После этого можно будет подобрать тот бойлер, который подойдет без переделки.
    Самые универсальные кронштейны у Аристона и Eldom, но у элдома-а габариты больше обычных.
    Если подводка жесткая, то имеет значение и расстояние от труб до стены. В этом случае без переделки практически нереально.
    Изображения
    Последний раз редактировалось driver999; 04.05.2016 в 22:50.

16. Вверх #10416
    Новичок
    Цитата Сообщение от natash Посмотреть сообщение
    Фагор будет неплохим выбором прослужит много лет, с креплениями не проблема!!! Установщик пересверлит отверстия выше или ниже под ту модель какую вы захотите преобрести. Обратите внимание ещё на такие марки как теси и элдом.
    По поводе Фагора есть сомнения в стране происхождения.
    Информация о банкротстве :
    http://aquaheat.livejournal.com/43370.html

После банкротства Фагора другой бренд , выпускаемый на этом заводе, "Электролюкс" сменил гражданство и стал китайцем.
    Информации о возобновлении работы концерна я не встречал. Представительства в Украине нет.

Поэтому я бы советовал то о чем есть нормальная информация. Болгары Теси и Элдом, сербы Горенье и Виллер, наши Атлантики
    Последний раз редактировалось Mak16; 04.05.2016 в 22:47.

17. Вверх #10417
    Частый гость Аватар для natash
    После банкротства Фагора другой бренд , выпускаемый на этом заводе, "Электролюкс" сменил гражданство и стал китайцем.
    Информации о возобновлении работы концерна я не встречал. Представительства в Украине нет.
    http://www.rbc.ua/rus/news/economic/odin-iz-krupneyshih-ispanskih-proizvodeteley-bytovoy-tehniki--13112013213300
    Поэтому я бы советовал то о чем есть нормальная информация. Болгары Теси и Элдом, сербы Металац и Виллер, наши Атлантики
    Вскрывал я новый фагор ( любопытство замучало) Внешний осмотр показал что качество покраски, обшивки и дизайна осталось на прежнем уровне. Внутренний осмотр показалчто пластмасса терморегулятора другова качества, провода немного тоньше, клемы вроде такие же, а вот цвет эмали другой по сравнению ещё с теми фагорами, и неизвестна толщина метала бака, фланец добротно запечён эмалью . Вроде как неплохое исполнение

18. Вверх #10418
    Информация о банкротстве :
    http://aquaheat.livejournal.com/43370.html

Поэтому я бы советовал то о чем есть нормальная информация. Болгары Теси и Элдом, сербы Горенье и Виллер, наши Атлантики
    я Вам гарантирую, что Фагор всё тот же Испанец, только в цене подрос и не всем по карману

19. Вверх #10419
    Новичок
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    я Вам гарантирую, что Фагор всё тот же Испанец, только в цене подрос и не всем по карману
    Без обид!!!
    Дайте ссылочку на информацию подтверждающую Вашу уверенность.

20. Вверх #10420
    Постоялец форума
    Они возвращаются , чтобы остаться
    Каталоги на 2016 год
    Каталог бойлеров Fagor
    Fagor. Конференция 2016 год

Ниже приведена цитата, которая кое-что разъяснит по поводу былого банкротства и последующих событий(перевод с испанского Gogle Chrome):
    CNA Group является эталоном в мире бытовой техники по всему миру , что включает в себя Cata, Nodor, APELSON, Fagor, Edesa и ASPES бренды производственная фирма.
    Приверженность CNA Group должна принести новейшие технологии и дизайн, добавив к высокая производительность, функциональность и эффективность позволяют , чтобы покрыть существующие потребности. Основанный в Барселоне в 1947 году и с тех пор был пионером в бизнесе отечественной добычи, с широким спектром продуктов , включая добытчиков, так и обычные декоративные вытяжки, духовки, варочные плиты, микроволновые, смесители, раковины, стиральные машины, посудомоечные машины, холодильники, морозильные камеры, термосы, кофе, PAE, котлы и обогреватели, с использованием высококачественных материалов , обработанных по отношению к окружающей среде. Компания имеет Cata, APELSON (входит в группу в 1999 году), Nodor и Fagor, Edesa и ASPES (в 2013 г. ) брендов. (В 2004 году). От CNA Group он работает с четкой ориентацией на совершенствование продуктов , продаваемых предоставления решений и создания новых ощущений для наших клиентов в их использовании.
    Источник
    Последний раз редактировалось driver999; 05.05.2016 в 07:06.

Ответить в теме
Страница 521 из 754 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права