Девочки, у меня есть пару детских шампунек, для взрослых скраб для тела, пару кремов. Ессно все новое и с хорошим сроком. На лотерею пойдет? Если что, то вместе с ХМ и передам. Еще есть 40 стикеров кофейных.
|
Девочки, у меня есть пару детских шампунек, для взрослых скраб для тела, пару кремов. Ессно все новое и с хорошим сроком. На лотерею пойдет? Если что, то вместе с ХМ и передам. Еще есть 40 стикеров кофейных.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
![]()
![]()
![]()
Девочки-милые, всем большущее спасибо!!!!
Это маленький фото отчет того, что у нас было..)))
Ездили мы на Воробьева 9 втроем, я -Наташа-Лена.)))
КУпили хризантемы и в 16-м отделении ( женское - 67 человек) поставили на столы в столовой маленькие букетики красивых цветочков, подарили бабушкам платочки и конечно же угостили разными вкусняшками... Отварили вкусных вареничков с творожком ( я носила пакеты в машину, а Лена доваривала вареники, так что мы их замотали в одеяло и привезли горячими), они у нас конечно немного склеились, но получились ленивые вареники.))) Потом раздавали пироги, кексики, тортики, кстати... девочки, молодцы, кто испек несладкое, я как-то не подумала, что там есть бабушки с сахарным диабетом, так что нам было чем заменить и никого не обделить угощением... Потом напоили киселем и сладкой водой, и в завершении по большой зефирине... Бабушки нас поздравляли с Днем Победы, а мы их и все друг друга благодарили...
Выпечки оказалось много, и.... извините за самоуправство, мы еще угостили полностью все отделение №18 ( мужское - 56 человек ), для них тоже был незапланированный никем праздник. Там так же хватило всем воды сладкой, шоколадные конфеты, пирожки и тортики. Все радовались и благодарили всех, кто делал такие вкусности...
Вот как-то так.
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Vremena; 09.05.2014 в 16:04.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Девочки!!! Вы просто нереальные умнички!!!!
Спасибо вам!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Девочки, Вы умнички!! Спасибо Вам большое!!!
Юльчик, а Вам еще за заряд оптимизма с утра!!!!!
Юля, тебе Спасибо, и девочкам, что нашли возможность порадовать старичков![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
большое спасибо всем кто не остался равнодушным и помог угостить бабушек на Воробьева.
Не возможно передать словами ту благодарность которую выражали бабулички....
Я тоже еще раз хочу всем-всем, кто помог нам в организации визита на Воробьева, сказать СПАСИБО! Вы бы видели глаза бабушек...Я до вечера не могла прийти в себя... Честно. Мед.персонал нам содействовал. Действительно хорошо, что была несладкая выпечка. Ведь бабушки, как маленькие детки, обижались..если кого-то не угостили. И даже тем бабушкам, которым нельзя сладкое-тоже нашлись вкусняшки! Так что все-все были с угощением. Теперь если еще будем организовываться- обязательно снова помогу чем смогу!
Класс!!!Иду))))
Девченки, спасибо большое за акцию в больнице на 9 мая.
На этот раз с присутствием никак не выходило.
Пробегая сегодня по Привозу купила 50 стаканчиков картонных для чая/кофе..решила что такие будут эстетичнее пластика)
Спасибо за сына и за дочь..
Девушки!!! От лица группы Помощь ветеранам и группы Помощь нуждающимся- низкий вам поклон!!!! Когда я увидела сколько вы приготовили - я была просто ошарашена!!!!! Вы - молодцы!!!!я уверена, что теперь мы вместе не оставим этих глубоко несчастных бабушек и дедушек, которые волею судьбы оказались в доме скорби.
Спасибо вам огромное!!!!!!
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Это вам спасибо!!!!
Катюш, ты знаешь, что я местами, когда успеваю, почитываю "Помощь нуждающимся", и каждый раз, со слезами на глазах... читаю твои, и не только твои посты-отчеты, как все прошло. И я думаю, никто их наших не будет против продолжить помогать отделению. Поэтому, если мы "тормозим" и не присоединяемся,ты уж пни меня в личку
Согласна. Вроде стаканчиков достаточно.... нам бы тарелочек бумажных....прямоугольненьких...таких![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Социальные закладки