Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 521 из 1082 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 21632
  1. Вверх #10401
    Новичок Аватар для arinamma
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Мне кажется ни у Тимошенко ни у Януковича шансов во втором туре против Тигипко практически не будет. Мож мне только так кажется, может.
    Ну не пройдет Тигипко во второй тур, как бы наш народ не старался его поддержать. Это же очевидно! Янукович и Тимошенко - сильные во всех планах политики. Тигипко только тогда сможет добраться до лидерства, когда кто-то из явных кандидатов в президенты отработает свое. Даже Анатолий Вассерман в своих статьях и интервью высказался не в пользу Сергея Леонидовича, минимально оценивая его шансы пройти во второй тур.

2. Вверх #10402
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от arinamma Посмотреть сообщение
    Ну не пройдет Тигипко во второй тур, как бы наш народ не старался его поддержать. Это же очевидно! Янукович и Тимошенко - сильные во всех планах политики. Тигипко только тогда сможет добраться до лидерства, когда кто-то из явных кандидатов в президенты отработает свое. Даже Анатолий Вассерман в своих статьях и интервью высказался не в пользу Сергея Леонидовича, минимально оценивая его шансы пройти во второй тур.
    поговорим об этом после результатов І тура
    👼Mom2boys👼

3. Вверх #10403
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    ну Вассермана, не хочу никого обидеть, на мой взгляд давно купила ПР, то как он пиарит Янека... а в сравнении с Тигипко у Юли и Янека действительно больше сил, но только на фальсификацию, а при чесном раскладе у Тигипко шансов больше чем у Юльки выйти во второй тур... а во втором туре он с Янеком справится я так думаю... ждём результатов фальсификаций и надеемся на чудо )))

4. Вверх #10404
    Новичок
    Почему некоторые доказывают что Тигипко "технический" кандидат Юли?
    По моему за него будут голосовать в равной степени .Я например за Тигипко в обоих турах,но если во втором будет Ю и Я ,однозначно отдам голос Ю ,потому-что Янукович вызывает только омерзение и жалость.От же дуболомы в ПР,нет чтоб ещё в 2004 г. выставить достойную кандидатуру а не этого мямлю яйцепадателя.

5. Вверх #10405
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

По умолчанию Тигипко - технический кандидат ЮВТ

Нужны доказательства?
    Вот они. Даже с юмором.
    http://www.balagan.fm/koopu/

6. Вверх #10406
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от no_smoking Посмотреть сообщение
    Почему некоторые доказывают что Тигипко "технический" кандидат Юли?
    По моему за него будут голосовать в равной степени .Я например за Тигипко в обоих турах,но если во втором будет Ю и Я ,однозначно отдам голос Ю ,потому-что Янукович вызывает только омерзение и жалость.От же дуборомы в ПР,нет чтоб ещё в 2004 г. выставить достойную кандидатуру а не этого мямлю яйцепадателя.
    Поясните - что вас побуждает голосовать за ТигРюлю? Жалость к Янеку - поверте ему начхать на нее...
    Мне интересен феномен таких людей как вот вы... Думаю это както применить в своем бизнесе.

7. Вверх #10407
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Вы знаете в 94 году по всем опросам Кучма тоже не должен быть стать Президентом. у него рейтинг был низкий, в фокус-группа его даже не рассматривала как кандидата, но решение принимается всегда в последнюю ночь перед выборами. И Кучма стал президентов, никто не ожидал, а он стал. Конечно я не надеюсь, на такое чудо, что Тигипко в первом наберет 51%, но побориться за второй уж точно.

Тимошенко и Янукович- сильные политики -это из серии фантастики. Янукович это вообще не политик,а так политическое недоразумения Ахметова. А Тимошенко интересует власть, только исключительно до тех пор, пока в Украине есть еще что продать.

8. Вверх #10408
    Вам мало одного финансового кризиса? Банкиры его вам обеспечат!
    А банкир-президент обеспечит вдвойне!

9. Вверх #10409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Поясните - что вас побуждает голосовать за ТигРюлю? Жалость к Янеку - поверте ему начхать на нее...
    Мне интересен феномен таких людей как вот вы... Думаю это както применить в своем бизнесе.
    Думаю сторонникам Тигипко не стоит ссориться из за Ю и Я до 1-го тура так точно. Я думаю у нас есть все шансы отправить эту святую троицу на "минимальную" пенсию.

10. Вверх #10410
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вам мало одного финансового кризиса? Банкиры его вам обеспечат!
    А банкир-президент обеспечит вдвойне!
    А польский экс.президент сантехник думаете не пользовался консультациями банкиров(и не только их) и от того вывел Польшу из ж?
    Так зачем голосовать за сантехника (кстати нормальная трудовая, нужная специальность) Когда управление можно доверить профи...

11. Вверх #10411
    Новичок
    Поясняю-мне начхать на него.
    Одним словом-МАРИОНЕТКА

12. Вверх #10412
    А польский экс.президент сантехник думаете не пользовался консультациями банкиров(и не только их) и от того вывел Польшу из ж?
    Так зачем голосовать за сантехника (кстати нормальная трудовая, нужная специальность) Когда управление можно доверить профи...
    А кто профи?

13. Вверх #10413
    Поясняю-мне начхать на него.
    Одним словом-МАРИОНЕТКА
    То есть вам нравится наблюдать как сильная ТигРюля уничтожит страну?
    Но зато она не мареонетка.... Кстати кто вам сказал что оставивший позади юлю Тигибко марионетка? Какае то странная у вас логика....пардон...

14. Вверх #10414
    Посетитель Аватар для SharkEX
    А кто профи?
    проанализируйте работу Тигипко в бизнесе и в политике, в частности на выборах 2004, имо понятно кто профи, явно не я или ю и, тем более, не бжоловод.
    -= Government Denies Knowledge =-

15. Вверх #10415
    А кто профи?
    Профи Тигибко - факт. Но в отличии от банкира Ющенко он не стремится понравится вне страны. Он намеревается заручится поддержкой внутри нее. А сильного президента и за пределами Украины зауважают.

16. Вверх #10416
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Одесса За Януковича!!!!
    мечты мечты где ваша сладость,
    ушли мечты осталась гадость.
    та не дай Бог!!!
    Одесса за Тигипко!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #10417
    Новичок
    То есть вам нравится наблюдать как сильная ТигРюля уничтожит страну?
    Но зато она не мареонетка.... Кстати кто вам сказал что оставивший позади юлю Тигибко марионетка? Какае то странная у вас логика....пардон...
    Марионетка-Янукович
    Мне не нравиться наблюдать не только как грабят но и как ссорят между собой один народ говорящий на 2-х языках.
    В топку обоих

18. Вверх #10418
    Марионетка-Янукович
    Мне не нравиться наблюдать не только как грабят но и как ссорят между собой один народ говорящий на 2-х языках.
    В топку обоих
    Обоих в топку - Голосуем за Тигибко который предложил всей Украине подойти к проблемам прогматично, оставив гуманитарные вопросы на потом -сейчас это необходимо. Это как в реанимации - нужно спасать у бального самое пораженное, потом остальное.

19. Вверх #10419
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Каждый голос за Тигипко - это минус один голос Януковичу и соответственно +1 голс Тимошенке. Неужели это не понятно? Тигипко играет на стороне косой и на её победу. И потом будет у неё ходить в премьерах, хоть и обещает никого не поддерживать во втором туре. Тигипко - это проект Тимохи.
    и он туда же!!!я понимаю что надо отработать денег,ну так делай как-то это чтоб нам было интересно! ну хоть какой-то факт или что,а то как погугаи заладили,попка дарак попка дурак.так то ж птица дурная!!!или вы все думаете что люди тупые зомби?ты написал и я поверил!задолбали!спамят и спамят!тут ты никого уже не переубедишь!,Тигипко наш президент!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #10420
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Обоих в топку - Голосуем за Тигибко
    Опечатка или...?
    Ассоциация с Тягнибоком

Так о чем спор? Голосуем каждый за своего кандидата и ждем результаты І тура
    👼Mom2boys👼

Ответить в теме
Страница 521 из 1082 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права