Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 521 из 637 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 12735
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Ага. Еще у двоих наших (осенних) девочек тоже с ними проблемы. Одна не может вернуть весы, вторая качельку...
    Вот засранцы.. А деньги хоть вернули (залог)?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

2. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девоньки, кто на смешанном вскармливании, у меня к вам такой вопрос. Вот моему малышу 2 месяца и он уже совершенно не наедается даже 2 сисями,решила подкармливать,но как определить сколько ему нужно. Прочитала в инете ,что в этом возрасте в среднем при 6 разовом питании малыш должен съедать за один прием 100-120 мл. Я решила его подкормить, и вот я даю ему сисю,а потом еще 60 мл смеси,и ему как будто мало. Как знать сколько давать докорма? Дала 60 мл,т.к. сцедила 50 грамм молока,вот и получилось в сумме 110 грамм. а если не сцеживать, то как определить сколько ему надо.
    там на пачке написано их норма в этом сроке.....сделай.больше чем(выльешь потом) в него влезет реб не съест!!!!!!моя должна съедать в 6 мес-210 мл....а ест 90-120......эт после сиси.....я не парюсь уже в весе не отстаём!!но не забывай.что нужно будет и жидкость теперь давать-чай....воду....компотики....т.к.смесь более густая и её нужно "разбавлять"....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #10403
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Давно я здесь не появлялась. Лечимся сейчас от аллергического дерматита, нет ни времени, ни настроения на и-нет.

Хочу поделиться своим опытом общения с "КлеваМама" и предостеречь вас. Мой отзыв со своей темы они удаляют, как и остальные негативные. Остаются только малочисленные "спасибо". Но это капец, о таком молчать нельзя! Итак.
    Впервые обратилась в этот магазин за детскими весами в октябре месяце. Можно сказать, что с весами все было ОК, если не считать того, что были они "липовыми" Чикко и показывали с погрешностью в 480гр. После посещения официального сайта Чикко стало ясно, что Чикко к данным весам не имеет никакого отношения. Контрольное взвешивание не удалось. Решив, что первый блин всегда комом и надеясь на лучшее,решила взять напрокат качельку "Джунгли". И вот тут началось. Качельку везли 2 недели, неустанно кормя завтраками... Многочисленные звонки с моей стороны, многочисленные обещания со стороны продавца и нулевой результат. Чтобы ускорить процесс, заказала одну не особо нужную мне вещь.Когда качель наконец к нам приехала, спустя 2недели, в 9вечера, даже при тусклом освещении прихожей было заметно, что она далеко не первой свежести. Водитель сказал, что наверно запылилась у него в машине, а грязные пятна это от скотча...Перенесли мы ее на балкон и утром первым делом хотела обрадовать своего трехмесячного малыша новинкой. Опустилось и сердце, и руки, когда я увидела ее при свете дня... Тусклая от грязи и пыли ткань, серая, вся в пятнах пластмасса... Было горько и обидно за своего малыша, которому всего три месяца, а ему уже пришлось столкнуться с таким неуважением и пренебрежением...На свой страх и риск сняла всю тканевую часть и забросила в стиралку, содой тщательно вымыла все пластмассовые крепления. Более менее удалось привести качельку в приемлемый вид. Посадила, наконец, ребенка, включила. Качелька страшно затрещала и этот треск и скрип заглушил звуки мобиля. Малыш в ней находится отказался. Позвонила продавцу, попросила забрать некачественный товар. Очередной раз пообещали. Было 10 декабря. В залоге магазина осталось 1000грн. Стоит ли писать, что качель так и не забрали. 1,5 месяца (!!!) меня кормили завтраками и обещаниями забрать, "как только сможем". Сроки все переносились, качель стояла и занимала место, 1000грн, так необходимая к новому году, осталась у КлевыМамы. Очередной срок: магазин обязательно обещает забрать до конца недели , т.е. до 18января. В пятницу утром звоню, никто не берет трубку. Звонит муж со своего номера, ему обещают перезвонить через 10мин.Не перезванивают. Снова звоню я . Слышу ответ: заберем на след неделе. Объясняю, что сроки все мыслимые и немыслимые уже вышли и либо они ее забирают сегодня, либо мы привозим сами. Узнаю у менеджера адрес и время работы: Гоголя 6 до 19.00. Заверяет, что будет на месте. Вызываем такси, муж приезжает с качелькой и застает закрытый офис...Вывесок никаких нет, с трудом находит. На телефоны никто не отвечает. Ждет под дождем. Терпение наконец лопает, решаем выбросить качельку , вызывает такси уехать обратно и тут - о чудо! - совершенно случайно кто-то из сотрудников магазина (не из проката) заходит в подъезд. Качельку чудом сдали.
    Хотела написать, что не мешало бы вам,ля честности переименоваться. Но нет, для честности вам остается только ЗАКРЫТЬСЯ!
    Спасибо за предупреждение.... к сожалению хамство и жлобство для нашей страны - норма. Вы поскорее поправляйтесь!
    Мне Бога есть за что благодарить!

4. Вверх #10404
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Такой вопрос - кто на ГВ - сколько раз в день ребенок кушает???
    Я посчитала, у нас выходит 7.
    Это как? Много? Мало???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #10405
    Посетитель Аватар для шостик
    а сколько вам месяцев?

6. Вверх #10406
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я вообще не считаю, она в последнее время после своих физ.упражнений постоянно требует поесть) но то, что у нас точно 7 кормлений- это факт! (ночные ведь тоже учитываются?)
    малая такая сейчас капризная, ужас....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #10407
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    а сколько вам месяцев?
    Почти 5 месяцев.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #10408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - кто на ГВ - сколько раз в день ребенок кушает???
    Я посчитала, у нас выходит 7.
    Это как? Много? Мало???
    Задумалась... посчитала...У нас сейчас выходит 7-9 раз. Ну я как-то не придаю значения много или мало. У нас по требованию. У нас два месяца было 5 раз прям по расписанию 7,11,15,19,23,а сейчас сбилось , ночью стала просыпаться покушать, вечером стала больше капризулить...сисю просить... но я все это связываю с зубами, которые ждем)

9. Вверх #10409
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Задумалась... посчитала...У нас сейчас выходит 7-9 раз. Ну я как-то не придаю значения много или мало. У нас по требованию. У нас два месяца было 5 раз прям по расписанию 7,11,15,19,23,а сейчас сбилось , ночью стала просыпаться покушать, вечером стала больше капризулить...сисю просить... но я все это связываю с зубами, которые ждем)
    Ну мы тоже по требованию, когда он открывает рот пошире и начинает кидаться на меня сквозь одежду, сразу понятно, что не докармливают...
    Ну значит более-менее нормально!
    А вам сколько???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #10410
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я вообще не считаю, она в последнее время после своих физ.упражнений постоянно требует поесть) но то, что у нас точно 7 кормлений- это факт! (ночные ведь тоже учитываются?)
    малая такая сейчас капризная, ужас....
    я сьехала мозгом от сегодняшнего нытья...уложила уже....ща часик и позовет к себе под крылышко)))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #10411
    Посетитель
    Ну мы тоже по требованию, когда он открывает рот пошире и начинает кидаться на меня сквозь одежду, сразу понятно, что не докармливают...
    А вам сколько???
    Мы чуть старше - нам 5,5 мес.

12. Вверх #10412
    Мы чуть старше - нам 5,5 мес.
    Мне просто кажется, что малый как-то понемногу кушает...
    И вот думаю, как его бы приучить кушать более основательно, но реже.
    Но как-то не получается совсем
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #10413
    А вам сколько???
    а я её вообще не могу взять просто на руки -сразу грудь ищет, даже если поела)))) а если муж в этот же момент возьмет, все ок, ребенок улыбается...
    *22.08.2012*

14. Вверх #10414
    а я её вообще не могу взять просто на руки -сразу грудь ищет, даже если поела)))) а если муж в этот же момент возьмет, все ок, ребенок улыбается...
    Ну мы тоже поесть ОООООчень любим, но почти так же сильно мы любим любоваться на себя в зеркало!!!
    Смотрит на себя и улыбается!!!
    Сам в себя влюбленный
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #10415
    Посетитель
    Мне просто кажется, что малый как-то понемногу кушает...
    И вот думаю, как его бы приучить кушать более основательно, но реже.
    Но как-то не получается совсем
    У меня тоже очень быстро кушает, просто ребеночек взрослее становится и быстрее наедается..

16. Вверх #10416
    Посетитель
    +1 .. Мама вкусно пахнет) У меня муж приходит домой с работы , все .. смена сдана)

17. Вверх #10417
    Ну мы тоже поесть ОООООчень любим, но почти так же сильно мы любим любоваться на себя в зеркало!!!
    Смотрит на себя и улыбается!!!
    Сам в себя влюбленный
    о да! моя посмотрит, потом так отвернется застенчиво, потом опять глянет)))

+1 .. Мама вкусно пахнет) У меня муж приходит домой с работы , все .. смена сдана)
    аналогично)) как же я рада, что мужу нравится с ней возится и немного свободного времени мне дает))
    *22.08.2012*

18. Вверх #10418
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Я ж хоть и не кормлю уже. но мой когда видит грудь сразу лыбу тянет и смотрит так на них))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

19. Вверх #10419
    да, прикольно, если малая у нас на кровати спит, утром просыпаюсь оттого, что возле груди кто-то ворочается и попискивает))
    *22.08.2012*

20. Вверх #10420
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    а мы уже две ночи сами спали
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

Закрытая тема
Страница 521 из 637 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права