Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 521 из 1702 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а Золушка как?
    Мы не ходили. Вбейте в поиск темы и посмотрите отзывы. А вообще на вкус и на цвет........кому-то нравится, кому-то нет. Надо пробовать самим. Вот пару отзывов:
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Были на Золушке. У малого дикий восторг. Особенно Золушка понравилась-даже цветы вручили)))...
    Хотя я лично по зрелищности из трех Музкомедийных спектаклей поставила бы на третье место после Бременских и Буратино...но как оказалось у детей свои рейтинги)))
    Возник правда казус, я , как и сидящие рядом мамы -не смогли объяснить детям-почему Золушка -брюнетка-на балу превращается в блондинку, а в конце она опять брюнетка, рядом девуля заявила, что Золушку подменили, а мой так расстерялся- что не мог понять кому цветы вручать-где же она))))
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Опять же, все зависит от вкусов ребенка. У моей выстроились бы так: Золушка, Бременские, а Буратино не пошло ей.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #10402
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    Вот на Кассире 24 нашла:
    "Стоимость приглашения на каждого ребенка, включая подарок - 150 грн. Зал Морвокзала рассчитан на 500 детей. Входной билет для родителей приобретается на месте. Стоимость входного билета для одного родителя – 30 грн. (без предоставления посадочного места)."

Хорошо, что раньше не прочитала. Тоже в полной уверенности, что +1взрослый.
    вот что скажу)) только приехали с представления, у меня двое детей, старшей 11, младшей 2.5 года - 2 билета - с меня денег при входе НЕ ВЗЯЛИ) что безусловно приятно)))
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #10403
    Новичок Аватар для BEZIA
    Подскажите до какого числа утренник на Морвокзале? Спасибо!!

5. Вверх #10404
    Частый гость Аватар для Yanika
    Цитата Сообщение от BEZIA Посмотреть сообщение
    Подскажите до какого числа утренник на Морвокзале? Спасибо!!
    На кассах было написано: до 12 января, (11.00 и 14.00)

6. Вверх #10405
    Частый гость Аватар для Vitaminca
    По поводу взрослых на Морвокзале - специально спросили на входе:"Один взрослый, который сопровождает ребенка до 6 лет - бесплатно, остальные 30 грн"

7. Вверх #10406
    illusion
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Вероятно речь о третьем секторе? Он действительно напротив сцены и очень удобный.

1й ярус не низко, примерно на уровне сцены. Со 2-го яруса более боковой обзор, т.к. зал круглый. Но разница незначительна. Любой 1й ряд хороший.
    таки да) это я про сектора писала) сектор 1, 2, 4, 5 боковые, а сектор 3 центральный ... причем в боковых секторах 2 и 4 места лучше брать в конце ряда, так они получаются ближе к центру
    и конечно же лучше первые ряды)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #10407
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    девочки, кто был на морвокзале, что требуют оплату за взрослого? независимо от того, что есть "приглашалка"?
    Если у Вас "Приглашалка", а не билет, то по нему проходит только 1 ребенок, а взрослый покупает билетик за 30 грн.. С ребенком бесплатно идет 1 взрослый по билету покупному из касс.

9. Вверх #10408
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Если у Вас "Приглашалка", а не билет, то по нему проходит только 1 ребенок, а взрослый покупает билетик за 30 грн.. С ребенком бесплатно идет 1 взрослый по билету покупному из касс.
    уже отписалась выше...ничего не платила, вошла по билетам детским "Приглашалка"
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #10409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как "Буратино" в Музкомедии? Стоит идти или нет?
    Ужас ужасный, как по мне. Малый выдержал, но больше не хочет

11. Вверх #10410
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Ну как сказать) Дочке понравился, но не очень) из-за того, что нет многих моментов, которые в книге описаны, но она у меня маленькая еще (3,4). Мне тоже хотелось бы побольше милых книжных мелочей) но мне не понравилась актриса, которая играет Буратино (писклявая такая и слишком активная) - кстати, она задействована и в Золушке в роли сестры Золушки, тоже много писку от нее там. Этот экзальтированный Буратино в постановке видится действительно каким-то глупышом, а в книге он заводила, герой, мне такой образ ближе.Ну и папа Карло ходил и говорил:"Эх, дурачок")) в общем-то, и так видно, без этих слов)) На фоне Мальвины Буратино кажется ее сыном, и в психологическом плане), а в книге ей он нравился. А в постановке ей больше по душе Пьеро. Кот Базилио и лиса Алиса - их там много, поют, танцуют, эпатажные, даже слишком, очень по-одесски получилось) Ну вот так. Но для составления мнения можно пойти, если ребёнок не очень маленький, конечно. И если не очень придираться.
    Последний раз редактировалось FruiTee; 07.01.2014 в 20:22.

12. Вверх #10411
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    А мы сегодня были на 16.15 на Морвокзале. После прошлых лет хождений-была настроена негативно, а после рассказов про драку мамочек 3 числа-так вообще думала не идти... НО, неожиданно все было мирно и спокойно, зашли за пол часа заняли место для малого в 3 ряду, сами в итоге присели в конце, людей по сравнению с прошлыми годами немного, последние три ряда были почти заполнены родителями, хотя тут отписывались, что в некоторые дни не хватало сидячих мест даже деткам... В общем за 3 года-это первое "нормальное" посещение мною Морвокзала... Предполагаю, что ажиотаж спал, ну и все таки праздник, наверное многие по другому планировали свое времяпрепровождение, и ужасно довольна, что свою профсоюзную приглашалку на 3 января поменяла на сегодня, хотя меняла по причине того, что на 3 были заранее куплены билеты на другое мероприятие. Кстати, с нас взяли доплату только за 1 взрослого.
    Теперь по поводу представления- как по мне-самое неинтересное за последние 3 года, костюмы красивые, зрелищно, со смыслом для деток -не очень-какая то сборная солянка-но малому понравилось все))) Удивили 15 летние девушки-детки в первом ряду, загораживающие обзор малышне, сначала думала чьи то мамы-потом оказалось дети... Подарок тоже самый слабый, хотя в предыдущие годы мы ходили в свой "портовый" день-может поэтому так и получилось. Ну и реклама Садочка из уст Деда Мороза для меня звучит так же противно, как реклама Барни из уст главного педиатра страны Комаровского)))...

13. Вверх #10412
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    На Лисе Алисе весь спектакль держится)) талантище. И ещё Тортила.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

14. Вверх #10413
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а Золушка как?
    В музкомедии мне не очень, уж больно ныли и жаловались весь спектакль. Хотя, малой понравилось.
    А вот в оперном балет Золушка был на высоте!))
    Но все равно, думаю стоит сходить))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

15. Вверх #10414
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Я прошла по профсоюзной приглашалке с 3 летним ребенком, о доплате никто даже не заикнулся, хоть я была готова заплатить
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

16. Вверх #10415
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    я думаю, что детей в любом случае стоит водить на все спектакли, тем более в Музкомедию, у каждого ребенка свое восприятие и сложится свое собственное мнение, а советоваться здесь и на основании чужих отзывов делать вывод не совсем правильно. Несколько лет назад мы посетили все спектакли со старшей дочкой, теперь по кругу идем с младшей, так даже у них разные предпочтения и впечатления.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

17. Вверх #10416
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    В музкомедии мне не очень, уж больно ныли и жаловались весь спектакль. Хотя, малой понравилось.
    А вот в оперном балет Золушка был на высоте!))
    Но все равно, думаю стоит сходить))
    Дети балет спокойнее воспринимают, им интереснее смотреть, как танцуют. Спектакли более занудными кажутся)

18. Вверх #10417
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    я думаю, что детей в любом случае стоит водить на все спектакли, тем более в Музкомедию, у каждого ребенка свое восприятие и сложится свое собственное мнение, а советоваться здесь и на основании чужих отзывов делать вывод не совсем правильно. Несколько лет назад мы посетили все спектакли со старшей дочкой, теперь по кругу идем с младшей, так даже у них разные предпочтения и впечатления.
    Да, всё верно. Полностью поддерживаю мнение автора этого сообщения.

19. Вверх #10418
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    а в книге ей он нравился. А в постановке ей больше по душе Пьеро
    я никогда не воспринимала, что Мальвине нравился Буратино... мне казалось, что ей нравилось его воспитывать )). А Пьеро - верный друг и воздыхатель.
    Буратино Музкомедии не люблю с детства - очень урезана и всегда не нравилось, что Буратино играют женщины, уже сколько лет прошло, а в моём детстве так было и до сих пор... может партия вокальная такая, кто-то знает?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #10419
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    Вот на Кассире 24 нашла:
    "Стоимость приглашения на каждого ребенка, включая подарок - 150 грн. Зал Морвокзала рассчитан на 500 детей. Входной билет для родителей приобретается на месте. Стоимость входного билета для одного родителя – 30 грн. (без предоставления посадочного места)."

Хорошо, что раньше не прочитала. Тоже в полной уверенности, что +1взрослый.
    Шла с ребёнком и были наши друзья, тоже по 1му ребёнку до 7 лет, ни с кого из нас 4 января на 11-00 не брали доплату. Хотя при входе таки была табличка "взрослые - 30 грн вход. Были 2 охранника, они и пропускали, сзади сидела тётенька за столом (видно билеты, кому нужно..)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

21. Вверх #10420
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а в Русский театр на ребёнка 3,9 отдельный билет нужен?

Ответить в теме
Страница 521 из 1702 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права