|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
ну с таким настроем вообще всей семьей опасно из квартиры выходить...
просто в бассейне 100% что вода попадет в рот и тем кому сделали прививку и тем кому нет, мое мнение что риск в воде возрастает, могу ошибаться... просто написала что приняла решение пока на плаванье не ходить и все.
Мне сегодня врач сказала, сад который возле Ж.Д. больницы 80 детей привилось, и у двоих в тот же день была температура под 39...(совпадение или нет)..
Я в шрр спросила, те громко заявили-Принимают всех и вся...а родителям решать)
У нас частный сад. Сказали кто капнит эту вакцину 60 дней сидеть дома! Так что за садик я спокойна! Общественные заведения пока посещать тоже не будем. Остается только плаванье... Так не хочется его бросать((( поэтому и спрашиваю мнение людей, которые разбираются в данной теме.
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))
Подскажите если у ребенка насморк, можно делать прививку проба манту? или лучше пока отказаться (ребенку 11 лет)
Это ж сколько с детьми по общественным местам не ходить? Капать то будут в три тура. И иди знай кого сколько дней назад капнули,не будешь же у каждого мимо проходящего родителя с ребенком спрашивать. Ужас какой-то происходит.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Не паникуйте! ОПВ капали всю жизнь, просто об этом не задумывались.
Страшно только, когда вы не можете проконтролировать гигиену, когда ребенок тащит все в рот, берет еду из чужих рук, ходит в общественные туалеты.
В ШРР, кружках, танцах, на улице не заразитесь, не переживайте.
А вот если в гостях другой ребенок, то спрашивайте у знакомых-родственников. Это да.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
20 «пустяковых» фактов о вакцинации
Кэтрин Дж. Фромпович (Catherine J. Frompovich) 25 октября 2011 года
Перевод Сазоновой И. М.
Вы вряд ли увидите эти 20 фактов о вакцинах на вэбсайте правительства.
Как сообщал Совет по вопросам здравоохранения, вакцинации против оспы, проведённые в США в 1868, 1873 и 1881 годах, привели к тревожному распространению лепры.
В 1883 году в «Отчёте о несчастных случаях от вакцин» (A Vaccine Disaster Record ) было опубликовано, что подтверждено документами более 400 смертей от вакцинации.
В 1900 году синдикат Рокфеллера и Моргана купил Британскую Энциклопедию и удалил из неё всю уничижительную информацию и ссылки о вакцинациях.
В 1917 году во время Первой мировой войны американские солдаты, вакцинированные перед отправкой в Европу, падали замертво от странного синдрома, который, казалось, поражал только молодых людей.
В 1928 году [27 августа] Лига Наций (предшественник Организации Объединённых Наций) опубликовала отчёт об энцефалите (воспалении мозга), где заявила: «Поствакцинальный энцефалит, с которым мы имеем дело, стал сам по себе проблемой…вакцинация придаёт новый, или, по крайней мере, ранее непредвиденный или не распознанный риск…»
Военный Госсекретарь США Генри Л. Симпсон (Henry L Simpson) в 1942 году опубликовал доклад, в котором сказал: «Недавний армейский опыт с вакциной против жёлтой лихорадки привёл к 28 505 случаям заболевания гепатитом с 62 смертельными исходами».
С 1950 до 1972 года в Уиллоубрукской школе (Willowbrook School) проводился эксперимент с вакцинами, во время которого умственно отсталые дети были преднамеренно заражены гепатитом В с целью найти вакцину.
В 1957 году газета «Нью-Йорк таймс» (The New York Times) сообщила, что около 50% случаев заболевания полиомиелитом, которые встречались у детей в возрасте 5 – 14 лет, произошли у детей, привитых против полиомиелита.
В 1972 году на слушаниях подкомитета в Сенате изобретатель вакцины от полиомиелита Джонас Солк (Jonas Salk) свидетельствовал, что почти все вспышки полиомиелита, начиная с 1961 года, были вызваны пероральной вакциной против полиомиелита.
В 1976 году журнал «Ланцет» (Lancet) сообщил, что вакцины не обеспечивают адекватной защиты от коклюша, и, приблизительно, одна треть зарегистрированных случаев была у детей, полностью привитых.
В 1977 году журнал «Ланцет» (Lancet) сообщил, что показанные вакцины против коклюша никак не защищают детей.
В 1977 году журнал «Наука» (Science) сообщил, что у 26% детей, получивших вакцинацию против краснухи, развивается артрит.
В 1984 году журнал «Архив детских болезней» (Archives of Disease in Childhood, Vol.59, No.2, pp.162-65) сообщил: «После снижения иммунизации против коклюша неожиданно снизились случаи госпитализации и уровень смертности от коклюша…Тяжесть атак и частота осложнений у детей, находящихся в больнице, практически не изменились».
В 1986 году Конгрессом США принят закон о компенсации пострадавшим от вакцин.
В 1988 году в США финансируется программа компенсации пострадавшим от вакцин.
В 1994 году журнал «Ланцет» (Lancet) сообщил, что у привитых детей в пять раз чаще встречается астма, чем у непривитых.
В 1996 году издание «Merck Manual» публикует, что «Аутоиммунные заболевания могут быть инициированы энцефалитом, который может быть следствием вакцинации против бешенства, при которой аутоиммунная перекрёстная реакция, возможно, инициируется животной тканью мозга, имеющейся в вакцине».
В 1999 году журнал «Ланцет» (Lancet) публикует, что в России было 15 229 случаев дифтерии и что большинство детей были полностью привиты.
По данным Национальных институтов здоровья США, японское изучение «Развитие политики вакцинации в Японии» («Development of Vaccination Policy in Japan») в 2002 году подтверждает документами, что число японских детей с развивающимся аутизмом возрастало и снижалось прямо пропорционально числу детей, вакцинированных ежегодно.
В 2006 году в Нигерии был зарегистрирован рост полиомиелита, несмотря на почти всеобщий уровень вакцинации в этой стране.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
В книге "Гомеопатическая терапия детских болезней" А.Фегель так описывает профилактику полиомиелита:
«...Мы, гомеопаты, обладаем только средством «лятирус сативус», которое является лучшим профилактическим средством . Оно было испробовано в большом масштабе и во время эпидемий, и не было случая, чтобы ребенок, принявший «лятирус сативус» , заболел полиомиелитом в течение 3 лет. Нет еще твердой уверенности относительно действия этого средства, но в одном мы уверены: мы можем доверять этому средству во время профилактики болезни, т.к. оно совершенно не опасно, а осложнения, встречающиеся после традиционной прививки , исключены полностью. Лечение проводится так: 4-5 шариков, пропитанных лятирус сативус С30,растворить в одоном стакане воды. Ребенок, которому необходима прививка, пьет эту жидкость по частям за 3 дня: утром, после сна, через час после обеда и перед сном по 1 столовой ложке или по глотку средства ( но так, чтобы выпить все за 3 дня) Через 3 недели дают еще раз «лятирус сативус» но уже С200, снова растворив несколько шариков в небольшом количестве воды, но на этот раз средство принимают в 2 приема с интервалом в пол часа, ребенок выпивает половину жидкости в 16 часов, а вторую половину в 16-30. На этом лечение окончено. Еще следует отметить, что средство принимают по возможности на пустой желудок и по крайней мере в течение часа после приема нельзя принимать никаких других средств, т.е от начала первой прививки и еще 3 недели после второй не назначается никакая другая терапия.»
Следуя этой схеме 14 лет назад , выезжая на дачу на лето с 7-ми месячной дочкой без прививок в компании ребенка ,привитого оральной вакциной за 3 недели до отъезда, я была совершенно спокойна, когда дети облизывали одни и те же игрушки по очереди. Рекомендованные тогда 45 дней после последней прививки выждать не было возможности. Применяли этот метод и у других детей.
Эту инфу нашла на другом форуме http://rodnulya.ru/forum/viewtopic.php?p=15408
http://homeoint.ru/prophylaxis/grimmer_polio.htm Вот еще интересная статья про гомеопатию.
Социальные закладки