Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 521 из 794 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #10401
    Новичок
    Подскажите кто с какими сумками ехал в роддом?

3. Вверх #10402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люкочка Посмотреть сообщение
    Подскажите кто с какими сумками ехал в роддом?
    я покупала большие картонные пакеты с ручками (что на подарки берут), они прочные, в них все удобно складывать, ставить и хранить тоже удобнее, чем пакеты из целлофана, т.к. такой картонный пакет никуда не падает, на бок не заваливается. я брала 4 штуки, у меня было много вещей. для стандартного набора и обычной беременной (без заскоков менять простынь и наволочку каждый день и по три пары полотенец для каждой части тела) хватит и двух.
    хочу заметить, что с сумками в роддом не пускают. только пакеты
    НО! не берите эти баулы а-ля огромный пакет из Сельпо, пожалейте соседок по палате! когда среди ночи женщина начинает шуршать своим пакетом в поиске чего-то, что ей нужно - это шуршание на всю палату! не мешайте остальным, не зажимайте денег на комфорт и для себя, и для сопалатниц, дайте девушкам после родов выспаться, не прерывая сон от того, что вы копошитесь в своих вещах, словно бродяга в урне. реально шум на всю палату среди ночи, даже детки просыпаются.
    я еще на каждый пакет заранее, перед выездом в РД, прилепила стикер со своими ФИО, чтобы не было путаницы при оформлении. в приемном меня за это весьма похвалили.
    Последний раз редактировалось Miss_K; 24.07.2015 в 20:59.

4. Вверх #10403
    Новичок
    Спасибо большое за ответ.я вот подумала поо сумку прозрачную из под пледа.

5. Вверх #10404
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Отличная идея наклеить стикер с ФИО на свои пакеты! Спасибо!

6. Вверх #10405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люкочка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ.я вот подумала поо сумку прозрачную из под пледа.
    нужно узнавать, подойдет ли. если попадется смена с "подвывертами", то могут заставить перекладывать все в пакет. такое там не редкость.
    точно знаю, что можно брать бумажные пакеты, картонные, целлофановые. про остальное не подскажу

7. Вверх #10406
    Новичок
    Спасибо.пойду ка я лучше за пакетами)

8. Вверх #10407
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    нужно узнавать, подойдет ли. если попадется смена с "подвывертами", то могут заставить перекладывать все в пакет. такое там не редкость.
    точно знаю, что можно брать бумажные пакеты, картонные, целлофановые. про остальное не подскажу
    Яв апркле приезала с сумкой от пледа никто слова не сказал и вообще не заметила что кого то кого то упрекал за сумки или пакеты))

9. Вверх #10408
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    Девочки, если есть разрывы во время родов, или надрез делают.Чем мыться разрешают? хоз.мылом или лактацид тоже можно?
    Я мылась самым обычным для интимной гигиены! В душ разрешили только на след день, а со швом после того как он наркоза отошла санитарка отвела в туалет и над унитазом помогла подмытся так как шов свежий

10. Вверх #10409
    Посетитель Аватар для БелатрикС
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Кому интерсно - закрытие роддомов http://www.moideti.com/article_view.php?id_article=1392&id_lang=1
    так он в сентябре или октябре закрывается..... у меня срок 28.09 .....че делать????
    Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь

11. Вверх #10410
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Яв апркле приезала с сумкой от пледа никто слова не сказал и вообще не заметила что кого то кого то упрекал за сумки или пакеты))
    Я тоже с сумкой от пледа,вопросов не возникало. Один раз увидала сделали девочке замечание с просьбой все переложить в пакет на входе при поступлении,но та была со спортивной сумкой
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

12. Вверх #10411
    Посетитель Аватар для Алена 89
    [QUOTE=БелатрикС;57433235]так он в сентябре или октябре закрывается..... у меня срок 28.09 .....че делать????[/QUOTEГ

График не совсем совпадает с реальностью, так как сейчас например пятый роддом закрыт на мойку и вот в понедельник должен открыться только.А в этом графике пишется апрель-май.

13. Вверх #10412
    Новичок
    Девоньки, подскажите плиз, сколько стоит сумма благодарности у Зюзько Л.В. за Е.Р и кесарево,очень нужно,можно в личку,кто рожал у нее,какие отзывы о ней

14. Вверх #10413
    Новичок
    Цитата Сообщение от БелатрикС Посмотреть сообщение
    так он в сентябре или октябре закрывается..... у меня срок 28.09 .....че делать????
    закрывают до 10 сентября, в консультации сказали,что принимать будут до 6 сентября,если вдруг обл откроется позже,то сроки здесь сместятся. откроют примерно до 10 октября.

15. Вверх #10414
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Цитата Сообщение от Валюша74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, подскажите плиз, сколько стоит сумма благодарности у Зюзько Л.В. за Е.Р и кесарево,очень нужно,можно в личку,кто рожал у нее,какие отзывы о ней
    Почитайте 483 страницу, там девочка вроде у Зузько рожала Panna Cotta.

16. Вверх #10415
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я мылась самым обычным для интимной гигиены! В душ разрешили только на след день, а со швом после того как он наркоза отошла санитарка отвела в туалет и над унитазом помогла подмытся так как шов свежий
    рожала почти 6 лет назад, после наркоза через 2 часа была в душе, никто не запрещал)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #10416
    Новичок
    Друзья а не подскажите как кому обошлась благодарность на родах Хименко М.В.???

18. Вверх #10417
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Девочки, кто делал КС в последние недели, сколько стоит официально в кассу родпакет и спиналка? Есть "свежие цены"?? Спасибо! А то у меня уже голова пухнет от разных сумм.

19. Вверх #10418
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал КС в последние недели, сколько стоит официально в кассу родпакет и спиналка? Есть "свежие цены"?? Спасибо! А то у меня уже голова пухнет от разных сумм.
    уже сколько раз говорили- официально у нас медицина бесплатная! все остальное- принудительная благотворительность. родпакет- это тоже благотворительный взнос, о каком официальном платеже и л какой кассе вы спрашиваете?
    где вы в медучреждениях видели кассу? из того, что я узнавала , спиналка КС 150 уе
    Последний раз редактировалось Na-Na; 27.07.2015 в 11:46.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

20. Вверх #10419
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    уже сколько раз говорили- официально у нас медицина бесплатная! все остальное- принудительная благотворительность. родпакет- это тоже благотворительный взнос, о каком официальном платеже и л какой кассе вы спрашиваете?
    где вы в медучреждениях видели кассу?
    Что значит бесплатно? Меня интересует примерно сколько обходится список лекарств на КС сейчас, а также наркоз. Еще скажите, что это бесплатно.
    В прошлый раз все оплачивала по чеку!

21. Вверх #10420
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    lazanya25 я же не сказала, что это бесплатно! вы же хотите официально и в кассу))
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

Ответить в теме
Страница 521 из 794 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права