Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 521 из 941 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #10401
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девченочки молю поделитесь длиной стельки в 8 и 9 некстовских резиновых мальчуковых сапогах! !!

3. Вверх #10402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Glass Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как там качество у поло не знаете?
    Хорошее, лучше, чем Ruum

4. Вверх #10403
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки,подскажите,пожалуйста, какой комбезик купить малышке на глубокую осень-зиму , нам в ноябре будет 8мес. .размеры у ребенка стандартные (полностью соответствуют размерной сетке некст для младенцев)
    Но в этом возрасте она еще будет сидеть-лежать в коляске. Думаю ,лучше всего будет что-то с пухом ,типа чикковских пуховых комбезов.вроде как их хвалят..
    Что еще можно присмотреть на этот возраст ?

5. Вверх #10404
    Посетитель Аватар для yana 27
    Мы носили Lenne c такого же возраста, но не слитный а раздельный.Теплый,удобный,довольно легкий.Покупали в Антошке.Он легко вытирается при необходимости.
    Он правда не на пуху,но теплый.

6. Вверх #10405
    illusion
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста, какой комбезик купить малышке на глубокую осень-зиму , нам в ноябре будет 8мес. .размеры у ребенка стандартные (полностью соответствуют размерной сетке некст для младенцев)
    Но в этом возрасте она еще будет сидеть-лежать в коляске. Думаю ,лучше всего будет что-то с пухом ,типа чикковских пуховых комбезов.вроде как их хвалят..
    у меня младшая февральская, на ваш возраст в 2009-2010 году, кто помнит тогда была морозная снежная зима) у нас был комбез термик чикковский - отлично себя показал, пуховики не люблю поэтому их не брала) ... под низ одевала флисовый слип ... так и гуляли в коляске и даже спали)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #10406
    Не покидает форум
    Моей тоже в свое время 8 мес. выпало на ноябрь, я покупала комбез Войчик, относили отлично )
    Последний раз редактировалось miledi84; 28.07.2014 в 15:22.

8. Вверх #10407
    Aboyeur
    В зиму 2012-13 у нас был Чикко слитный, у ребенка и ручки и носик всегда были теплыми. В зиму 2013-14 ( нам уже был год) и относили раздельный комьез Коламбии. Доче было и тепло и удобно.
    А вот что брать на грядущую зиму я не знаю....объёмные комбезы не люблю...мне кажется, что и деткам в них не очень удобно.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

9. Вверх #10408
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Девочки, кто покупал такую жилеточку вот, нужна в школу. Вопрос с размером, на рост 150 см, какой размер лучше взять? С меня +++++++

10. Вверх #10409
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    В зиму 2012-13 у нас был Чикко слитный, у ребенка и ручки и носик всегда были теплыми. В зиму 2013-14 ( нам уже был год) и относили раздельный комьез Коламбии. Доче было и тепло и удобно.
    А вот что брать на грядущую зиму я не знаю....объёмные комбезы не люблю...мне кажется, что и деткам в них не очень удобно.
    была бы девочка,брала бы только обермейер)))...качеству и расцветкам трудно найти альтернативу(нелюбителям дутых объемных вещей,по-крайней мере))..мальчику-обер или коламбия...последняя у нас начинает намокать только после часу-полтора активного валяния на горках..
    только сейлы самые хорошие,наверное,уже позаканчивались..обычно Obermayer девчачий куртки по 50 уе можно летом найти,штаны-по 40...
    Последний раз редактировалось marita; 28.07.2014 в 18:15.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

11. Вверх #10410
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девули, подскажите, где можно купить\заказать красивую зимнюю мериносовую и т.п шапку с натуральным пумпоном. Типа Туту, Пупил и т.д. с бантиками и проч (под костюм Войчик). Тут на форуме была одна тема, да и то вроде больше заказывать не собирается(

12. Вверх #10411
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    была бы девочка,брала бы только обермейер)))...качеству и расцветкам трудно найти альтернативу(нелюбителям дутых объемных вещей,по-крайней мере))..мальчику-обер или коламбия...последняя у нас начинает намокать только после часу-полтора активного валяния на горках..
    только сейлы самые хорошие,наверное,уже позаканчивались..обычно Obermayer девчачий куртки по 50 уе можно летом найти,штаны-по 40...
    Согласна, но к обермейеру для горки и валяния хочется рюшек и мехов типа войчик - на более спокойные прогулки)) Особенно для девочки. Обермейер все же лыжный костюм! В театр в нем как-то не очень, на мой взгляд))

13. Вверх #10412
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, где можно купить\заказать красивую зимнюю мериносовую и т.п шапку с натуральным пумпоном. Типа Туту, Пупил и т.д. с бантиками и проч (под костюм Войчик). Тут на форуме была одна тема, да и то вроде больше заказывать не собирается(
    Здесь собирают такие и такие
    Последний раз редактировалось marita; 28.07.2014 в 22:07.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

14. Вверх #10413
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Согласна, но к обермейеру для горки и валяния хочется рюшек и мехов типа войчик - на более спокойные прогулки)) Особенно для девочки. Обермейер все же лыжный костюм! В театр в нем как-то не очень, на мой взгляд))
    Ну в театр можно просто пальтишко теплое с джинсами, брючками или леггинсами теплыми. В театр в комбезе Войчик - ну не знаю. И не очень красиво, если в театре куртку снять, а в полукомбезе остаться, и угореть можно. Войчик теплющий.
    У нас так и было - комбез Коламбия ( в этом году Обер будет) и пальто из Беннетона. Оно до колена было, так в театр дочка платья могла носить.
    Войчик красив, спору нет. Но не вижу смысла в двух комбезах на одну зиму)

15. Вверх #10414
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Кто брал Мatalan соответствует ли размерная сетка на сайте? Интересует верх и низ

16. Вверх #10415
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Войчик красив, спору нет. Но не вижу смысла в двух комбезах на одну зиму)
    Ну в театр - это я виртуально сказала)) Гости, кафе, прогуляться по набережной, пробежаться по магазинам, поездки по окрестностям и т.д Мы не сидим в одном дворе, гуляем разнообразно
    Комбез можно не одевать, если в машине, тем более - они там не особо красивые в отличие от куртки, в театре штаны, естественно, снимают, так же как и в гостях. У нас всегда два комбеза получается - один донашиваем с прошлого года, второй новый. И в прошлом году еще и пальто понадобилось для больших выходов в свет. Ну мы же девочки! Ну и потом - а что вы носите во время стирки костюма, если он один????

17. Вверх #10416
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    У нас теплый зимний комбез один. В прошлом году это был Донило, теплючий, так что мы его его только в сильный минус одевали. Сейчас лежит в шкафу как новенький, думаю и в этом году его оденем. А так с нашими зимами в основном носим куртки "еврозима" с джинсами на флисе либо штанами-плащевка на флисе (на слякоть)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

18. Вверх #10417
    Частый гость
    девочки..вычитала..что под термообувь..надо и термоколготы.....где поискать? потому что часто пишут термо..а оно не термо совсем

19. Вверх #10418
    Постоялец форума
    Девулечки, где на базарах-магазинах можно купить стельки кожаные в тапочки Зетпол? Нужен 28 размер. Купили тапочки в сад, а они без стелек((( Заказала через интернет - пришли теплые, на зиму. А надо "здесь и сейчас" Р-н Черемушки-Привоз желательно...

20. Вверх #10419
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    девочки, где можно посмотреть куртку девичью на 5 лет средней (начальной) теплоты (не ветровка) на осень, по нормальной цене?

21. Вверх #10420
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки, а в первом классе мальчики носят зимние комплекты - утепленные брюки+куртка, как у детсадовских? мучаюсь, надо покупать первокласснику или нет - может хватит одной куртки и утепленных джинс?
    Money begets money

Ответить в теме
Страница 521 из 941 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права