|
а че таиться?
немного какашек для разнообразия не портят общей картины)
я и сам сбивал пешехода на пешеходном переходе.. тогда какашек в голове было гораздо больше... щас поумнел малость, могу даже остановиться, если мне покажется, что вот из-за того стоящего автобуса на дорогу выйдет пешеход...
сбивать пешехода неприятно и дорого)
Накатал по этой замечательной погоде под 300 км...
1. Клуб летней резины не истребим. Как и клуб 4х4 на всесезоне. С десяток в поле видел.
2. За Коблево тусовка камазистов в попытке взять высоту. Они днепрошину наверное списанную с троллейбусов выкупают.
3. Куча ползущих 20-30 км/ч и это по трассе. В основном дамочки и У-шки. С хрена ли вылезать на дорогу ежели страшно до жидкого кала?
4. Маршрутки и автобусы по трассе летают под стольник. Водятлов не жалко а вот пассажиров очень.
5. Кегли перебегающие дорогу очевидно уверенны в бессмертии.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну а как в такую погоду топить?! Вот и едут 20-30 км..Я вон сам таким грешу,а то машина передний привод+зимняя резя,а на нажатие газа реагирует параллельным смещением,как и на неровности дороги и повороты...
Так же я не понимаю,нафига на 4х4 отдельно зимние шины...Я просто не представляю каким нужно быть ущербным,чтобы на полном приводе пустить в занос машину..
Та есть там тот протектор..Высоту я не измерял,но до индикаторов износа еще оочень далеко...
---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 00:57 ----------
Ну тогда да,но есть еще системы всякие....Я ж говорю,надо быть совсем упоротым,чтобы спровоцировать глубокий занос...
на киевской сегодня было замечено несколько разбитых брошенных машин...
все разбиты об отбойник
скользко, наверное
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
на наваре задний и подключаемый полный
полный работает до 40 км в час
по сабжу
я не первый, не я последний
вчера проезжал по улице Екатерининской
наглости некоторых припаркованных лиц нет предела
я устал просто злиться ... теперь просто ах...удивляюсь и еду дальше...
ещё улыбнул дэо ланос ехавший по балковской быстрее всех, в том числе и полноценных полноприводных машин)
удачи ему
Последний раз редактировалось mauser2010; 09.01.2013 в 01:18.
Социальные закладки