Всем привет=)
куда все сбежали на дегустацию кафешек что-ли?=)
|
Всем привет=)
куда все сбежали на дегустацию кафешек что-ли?=)
Я думала, шо Алех_ приезжает и поэтому сборы.
А у меня завтра встреча выпускников, первая за 7 лет, поэтому надо, а то меня и так в школе считали гордячкой
I send my best regards from hell
гаспада, а кто мне расскажет как можно интересно рассказать об бюветах. Мля, нада текст написать, а вдохновения - ноль...
White Demon,а оно тебе надо,чтоб они потом,больше говорили о том о чём ты вообще думаешь?=)))
а ты покопайся в истории их строительства и обнаружения: ТИПА БЫВШИЕ ЗАХОРОНЕНИЯ ИНДЕЙЦЕВ ПЛЕМЕНИ КУКУРУКУ или водопроводчик Степан Иваныч был оглушен мощной струей воды, када он в трудовом порыве после ночного возлияния ломиком зацепил водоносящий слой и был выкинут в соседнюю канавку. он остался глухим до конца жизни, но зато до сих пор жители района пьют вкусную водичку и даже не догадываются о герое!!!!)
приезжай вообще то...будем радыыыыы))))
да я тоже уже подустала от его этой фото, которую он везде кидает...ей таки в обед, 100 лет...другого результата вероятно не может достичь...
не знаю про бюст, но у меня он не просил его, наверное знал, что я скручу ему комбинацию из трех пальцев, включая средний))))
я за разбавление вашего интыму, конкретно с вами в интиме...так что не надейся на классический интым, будет тройной)))(
да вот не знаю куда все, а я тоже забежала и убегаю...но на завтра я планирую синтымиться...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а кто еще будет?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
я думала что вы 19-20 числа собираетесь, а так я не могу![]()
Мы под большим вапросом![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
омг, та где такое было? 19- 20 трудо выебудни вообще
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
а я тада уехиваю в тур
ПРиветики)
Кто что слышал про авиашоу в гидропорту?
Хотим завтра съездить, а программу я не нашла.
Социальные закладки