|
у нас были трещины, их сначала подчистили, чтоб посмотреть не идут ли они дальше, а потом все заштукатурили и покрасили. Обратитесь с этим вопросом к инженеру.
S@RG
Я знаю одно место на нашем промрынке где двери продают и устанавливают. Цены подходящие, не грабительские как в других местах и качество приличное. Если кому-то нужно, могу поискать точные координаты. Установщики знают свое дело.
1 Высыпаюсь я всегда.2 Кредита не было и нет.3 Унитаз продал и не продешевил.4 Радиатор поставили новый за счёт кадора...хотя да..есть небольшие проблемы..даже не проблемы а проблемочки:наши с Вами квартиры уже минимум на 10000$ дешевле чем мы покупали с котлована и дешевеют с каждым днём,гривна обесценивается,в магазинах сметают сахар и муку..ну и в стране полным ходом идёт война...конечно это не дыры на полу но всё же)))
Угу, а если еще и дыры в полу будут, то подешевеют квартиры еще больше...
Повторюсь, подскажите телефон инженера 4 ж., если у кого есть. За ранее благодарен.
Подскажите, милые соседи, Кадор нанимает какие-то организации по помывке окон, а то у нас квартира в 10-ке и 16 этаж, как-то боязно лазить, еще и будучи беременной))))...
Продам соседям 2 запечатанных мешка клея Ceresit CM-11 plus, 25 кг. По 60 грн за мешок.
http://www.nl.ua/ru/otdelochnye_mate..._11_25_kg.html
Продам банку интерьерной Краски Eskaro Akrit 7 A 9.5 л (1700 грн) и банка Атмосферостойкой краски для фасадов ESKARO Aura Fasad Fort 2,5л (3,53кг) (200 грн)
Инженер сказал что они заключили договор на апрель, будут мыть всем балконы, за окна ничего не говорил
Социальные закладки