Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 521 из 807 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 16121
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Рекомендовано 4-6 раз в 10-14 дней (кол-во зависит, надо понимать, от состояния кожи). Результат заметен уже после 2-х.
    А где Вы делали и какая стоимость?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

2. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    нити можно поставить, вот как раз читаю, чувствую, что через пару лет пойду(
    У меня подружка сильно нити любит. Не знаю кто ей их ставит, но лицо у нее жуткое. Какие-то гули, бугры.
    И вообще, мнения о нитях весьма противоречивые. Плюс, как мне объясняли, что после нитей пластические хирурги не берутся делать что-либо с лицом.

3. Вверх #10403
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У меня подружка сильно нити любит. Не знаю кто ей их ставит, но лицо у нее жуткое. Какие-то гули, бугры.
    И вообще, мнения о нитях весьма противоречивые. Плюс, как мне объясняли, что после нитей пластические хирурги не берутся делать что-либо с лицом.
    Ну там разные нити вообще есть
    Что за нити подружка ставит? Она не видит бугры и любит?=)
    Я хотела сейчас вогнать в носогубки филлер теосиаль, но уже 2- ой месяц борюсь с аллергией непонятно на что, пока решила не рисковать...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #10404
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ну там разные нити вообще есть
    Что за нити подружка ставит? Она не видит бугры и любит?=)
    Я хотела сейчас вогнать в носогубки филлер теосиаль, но уже 2- ой месяц борюсь с аллергией непонятно на что, пока решила не рисковать...
    Она сама не знает какие нити. Ей какая-то мастерица на дому это делает. Думаю, дальше можно не продолжать
    Все верно, я бы с аллергией тоже не рисковала бы

5. Вверх #10405
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Делала под глаза и на лицо Мезоксантин- очень довольна) припухлостей нет.
    Люблю массажи для лица и делаю курсом, но с морщинами под глазами и сухостью кожи не думаю, что справятся.
    Я сделала курс Мезоксантина в прошлом году, эффекта не увидела. Аналогично сестра и подруга(. Хотя тётя делает Мезовартон и не первый год в восторге, но препарат более сильный. Так что все очень индивидуально. )

6. Вверх #10406
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Моя подруга делала Мезовартон и тоже не увидила эффекта(( правда ей 32, и откровенно говоря прямых показаний к Вартону я не видела. Но она сама себе доктор. А вот от Мезоксантина эффект у нее был. Главное, как мне кажется и думаю Вы со мной согласитесь - правильно подобрать препарат по проблеме.

7. Вверх #10407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Я сделала курс Мезоксантина в прошлом году, эффекта не увидела. Аналогично сестра и подруга(. Хотя тётя делает Мезовартон и не первый год в восторге, но препарат более сильный. Так что все очень индивидуально. )
    мне Фелечита скинула фото до и после и эффект таки шикарный! так что думаю что это зависит от организма как ляжет препарат.

8. Вверх #10408
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне Фелечита скинула фото до и после и эффект таки шикарный! так что думаю что это зависит от организма как ляжет препарат.
    Мезоксантин, он как я понимаю увлажняет, питает и кожа оживает. Он и с высыпаниями борется (опыт моей подруги) и с куперозозом хорошо работает.
    Я делала много разных мезо - Промоиталия Фиксер и еще какой то коктейль этой же фирмы, другие мезо-коктейли (не вспомню название, да и не за чем - т.к эффекта я не видела. Ну с точки зрения эстетики так точно, надеюсь хоть терапевтический был), и биоревитализацию гиалуроном.. Ну становилось на 10-15% лучше, но не на столько чтоб я писала отзыв об этих процедурах.
    Вообще, думается мне, что успех той или иной процедуры, в частности мезотерапии и/или биоревитализации в ПРАВИЛЬНО подобранном препарате.

9. Вверх #10409
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Тут мне кажется, нечему ложиться, это же не Филлер) На ком-то работает одно, на других другое, у кого-то просто завышенные ожидания. Делала в комплексе с пилингами, на купероз и пигментацию никак не повлияло, на высыпания тоже. Так же и у сёстры и подруги. В этом году пробуем другие коктейли, будем искать своё. Кстати, мне в этом году, прокололи одну процедуру мезо коктейля с витамином С, цинком и др. И мне понравилось намного больше, в плане уменьшения жирности вообще супер. Каждому своё, ищем))

10. Вверх #10410
    Тут мне кажется, нечему ложиться, это же не Филлер) На ком-то работает одно, на других другое, у кого-то просто завышенные ожидания. Делала в комплексе с пилингами, на купероз и пигментацию никак не повлияло, на высыпания тоже. Так же и у сёстры и подруги. В этом году пробуем другие коктейли, будем искать своё. Кстати, мне в этом году, прокололи одну процедуру мезо коктейля с витамином С, цинком и др. И мне понравилось намного больше, в плане уменьшения жирности вообще супер. Каждому своё, ищем))
    У меня кожа ближе к сухой все таки.. У подруги, которая колола и тоже как и я довольна - комбинированная.
    Ну ежели найдете что-то интересное, поделитесь в теме.

11. Вверх #10411
    Не покидает форум
    я неверно выразилась) имела ввиду даст эффект на конкретном лице или нет. а это можно узнать только попробовав. ну если конечно препарат изначально хороший

12. Вверх #10412
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Знатоки!
    Что себе делает Наталья Водянова?
    Худенькая, 5 родов, а лицо свежее и подтянутое!

13. Вверх #10413
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    ...Плюс, как мне объясняли, что после нитей пластические хирурги не берутся делать что-либо с лицом.
    Да??? Из-за внутренних шрамов?

14. Вверх #10414
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да??? Из-за внутренних шрамов?
    Я думаю, что скорее всего из-за фиброза. Могу и ошибаться

15. Вверх #10415
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Барышни, а у кого-то есть положительные результаты по сокращению жирности кожи? Инт иньекционное воздействие, лечение (уж не знаю чего, но чтоб результативно). Поверхностные процедуры - ну такое... не проникаюсь
    Каждой звезде - свой неба кусок

16. Вверх #10416
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Знатоки!
    прогестерон омолаживает организм
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #10417
    Не покидает форум
    Знатоки!
    Как и многие женщины в Европе- ничего в нашем понимании не делает))))) живет своей жизнью, внимательно относится к питанию и физ нагрузкам

18. Вверх #10418
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Барышни, а у кого-то есть положительные результаты по сокращению жирности кожи? Инт иньекционное воздействие, лечение (уж не знаю чего, но чтоб результативно). Поверхностные процедуры - ну такое... не проникаюсь
    Жирность кожи проблема внутренняя...гормоны и все такое...кардинально не решить. Разве что пить КОКи, которые подойдут организму, но при отмене все вернётся на круги своя. Неплохо помогает азелаиновая, миндальная кислота, ретиноловый пилинг даёт хороший эффект, но эффект не навсегда(. Мезококтейли и домашний уход в помощь.

19. Вверх #10419
    Знатоки!
    Я тоже смотрю на всех этих моделей, и не могу понять возрасте 35 лет, а выглядят как 20. На лице ни одного признака старения, все красиво и натурально. Понятно спорт и правильное питание, но и хорошая работа косметолога. Давайте откроем их секреты)))

20. Вверх #10420
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Я тоже смотрю на всех этих моделей, и не могу понять возрасте 35 лет, а выглядят как 20. На лице ни одного признака старения, все красиво и натурально. Понятно спорт и правильное питание, но и хорошая работа косметолога. Давайте откроем их секреты)))
    мне рассказала знакомая врач дерматолог-косметолог, что сейчас в Цивильных странах все повально используют плаценту (японские препараты), а мы все еще тормознулись на аппаратном уходе и везде пичкают филлеры, наши страны самые первые в списке потребителей филлеров, в Европе это не пользуется спросом и мало кто их вкалывает
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 521 из 807 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права