|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Моя подруга делала Мезовартон и тоже не увидила эффекта(( правда ей 32, и откровенно говоря прямых показаний к Вартону я не видела. Но она сама себе доктор. А вот от Мезоксантина эффект у нее был. Главное, как мне кажется и думаю Вы со мной согласитесь - правильно подобрать препарат по проблеме.
Мезоксантин, он как я понимаю увлажняет, питает и кожа оживает. Он и с высыпаниями борется (опыт моей подруги) и с куперозозом хорошо работает.
Я делала много разных мезо - Промоиталия Фиксер и еще какой то коктейль этой же фирмы, другие мезо-коктейли (не вспомню название, да и не за чем - т.к эффекта я не видела. Ну с точки зрения эстетики так точно, надеюсь хоть терапевтический был), и биоревитализацию гиалуроном.. Ну становилось на 10-15% лучше, но не на столько чтоб я писала отзыв об этих процедурах.
Вообще, думается мне, что успех той или иной процедуры, в частности мезотерапии и/или биоревитализации в ПРАВИЛЬНО подобранном препарате.
Тут мне кажется, нечему ложиться, это же не Филлер) На ком-то работает одно, на других другое, у кого-то просто завышенные ожидания. Делала в комплексе с пилингами, на купероз и пигментацию никак не повлияло, на высыпания тоже. Так же и у сёстры и подруги. В этом году пробуем другие коктейли, будем искать своё. Кстати, мне в этом году, прокололи одну процедуру мезо коктейля с витамином С, цинком и др. И мне понравилось намного больше, в плане уменьшения жирности вообще супер. Каждому своё, ищем))
Знатоки!
Что себе делает Наталья Водянова?
Худенькая, 5 родов, а лицо свежее и подтянутое!
Барышни, а у кого-то есть положительные результаты по сокращению жирности кожи? Инт иньекционное воздействие, лечение (уж не знаю чего, но чтоб результативно). Поверхностные процедуры - ну такое... не проникаюсь
Каждой звезде - свой неба кусок
Жирность кожи проблема внутренняя...гормоны и все такое...кардинально не решить. Разве что пить КОКи, которые подойдут организму, но при отмене все вернётся на круги своя. Неплохо помогает азелаиновая, миндальная кислота, ретиноловый пилинг даёт хороший эффект, но эффект не навсегда(. Мезококтейли и домашний уход в помощь.
мне рассказала знакомая врач дерматолог-косметолог, что сейчас в Цивильных странах все повально используют плаценту (японские препараты), а мы все еще тормознулись на аппаратном уходе и везде пичкают филлеры, наши страны самые первые в списке потребителей филлеров, в Европе это не пользуется спросом и мало кто их вкалывает
Личность без наличности не личность
Социальные закладки