Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 521 из 1179 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 23573
  1. Вверх #10401
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    В моем предыдущем посте есть все ответы и я уже все что хотела сказала ранее.
    И уважаю Вашу точку зрения. Тот кто профессинал-все поймет!
    Последний раз редактировалось Loula; 31.07.2009 в 14:26.

2. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Я за Вас очень рада-у Вас "джекпот" ,
    Значит Вы в Европе их покупали , а иначе зачем же это в тридорго покупать у нас. А вообще, я же писала, 10-15%% коллекции совпадают, а вот остальное-грустненько.
    Покупала в январе в Праге джинсы, шорты, куртку, платье, сарафан МАНГО и все купленные мной в пражском магазине вещи были и у нас в одесском МНГ, правда именно сарафана не было, была блуза из такой же ткани как он. И цена не отличалась от нашей в долларовом эквиваленте, на джинсы 100%, как сейчас помню 999 крон.

3. Вверх #10403
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Летняя коллекция текущего года в Манго появляется в марте-апреле, а Вы наверное покупали на зимней распродаже 2008, я правильно поняла?
    Только без обид, но в в стар.Европе(не вкл.Чехословакию, Венгрию, Болгарию) летняя коллекция распродается до конца сентября и с конца сентября по конец февраля невозможно найти новую колекцию Лето нового года.
    И мы все время говорим о разных понятиях, я говорю о New Collection, а Вы просто говорите о вещях Cара, Манго и т.д., если так, то Вы конечно правы.

4. Вверх #10404
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Покупала в январе в Праге джинсы, шорты, куртку, платье, сарафан МАНГО и все купленные мной в пражском магазине вещи были и у нас в одесском МНГ, правда именно сарафана не было, была блуза из такой же ткани как он. И цена не отличалась от нашей в долларовом эквиваленте, на джинсы 100%, как сейчас помню 999 крон.
    Это нормально, когда в разных странах/городах ассортимент может немного отличаться, а ценовая политика, как правило, поддерживается самими владельцами марки (в пределах Европы, или Восточной Европы) цена может отличаться от страны к стране очень незначительно...
    Уверена, что в Ривьере не будет ни одного стокового магазина: а). это очень дорого для желающих продать стоки организовывать их продажу в таком недешевом центре; б). ТРЦ не пойдет на это...
    Открытие задерживается не потому, что кто-то коллекцию не успел привезти... Это связано (99,9%) со строительством самого молла.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #10405
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девушки, а в каком магазине можно найти кофточку либо сарафан в китайском стиле?
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #10406
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Loula, мой пост вызван исключительно попыткой понять, в каком из магазинов Манго или Зара вы нашли стоки и не нашли ничего нового? Стоки есть во всех брендах, каждая марка распоряжается ними по-своему, но если официально открытый магазин, входящий во франчайзинговую сеть, изначально не позиционируется как стоковый, то уважающая себя марка не позволит продавать там стоки под видом новых коллекций. Насчет ТопШоп я уже писала - он не представлен в Украине официально, а потому под этим именем можно продавать все, что угодно, даже пирожки с повидлом...
    TopShop представлен пока только в 1 месте
    • DNEPROPETROVSK
      Topshop, Karavan Trade Centre, 17 Nizhne-dneprovskaya, 52005 Dnepropetrovsk, Ukraine
      +3 8 (056) 787-24-03

7. Вверх #10407
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    TopShop представлен пока только в 1 месте
    • DNEPROPETROVSK
      Topshop, Karavan Trade Centre, 17 Nizhne-dneprovskaya, 52005 Dnepropetrovsk, Ukraine
      +3 8 (056) 787-24-03
    скорее всего, это и есть стоковый магазин... марки, как таковой, в Украине нет... В России - да, у нас пока что ее нету...
    Hakuna Matata!

8. Вверх #10408
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ТопШоп такой супер пупер дорогущий магазин, что б еще делать сток ? информация взята с официального сатйта или вы верите только себе ?

9. Вверх #10409
    Мисс Вдохновение
    Тогда, это позитивная новость, я Топ Шоп очень люблю)))
    Magic inside...))

10. Вверх #10410
    Модница форума
    Ассотримент в разных странах - разный. И тут совсем не при чем сток. сейл и т.д.
    Всеми этими марками типа Бенеттон и т.д. управляют хозяева или называйте как хотите. Это не то что Валя поехала и выбрала. Конечно направление выбирает каждая страна свое. но все таки не так все печально как описывает Loula

11. Вверх #10411
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    на укр.рынке в раннее упомянутых магазинах продается в основном 99% стока, пр-ва и дизайна с 2002-2003 г. и ничего общего с новыми коллекциями New Colletion 2009 не имеет.
    Да нет, что ты! Если говорить о масс-маркет - Бенеттон, Сислей, Оазис, Промод, НафНаф, Аксессорайз, Мотиви, Ольтре, Монтон, Мозаик... - у нас то же самое, что и на их официальных сайтах. Может, у нас не всё и не все размеры. Но на сайтах шмотки (90%) найти можно.
    И на сайте Манго я вижу те веще, что есть у нас, хотя иногда модели немного различаются в крое. В плане сумок и аксессуаров различий не заметила.

12. Вверх #10412
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Летняя коллекция текущего года в Манго появляется в марте-апреле, а Вы наверное покупали на зимней распродаже 2008, я правильно поняла?
    Только без обид, но в в стар.Европе(не вкл.Чехословакию, Венгрию, Болгарию) летняя коллекция распродается до конца сентября и с конца сентября по конец февраля невозможно найти новую колекцию Лето нового года.
    И мы все время говорим о разных понятиях, я говорю о New Collection, а Вы просто говорите о вещях Cара, Манго и т.д., если так, то Вы конечно правы.
    Нет, это была коллекция 2009 года, были и вещи со скидкой коллекция осень/зима, при чем ассортимент тот же, что и у нас. Но я купила в январе 2009 года (в промежутке меджу 23 и 30 января) в Праге, по диагонали от НьюЙоркера на Вацловкой площади - перечисленные вещи (джинсы, дж.коротенькую курточку с кор.рукавом, дж.шорты, сарафан и платье) - все эти вещи продавались и у нас весной/летом этого года, за исключением сарафана. И то, может быть я его просто не застала в нашем МНГ, потому что барышню в таком же я встречала разок.
    В пражском Беннетоне, который находится рядом с МНГ, тоже были уже вещи из весенне-летней коллекции, как впрочем и в Заре, и в H&M.

13. Вверх #10413
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami

По умолчанию Резиновые сапоги

Девочки,а у нас где-то продаются резиновые сапоги (желательно актуальная информация)?

14. Вверх #10414
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    Девочки,а у нас где-то продаются резиновые сапоги (желательно актуальная информация)?
    Резиновые сапоги можно посмотреть в Лэм Лайте напротив Кардинала,потом на 25й в крайнем ПРАВОМ ряду,не доходя до шашлыков(это чтоб легче было искать))),угловой магазинчик стеклянный.там они тоже есть,я просто не помню ни номера магазина,ни названия этого ряда((, и есть еще такой интернет аукцион Aukro.В поисковике сайта наберешь"резиновые сапоги"-там будет просто немеряно моделей))) заказать довольно просто,время доставки около 2х недель.Самые доступные цены,конечно,на аукционе-в районе 350-400грн

15. Вверх #10415
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    Если заинтересует, можно заказать через девочку "вконтакте" - будут идти недели 2. Сапожки разной ценовой категории и выбор огромнейший, сама заказывала.

16. Вверх #10416
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    На форуме она тоже есть, Sasha* , сама подумывала у нее резиновые сапожки взять - уж очень выбор большой.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #10417
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    На форуме она тоже есть, Sasha* , сама подумывала у нее резиновые сапожки взять - уж очень выбор большой.
    Не, это не она Но у Саши тоже можно

18. Вверх #10418
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девушки, а в каком магазине можно найти кофточку либо сарафан в китайском стиле?
    У меня назрел такой же вопросик? Только хочется платюшко в китайском стилпе....

19. Вверх #10419
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Если заинтересует, можно заказать через девочку "вконтакте" - будут идти недели 2. Сапожки разной ценовой категории и выбор огромнейший, сама заказывала.
    Это Калерия? Если да то сапожки которые я у нее заказывала порвались через пол года(причем и не где-то в одном месте, а в трех-четырех местах и носить их уже нельзя( брала за 800 грн. обидно( Не знаю может мне так повезло, а может такое качество
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

20. Вверх #10420
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    вот тут можно заказать резиновые сапоги доставка пару дней

http://www.mimistore.com.ua/dir_rainboots.htm

тут девушка пару недель назад свои выставляла заказаные на этом сайте
    цена демократичная

насколько я помню девочка упоменала что сапожки нужно брать на размер больше т.к. маломерки
    Последний раз редактировалось Topaz; 01.08.2009 в 21:51.

Ответить в теме
Страница 521 из 1179 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права