сниму квартиру в ЖК 3-ая жемчужина на 1 сутки(для проведения фотосессии утром,с ночевкой утром выселение) на 05.09
пишите или звоните 063-715-14-84
|
сниму квартиру в ЖК 3-ая жемчужина на 1 сутки(для проведения фотосессии утром,с ночевкой утром выселение) на 05.09
пишите или звоните 063-715-14-84
Поделитесь контактами плиточника хорошего ?
ребята,подскажите пжл,сколько у вас выходит в 1 комн. кв комунальн. услуги ежемесячно?все вместе
А на услуги содержания дома,видеонаблюдения,врача и т.д,я это имела в виду
врача ещё не завели)), а за обслуживание - 6грн. с копейками умножьте на квадратуру квартиры(услуги, охрана, видео, уборка и т.д.) и не помню сколько налог на землю, там совсем немного. Потом ещё обслуживание котельной, отопление - летом тоже недорого, тоже от квадратуры считают.
Все что я хочу, сбывается!
Сниму квартиру в вашем доме с сентября до середины декабря. Если кто сдает, прошу в личку.
Добрый день соседи! Вопрос к родителям деток 11-12 лет какие спорт.секции посещают ваши дети в нашем районе? Ещё интересует английский язык( курсы или репетитор) Спасибо,можно в личку
смотря чем увлекается Ваш ребёнок) Нашему уже 14 стукнуло, его сейчас футбол интересует: "Черноморец" возле 89 школы есть. Раньше на стрельбу ходили и на настольный теннис. А на счёт английского тоже индивидуально: зависит от уровня знаний вашего ребёнка, моему надо уже с носителем языка заниматься, а кому-то курсы подойдут(есть на И.и Петрова, на Вильямса(угол Королёва) и "Южный Альбион"(мы раньше туда ходили) между Королёва и Черноморской дорогой.
у нас уже поставили кассовый аппарат?
извините что не по теме,хочу снять квартиру в вашем доме,если есть варианты,пишите в личку.спасибо
А у нас что, каждый день свет отключают? Каждый день приходим, а часы на духовке сбиты...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Свинство в 3Ж. Всем соседям здравствуйте. А мне бы хотелось вынести на общий стыд сегодняшнюю ситуацию. Хотя понимаю, что такое происходит каждый день и несколько раз за день. Это касается "дамы с собачкой". На моих глазах собака помета угол 3й секции и около общественного места-прямо около фонтана нагадила. А хозяйка с тупым выражением лица повела её дальше делать свои дела. На моё возмущение и просьбу убрать за собакой, услышала отличный ответ: "Вам надо вы и убирайте" и дальше последовала непереводимая игра слов. Недолго думая, жалоба поступила к охране и инженеру. Ну меня это очень возмущает. Хочется гулять около дома и получать удовольствие, а не наблюдать какашки питомцев. Свиньи среди людей ещё есть. И эти свиньи среди нас. Хочу чтоб все видели эту даму. Надо бы много написать, нет времени. Да и не хочется портить себе и другим нормальным людям вечер.
24.03.2014
Граждане, а в какой секции это существо (я не о собаке) обитает?
Кстати, тут еще плохую шутку играет запрет выгула на газоне сзади дома... Типа на газоне же запрещено, а обо всем остальном ни слова - вот и получите.
Нам иногда приходится заглядывать на газон... К тому же собака тащится просто по нему побегать! Но опять же, если что, все "свое" забирается с собой)) И меня эта табличка очень коробит, чувствуешь себя преступником каким-то))) лучше бы поставили табличку с просьбой убрать.
Может попробовать объявления по секциям написать, типа ничего страшного, если собака сделала кучу, но просим убрать за ней?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки