Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 521 из 594 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10401
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дима 93 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Суворовском ЗАГСе. Планируем роспись на начало апреля. Сколько что стоит ??? И что входит в торжественную церемонию ???
    Надеюсь, вы уже заявление подали? Если на начало апреля.....
    Если подали - так вам, по идее, должны были всё рассказать.
    А вообще - читайте первый пост темы, там есть полезные ссылочки на все официальные тарифы услуг ЗАГСа.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Девочки и мальчики, спасибо вам большое - результат похода 304 + 0,85 Пока заявление переписывала достала из папочки распечатку с тарифами и девушка в Суворовском сама все поняла - даже удалось избежать неприятных моментов и ссор Единственное, что таки не хотят в пятницу, субботу и четверг (если не ошибаюсь) неторжественную церемонию, утверждают, что несмотря на то что это их рабочий, а не выходной только торжественные в эти дни..., в общем справедливость устанавливать не стала ибо мне все-равно нужно торжественную.

Как пришли выяснилось, что можно только на 11.04 записаться, сказала, что запишемся, а потом перенесем - разрешила это сделать сразу...

Потом выяснилось, что почти все уже занято, хотя на сайте вчера было пусто, да и запись вроде как на 11-е только, в общем спорить не стала, паспорта попросила принести за день, мол такая запара, что даже без обеда будут весь день работать, на сайте сейчас действительно почти все занято в тот день, в общем спасибо всем за помощь

зы. к слову, к недавнему обсуждению, на туалете действительно табличка "не работает"

4. Вверх #10403
    Новичок Аватар для AlinaBoris
    Подскажите пожалуйста,сегодня хотели подать заявление в Центральный ЗАГС заблоговременно(за 5 месяцев,так-как у меня парень моряк),но "очень вежливая" девушка сказала подавать заявление за 31-35 дней и что брони не существует уже как 2 года.Кто сталкивался с такой ситуацией?Существует ли бронь на данный момент?Заранее спасибо)

5. Вверх #10404
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AlinaBoris Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,сегодня хотели подать заявление в Центральный ЗАГС заблоговременно(за 5 месяцев,так-как у меня парень моряк),но "очень вежливая" девушка сказала подавать заявление за 31-35 дней и что брони не существует уже как 2 года.Кто сталкивался с такой ситуацией?Существует ли бронь на данный момент?Заранее спасибо)
    Вы можете писать заявление на ту дату, на которую можно, а потом приходить и писать заявление о переносе даты.
    Ну, или, как вариант, - уже по приходу жениха из рейса подавать заявление в общем порядке и расписываться в будний день неторжественно, а на свадьбу пригласить ведущего церемоний и сделать красивую трогательную выездную.
    Если Вы свадьбу отмечать не планируете, то можно подавать заявление в общем порядке, т.е. за 31 день, но на будний день и на торжественную роспись, в эти дни меньше ажиотажа, и свободные места (точнее, свободное время) в ЗАГСе точно для вас найдётся.
    Выбирайте, какой из вариантов приемлемее.

6. Вверх #10405
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от AlinaBoris Посмотреть сообщение
    Нам тоже так сказали, мы приходили за 2,5 месяца! наверно та же "очень вежливая") Мы на сайте записались за 33 дня до даты, скоро пойдем) Потом отпишусь!)

7. Вверх #10406
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, спасибо вам большое - результат похода 304 + 0,85 Пока заявление переписывала достала из папочки распечатку с тарифами и девушка в Суворовском сама все поняла - даже удалось избежать неприятных моментов и ссор Единственное, что таки не хотят в пятницу, субботу и четверг (если не ошибаюсь) неторжественную церемонию, утверждают, что несмотря на то что это их рабочий, а не выходной только торжественные в эти дни..., в общем справедливость устанавливать не стала ибо мне все-равно нужно торжественную.

Как пришли выяснилось, что можно только на 11.04 записаться, сказала, что запишемся, а потом перенесем - разрешила это сделать сразу...

Потом выяснилось, что почти все уже занято, хотя на сайте вчера было пусто, да и запись вроде как на 11-е только, в общем спорить не стала, паспорта попросила принести за день, мол такая запара, что даже без обеда будут весь день работать, на сайте сейчас действительно почти все занято в тот день, в общем спасибо всем за помощь

зы. к слову, к недавнему обсуждению, на туалете действительно табличка "не работает"
    Здравствуйте, нам тоже предстоит поход) Хочу уточнить, если можно) Вы дома писали заявление? просто написали, что переписывали... что-то не так заполнили? И еще платили ли Вы комиссию в банке 10 грн (кто-то выше писал).

8. Вверх #10407
    Посетитель Аватар для D_228
    девченки,вы при подаче заявления оплачивали,или возможно такое,что в день росписи можно доплатить????Заранее спасибо

9. Вверх #10408
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    девченки,вы при подаче заявления оплачивали,или возможно такое,что в день росписи можно доплатить????Заранее спасибо
    При подаче оплачивается только гос. пошлина 0, 85коп. А за пару дней до даты росписи оплачивается остальное. По крайней мере в Киевском так, 2 недели назад подавали заявления
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

10. Вверх #10409
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нам тоже предстоит поход) Хочу уточнить, если можно) Вы дома писали заявление? просто написали, что переписывали... что-то не так заполнили? И еще платили ли Вы комиссию в банке 10 грн (кто-то выше писал).
    Дома не писали ничего. С нас не просили 30 грн за заполнения бумаг. Всё сами работники напечатали. Потом сказала что за день до росписи прийти с паспортом оплатить 155 грн(так как у нас сокращённая торжественная часть)
    Мы платили 10 грн в банк комиссию, но это Платинум банк, может в других банках по-другому
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

11. Вверх #10410
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Благодаря этой группе и всем-всем тут, мы распечатали и заполнили заявление. Подали его 31 января) Вернее 28 января мы пришли впритык, нам нахамили и дали реквезиты гос пошлины, мы пошли в 1 банк там программа висела, во второй и тут( неожиданно для меня) попросили инд.код. Ничего мы не подали, а я шла грусная и говорила своему жениху:" Вот видишь не судьба. И банк первый не работал, и код им нужен и перед вторым банком была лужа (огромная, не пройти .не проехать). А перед этим всем мы обошли 3 распечатки( в первой вирус был, во второй мужчина отошел , который распечатывает, в третьей- женщина не знала , как распечатать. Но мой любимый каким-то чудом показал как это сделать. И распечаталось наконец-то. 2 из 3 заявлений испортила Я " ахахахах
    Но 28 февраля. Это была суббота . Мы пришли без 10 мин. до закрытия. Но приятная девушка нас приняла.
    5-го февраля нас расписали(изначально записали нас на 4 марта).

комиссия банка была 5 грн.
    в общем за 5,85 произошло чудо. Когда мы расписывались в кабинете. зашли какие-то 2 сотрудницы , обсуждали что-то...Мой даже пошутил: Мол,круто,у нас даже свидетели были

з.ы. муж военный.
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

12. Вверх #10411
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Благодаря этой группе и всем-всем тут, мы распечатали и заполнили заявление. Подали его 31 января) Вернее 28 января мы пришли впритык, нам нахамили и дали реквезиты гос пошлины, мы пошли в 1 банк там программа висела, во второй и тут( неожиданно для меня) попросили инд.код. Ничего мы не подали, а я шла грусная и говорила своему жениху:" Вот видишь не судьба. И банк первый не работал, и код им нужен и перед вторым банком была лужа (огромная, не пройти .не проехать). А перед этим всем мы обошли 3 распечатки( в первой вирус был, во второй мужчина отошел , который распечатывает, в третьей- женщина не знала , как распечатать. Но мой любимый каким-то чудом показал как это сделать. И распечаталось наконец-то. 2 из 3 заявлений испортила Я " ахахахах
    Но 28 февраля. Это была суббота . Мы пришли без 10 мин. до закрытия. Но приятная девушка нас приняла.
    5-го февраля нас расписали(изначально записали нас на 4 марта).

комиссия банка была 5 грн.
    в общем за 5,85 произошло чудо. Когда мы расписывались в кабинете. зашли какие-то 2 сотрудницы , обсуждали что-то...Мой даже пошутил: Мол,круто,у нас даже свидетели были

з.ы. муж военный.
    )))))))))))))) блин так не честно,мы за 5,85 без свидетелей были)))))))))))))))Зато у сотрудницы заиграл телефон с торжественным рингтоном перед тем,как мы зашли в кабинет)))
    Поздравляю Вас! Это замечательно, когда мы вспоминаем такие моменты со смехом и позитивом)

13. Вверх #10412
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Дома не писали ничего. С нас не просили 30 грн за заполнения бумаг. Всё сами работники напечатали. Потом сказала что за день до росписи прийти с паспортом оплатить 155 грн(так как у нас сокращённая торжественная часть)
    Мы платили 10 грн в банк комиссию, но это Платинум банк, может в других банках по-другому
    Спасибо за ответ)
    Не, я почти уверенна это во всех банках)

14. Вверх #10413
    Посетитель Аватар для Karina_svadba
    девочки подскажите, если мы проживаем в Одессе , но прописаны абсолютно в разных городах, это не проблема в Загсе? или должна быть обязательно Одесская прописка?))

15. Вверх #10414
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Karina_svadba Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, если мы проживаем в Одессе , но прописаны абсолютно в разных городах, это не проблема в Загсе? или должна быть обязательно Одесская прописка?))
    Вы можете расписаться в любом ЗАГСе Украины.

16. Вверх #10415
    Посетитель Аватар для Delizia
    Девочки, есть ссылка центрального загса? мне сказали на сайте можно зарегистрироваться по времени на прием на сайте, чтоб в очереди не стоять

17. Вверх #10416
    Новичок Аватар для duckthemall
    Сегодня подали заявление в ЗАГСе на Успенской.

Я регистрировалась через интернет, но у девушки почему-то не оказалось нас в записи; все равно приняли, очереди не было.

Заполняли дома анкету сами. Ей не понравилось, что в графе адрес было написано «г. Одесса улица-дом-квартира», потребовала переписать на «Украина, Одесса, район-улица-дом»
    у мужа не совпадала прописка с военкоматом района — сказала написать военкомат района, цитирую «никто вам в военный билет не смотрит»
    еще мы случайно распечатали не ту анкету и строчки про мед.обследование и неторжественную регистрацию вписывали от руки, это тоже не понравилось.

Она вежливо все подчеркнула и попросила переделать, пообещала что если принесем сегодня, примет без очереди.
    Госпошлина у меня была уже оплачена (комиссия 10 гривен в ОТП банке, сказали что в Ощаде три, но ради семи гривен стоять вечную очередь Ощада...)
    Мы поехали в офис, перепечатали анкету, девушка все приняла, предложила выбрать дату и время и выдала листочек с датой.

Никаких доп.платежей не просила, ничего, очень вежливо и быстро.

18. Вверх #10417
    скажите,а как оплачивать эту гос.пошлину?через терминал,или через кассу?

19. Вверх #10418
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    При подаче оплачивается только гос. пошлина 0, 85коп. А за пару дней до даты росписи оплачивается остальное. По крайней мере в Киевском так, 2 недели назад подавали заявления
    спасибо...

20. Вверх #10419
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    скажите,а как оплачивать эту гос.пошлину?через терминал,или через кассу?
    Кстати, хороший вопрос, по поводу оплаты через терминал ни разу тут не писали. Все через кассу банка оплачивали...

А через терминал можно?

21. Вверх #10420
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает: хотим с девушкой расписаться 28 апреля, но не совсем понятно в какой день нужно подать заявление. Если нужно за 31 день, как говорят, то выходит 29 марта, воскресенье, когда не работает ЗАГС. Как тогда получается? Значит мы должны писать 28 марта на 27 апреля, а потом еще заявление о переносе на 28 апреля? Или как?

Ответить в теме
Страница 521 из 594 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права