Продмаш, во дворе. Но если не имеет значения, могу подсказать и на Таирова)
|
Продмаш, во дворе. Но если не имеет значения, могу подсказать и на Таирова)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Смотрел на днях кухню, дсп разбухло везде, где можно и нельзя, даже там где брызг не должно быть теоретически.
Кромка вроде не последняя, на утюг не похоже.
Дубовый фасад стоит как вчера поставили, только помыть бы. В одном месте самоделкины подсунули шпон- развалился в хлам за 15 лет.
Что можно сказать за современную плиту, что стоит брать, а что такое вот г ?
Случайно, может кто в курсе, где еще можно такое купить. Знаю, что типа сняли с производства, а жаль...
Вложение 10964614
Надоело ведро по полу тягать, хотелось бы встроить под мойкой.
20 февраля было окончательное согласование проекта, осталось передать чертежи в производство:
Вложение 10989520
14 марта позвонили, сказали, что готово. На 17 договорились о доставке. Получил, на выходных начал сборку. По инструкции, детали маркированы этикетками Кронас, понятно, где левая, где правая.
Сборку начал с ящиков (на фото здесь и дальше самые заметные моменты). Некоторые детали выступают примерно на 1,5 мм:
Вложение 10989512
Вложение 10989518
Дошла очередь до шкафа. Боковая стенка вошла внутрь примерно на 2 мм. Крепление шкантами и эксцентрическими стяжками (как на высокоточном не "гаражном" производстве), поэтому "подбить молотком" не работает:
Вложение 10989517
Вложение 10989516
Из-за этого внутрь уже не помещается направляющая для роликов раздвижной системы:
Вложение 10989515
Внутри царга не дает полке плотно прилечь на перегородку:
Вложение 10989629
Вложение 10989509
Вложение 10989506
Вложение 10989505
Вложение 10989650
Вложение 10989651
Одна из четырех полок с отверстиями не на своих местах:
Вложение 10989652
Вложение 10989524
(продолжение следует)
На этой стороне полки должны была быть кромка:
Вложение 10989673
Вложение 10989676
Вложение 10989679
Раздвижные двери еще не ставил, так как нужно исправить уоротить сперва направляющую. Очень надеюсь, что что они поместятся.
Перешел к столу. Постоянство - признак профессионализма:
Вложение 10989680
Вложение 10989681
Вложение 10989677
Крышка вставала очень тяжело. Видно, что прямое стало дугой (по концам зазоры в 3 мм, посередине их нет):
Вложение 10989675
Из приятных бонусов было то, что в Кронасе можно сделать мебель почти такую, какую хочешь, бесплатная доставка по достижению какой-то суммы заказа, а также дали по ошибке второй комплект пластиковых эксцентриков на 129+ грн, который я верну вместе с деталями на переделку:
Вложение 10989678
А вот то, что повезу с собой, для решения проблемы малой кровью:
Вложение 10989674
доска слева - мой обрезок, не жалко отдать, если полку быстрее переделают.
Материал стандартной толщины - 16 мм. Так косячить с поправками на отверстия и толщину кромки - нужно уметь.
Из классического "выбери любые два из трех - качественно, быстро, дешево", не скажешь, что Кронас какие-то два вытягивает.
Последний раз редактировалось registered; 23.03.2016 в 13:32.
registered
а кто тебе ваще насоветовал кронас ? )
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
как я вижу, проблемы с учетом толщины кромки и сверлением, а распил нормальный)
Ящики не в половину шкафа, размер отделения под них как планировалсяКстати, мою грубую ошибку в проекте, где ящик не смог бы выехать из-за раздвижной двери, поправила конструктор на Дальницкой, когда к ней подошел. Но она в отпуск собиралась, и направила к коллеге, который сейчас на Николаевской. Там и пилился.
побывал в отделении, царгу и направляющую отпилили сразу, за эксцентрики поблагодарили, полку запилят как только будет производство (мой материал пригодился).
Вложение 11000492 Хочу такую кровать, подскажите как сделать?
А если не своими руками, Может есть какой-то мебельный завод где можно заказать? У частников дорого
То вам как сделать, то найти готовое в продаже. Ну найду я вам в тырнете готовое, вы опять передумаете!
Что вы как ветер мая, это не та тема, здесь про мебель своими руками!
Дорого вам- скажите сколько не дорого. Меня уже замучили предложения работать в минус, я не Дед Мороз.
Кстати, чтобы расслабиться и посмеяться
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=196066
Последний раз редактировалось Андрей202; 27.03.2016 в 09:07.
just smile :-)
Чего Вы возмущаетесь? Я же не к Вам лично обращаюсь, и Вас не прошу для меня что-то искать или делать. Если не хотите отвечать - не отвечайте. Вопрос был - как сделать? Поняла что сделать самому очень сложно, поэтому последовал второй вопрос. Логично что когда человек хочет сделать что-то сам он сначала узнает какая цена изделия в магазине, есть ли смысл, поэтому и спросила где можно заказать, купить я знаю где
Социальные закладки