Ну это понятно. Мне просто было интерсено узнать как он вывернется хД
Блин где же эта тема с ним...тут выше упоминали...
хД
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Ну это понятно. Мне просто было интерсено узнать как он вывернется хД
Блин где же эта тема с ним...тут выше упоминали...
хД
ну ка реп давай еще чтото зачитай
Могу лишь посоветовать, не делать глупостей в этой жизни и поменьше попадать в милицию.
Показать скрытый текст
любопытной only
Я бы взял. ахахаа
Мне нужны такие зомби,лол.
Реп совет неубедителен аосле всего того что ты тут нес.
Не умею я под кат прятать сообщения
Так что я тут - в теме отвечу)))
Этому типажу вполне диагноз можно заочно поставить. Только вот сразу ж прибегут отдельные пользователи и начнут упрекать в навешивании диагностических ярлыков и т. д. и т. п. Так что я предпочла лишь легкий намек на акцентуации, присущие Рапу
Спасибо, конечно, за предложение, но мне зомби ни к чему.
Ассоциацию, возникшую от фразы "на послушание", развивать не буду... Ибо тут не МиД))))))) Да и "экземпляр" годится, разве что, для экспериментов... но никак не для ролевых игр (в любом контексте))))))))
Ну, его диагноз итак ясен))
Насчеи ролевых игр убило))))
любопытная
))))ну как знаете. Я вот что подумал, можно просто дать Песчанскому ссылку на форум, показать какие кадры растут, может он возьмет на послушание, раз Вы не желаете?)))
Думаю, Песчанскому его помощник по связям с общественностью (пресс-офицер так называемый) регулярно делает подборку. Во всяком случае, это входит в ее обязанности)))))))
А насчет послушания у дяди Коли... У меня очень развитое воображение - боюсь даже представить себе сценарий той ролевой игры, который напишет Песчанский)))))))
Мне страшно.
С моей больной фантазией страшно подумать что это за сценарий ХД
А вообще тема да, интересная
Хоть последние несколько страниц к ней не относятся))
Да,я в курсе)
Кстати радует что в органах остались люди подобные Вам))
Доброй ночи![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки