Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 521 из 613 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 12258
  1. Вверх #10401
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Девочки а на каких сроках беременных смотрят в Кресле?
    Как станете на учет - посмотрят. А потом только если что-то беспокоит.. Моя врач смотрит при постановке и уже перед тем, как рожать )

2. Вверх #10402
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    Как станете на учет - посмотрят. А потом только если что-то беспокоит.. Моя врач смотрит при постановке и уже перед тем, как рожать )
    Вот блин, когда меня беспокоило , я говорила. Ничего не посмотрели. А щас не 30-31 недели хочет посадить . Я могу отказаться или нет? Понимаю чтоб мужем секс есть. Но чтоб там зеркалом , я боюсь ....
    Я тебя люблю

3. Вверх #10403
    Посетитель Аватар для Nika.
    Вот блин, когда меня беспокоило , я говорила. Ничего не посмотрели. А щас не 30-31 недели хочет посадить . Я могу отказаться или нет? Понимаю чтоб мужем секс есть. Но чтоб там зеркалом , я боюсь ....
    Даже не знаю. Но разве вас могут заставить делать то, что вы делать не хотите? Я бы отказалась, если бы не хотела

4. Вверх #10404
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    Даже не знаю. Но разве вас могут заставить делать то, что вы делать не хотите? Я бы отказалась, если бы не хотела
    Поэтому и спросила. Это по правилам и законам введения беременности или необходимость в моем случае. Спасибо
    Я тебя люблю

5. Вверх #10405
    Мама года
    Поэтому и спросила. Это по правилам и законам введения беременности или необходимость в моем случае. Спасибо
    Нечего туда лазить лишний раз!!! Нельзя!!! Ну разве что экстренно что-то! Тем более на таком сроке!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Нечего туда лазить лишний раз!!! Нельзя!!! Ну разве что экстренно что-то! Тем более на таком сроке!
    Почему нельзя. Обычное дела на таком сроке, берут мазки. А вдруг подтекание вод, или какая зараза появилась. Что бы в родах манюня не получил заражения. С зеркалом никто не смотрит, обычно пальцированием. С мужем гораздо опаснее на этом сроке)))))

7. Вверх #10407
    Ой девочки. Видимо все индивидуально . Не хочу кого то пугать , сама испугалась в первую беременность ( все хорошо закончилось ). Посмотрели на кресле, сказали молочница. Прописали свечи. Купила, поставила на ночь одну. Утром свеча отошла и воды. На 35 недели. Просто не сильно переливала, так как ребёнок развивался с опережением. Но все таки хочу все в срок
    Я тебя люблю

8. Вверх #10408
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Вроде смотрят, когда в декретный отпуск отправляют,это типа так положено по бумагам, но мой врач не смотрела. Я бы лучше отказалась, а Вы в роддоме у кого-то наблюдаетесь?
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

9. Вверх #10409
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Вроде смотрят, когда в декретный отпуск отправляют,это типа так положено по бумагам, но мой врач не смотрела. Я бы лучше отказалась, а Вы в роддоме у кого-то наблюдаетесь?
    Я ещё не договаривалась в роддоме не договаривалась . Я не знаю в каком буду
    Я тебя люблю

10. Вверх #10410
    Мама года
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Почему нельзя. Обычное дела на таком сроке, берут мазки. А вдруг подтекание вод, или какая зараза появилась. Что бы в родах манюня не получил заражения. С зеркалом никто не смотрит, обычно пальцированием. С мужем гораздо опаснее на этом сроке)))))
    Ну подтекание это в рд надо обращаться! У них на подтекание сдают, а не в кабинете у врача. И я прошу прощения....а о какой заразе вы говорите?! Вы сдаете мазки на все,что только можно в начале беременности! И даже если есть возсожность заниматься сексом, то надо включать мозги и одевать презерватив!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #10411
    Мама года
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Да, правильно, смотрят перед декретом. Я отказалась! Мне нельзя было вести половую жизнь. Гигиену я соблюдала. Чего лазить? Действительно это очень часто приводит к плачевным событиям...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

12. Вверх #10412
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ну подтекание это в рд надо обращаться! У них на подтекание сдают, а не в кабинете у врача. И я прошу прощения....а о какой заразе вы говорите?! Вы сдаете мазки на все,что только можно в начале беременности! И даже если есть возсожность заниматься сексом, то надо включать мозги и одевать презерватив!
    Я может грубо выразилась насчет заразы, но молочница не менее опасна для ребенка. Она кстати появится может не зависимо от того есть у вас секс или нет и с защитой или без. И кстати некоторые заболевания не появившиеся в начале могут проявить себя в конце или быть без видимых проявлений. Но проверятся или нет дело каждого лично. Если есть боязнь, то наверно лучше отказаться, тем более если врач не совсем аккуратный. И еще в начале беременности при осмотре на кресле шансов на выкидыш гораздо больше чем в конце.

13. Вверх #10413
    Я вот тоже побоялась идти в роды с молочницей. В итоге было кс и выше писала, поставила свечку от молочницы и свечка и воды отошли
    Я тебя люблю

14. Вверх #10414
    Я вот тоже побоялась идти в роды с молочницей. В итоге было кс и выше писала, поставила свечку от молочницы и свечка и воды отошли
    Здесь все индивидуально, врач смотрит на состояние, узи и тд. Меня в первую беременность смотрели 3 раза, так как была сильная эрозия и нужен был контроль, вторую беременность смотрели 2 раза, так как выше писала , что бы убедится что нет никакой инфекции. Врач очень аккуратно смотрела. А в первую беременность тоже была обнаружена молочница, но никаких свечей! Уже в роддоме перед родами сделали сонацию каким-то раствором и все. У вас скорее всего что то изначально было с шейкой и поэтому свеча только спровоцировала. Это как вариант. Я бы наверно тоже отказалась второй раз такое проходить! Так что наверно в этом случаи вы правы. Удачи вам! Легкой беременности и родов!

15. Вверх #10415
    Новичок
    Добрый день, может повторюсь, но подскажите, пожалуйста, кто у Рысиной на учете? как она вам? или кого посоветуете?
    Последний раз редактировалось lizy; 14.03.2016 в 12:55.

16. Вверх #10416
    Новичок
    Добрый день! Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает,а то регестратура молчит!!!... Когда принимает детский гинеколог или можна к любому пойти на прием?

17. Вверх #10417
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, а Белоусова только курсы ведет?отзывы только про курсы...беременных она ведет? напишите отзывы...

ПС подруге вот-вот вставать на учет, посоветовали этого врача, она попросила узнать за нее, а я что-то не могу понять
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #10418
    Мама года
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, а Белоусова только курсы ведет?отзывы только про курсы...беременных она ведет? напишите отзывы...

ПС подруге вот-вот вставать на учет, посоветовали этого врача, она попросила узнать за нее, а я что-то не могу понять
    Да про нее тут через каждую страницу))) Конечно ведет беременных! Врач от Бога!!!!!!!!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #10419
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

Белоусова ведет беременных..но сейчс на учет Б не ставит...может с апреля начнет..и у нее единственный минус-это очередя..

20. Вверх #10420
    Мама года
    Цитата Сообщение от lizy Посмотреть сообщение
    Белоусова ведет беременных..но сейчс на учет Б не ставит...может с апреля начнет..и у нее единственный минус-это очередя..
    есть запись!
    Да, хотя иногда и это не помогает! Но я была готова сидеть по несколько часов)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Ответить в теме
Страница 521 из 613 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права