|
Ой девочки. Видимо все индивидуально . Не хочу кого то пугать , сама испугалась в первую беременность ( все хорошо закончилось ). Посмотрели на кресле, сказали молочница. Прописали свечи. Купила, поставила на ночь одну. Утром свеча отошла и воды. На 35 недели. Просто не сильно переливала, так как ребёнок развивался с опережением. Но все таки хочу все в срок
Я тебя люблю
Ну подтекание это в рд надо обращаться! У них на подтекание сдают, а не в кабинете у врача. И я прошу прощения....а о какой заразе вы говорите?! Вы сдаете мазки на все,что только можно в начале беременности! И даже если есть возсожность заниматься сексом, то надо включать мозги и одевать презерватив!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я может грубо выразилась насчет заразы, но молочница не менее опасна для ребенка. Она кстати появится может не зависимо от того есть у вас секс или нет и с защитой или без. И кстати некоторые заболевания не появившиеся в начале могут проявить себя в конце или быть без видимых проявлений. Но проверятся или нет дело каждого лично. Если есть боязнь, то наверно лучше отказаться, тем более если врач не совсем аккуратный. И еще в начале беременности при осмотре на кресле шансов на выкидыш гораздо больше чем в конце.
Я вот тоже побоялась идти в роды с молочницей. В итоге было кс и выше писала, поставила свечку от молочницы и свечка и воды отошли
Я тебя люблю
Здесь все индивидуально, врач смотрит на состояние, узи и тд. Меня в первую беременность смотрели 3 раза, так как была сильная эрозия и нужен был контроль, вторую беременность смотрели 2 раза, так как выше писала , что бы убедится что нет никакой инфекции. Врач очень аккуратно смотрела. А в первую беременность тоже была обнаружена молочница, но никаких свечей! Уже в роддоме перед родами сделали сонацию каким-то раствором и все. У вас скорее всего что то изначально было с шейкой и поэтому свеча только спровоцировала. Это как вариант. Я бы наверно тоже отказалась второй раз такое проходить! Так что наверно в этом случаи вы правы. Удачи вам! Легкой беременности и родов!
Добрый день, может повторюсь, но подскажите, пожалуйста, кто у Рысиной на учете? как она вам? или кого посоветуете?
Последний раз редактировалось lizy; 14.03.2016 в 12:55.
Добрый день! Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает,а то регестратура молчит!!!... Когда принимает детский гинеколог или можна к любому пойти на прием?
девочки, а Белоусова только курсы ведет?отзывы только про курсы...беременных она ведет? напишите отзывы...
ПС подруге вот-вот вставать на учет, посоветовали этого врача, она попросила узнать за нее, а я что-то не могу понять
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки