Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 521 из 531 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 10608
  1. Вверх #10401
    Посетитель Аватар для Mobiform
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    На аутсорсинге Капуччино работает. Врагу не пожелаю. И буду каждый раз писать.
    А кого пожелаете?

2. Вверх #10402
    Не покидает форум
    Этот вопрос уже не ко мне. Все течет, все меняется

3. Вверх #10403
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    и когда в салоне где-то заказываешь, то не понятно, сколько там процент за обмер и сборку считают.
    30% или все 100%
    С тем же частником хоть сразу видно сколько за материал вышло и сколько работа.

Теперь не понятно куда обращаться оптимальней.
    Можно такой вариант:
    1.Пришел обмерщик нарисовал.замерил все. Сделал рабочий чертёж/тех.задание со всеми отверстиями и т.д для заказа распила в Квадро...
    2.пришел с этим готовым чертежом в Квадро-выбрал фасады.фурнитуру.столешницу.кромки.ручки и т.д
    Подождал пока распил сделают. Приехал.забрал. привез домой.
    3.собрал сам(не советую) или пригласил чуваков,которые мебель собирают.

Стоимость кухни будет в 2 раза дешевле минимум.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #10404
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Можно такой вариант:
    1.Пришел обмерщик нарисовал.замерил все. Сделал рабочий чертёж/тех.задание со всеми отверстиями и т.д для заказа распила в Квадро...
    2.пришел с этим готовым чертежом в Квадро-выбрал фасады.фурнитуру.столешницу.кромки.ручки и т.д
    Подождал пока распил сделают. Приехал.забрал. привез домой.
    3.собрал сам(не советую) или пригласил чуваков,которые мебель собирают.

Стоимость кухни будет в 2 раза дешевле минимум.
    знать бы хороших сборщиков.... впрочем, все зависит от сложности кухни, думаю...

5. Вверх #10405
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Все просто. Есть гайды, где ,что, когда и как . Либо изделие . Время- деньги. Вроде же все в этом мире живём.
    Последний раз редактировалось Тип-тоП; 10.06.2020 в 01:29.
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

6. Вверх #10406
    Золотые ручки
    Кто-то вкурсе какой процент чаще у частника на обмер и сборку
    Я б не рискнула пользоваться сама делать распил, а собирает другой.
    Если у Вас идеально ровные стены и углы, то еще есть какой то шанс при сборке избежать крупных косяков.
    Но по факту, хороший Мебельщик, вначале устанавливает корпуса, и по итогу установки заново делает замеры фасадов.
    Так делали нам.
    Да и косяки Мебельщик устранить за свой счёт. А лучше, постарается изначально их избежать и сделать работу сразу качественно.
    Да и не такая уж заоблачная оплата труда мебельщика, около 350 уе... Приехал, замеры сделал, тристапядесят корректировок по капризу заказчика, распил заказал, на месте проверил, привёз, замерил заново фасады, поехал заказал. С лупой пересмотрел, чтоб не было сколов, наплывов, царапин (это долго). Привёз, до 2-х, ночи устанавливал, утром приехал подправил...
    Последний раз редактировалось Irinqa; 10.06.2020 в 07:48.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

7. Вверх #10407
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Я б не рискнула пользоваться сама делать распил, а собирает другой.
    Если у Вас идеально ровные стены и углы, то еще есть какой то шанс при сборке избежать крупных косяков.
    Но по факту, хороший Мебельщик, вначале устанавливает корпуса, и по итогу установки заново делает замеры фасадов.
    Так делали нам.
    Да и косяки Мебельщик устранить за свой счёт. А лучше, постарается изначально их избежать и сделать работу сразу качественно.
    Да и не такая уж заоблачная оплата труда мебельщика, около 350 уе... Приехал, замеры сделал, тристапядесят корректировок по капризу заказчика, распил заказал, на месте проверил, привёз, замерил заново фасады, поехал заказал. С лупой пересмотрел, чтоб не было сколов, наплывов, царапин (это долго). Привёз, до 2-х, ночи устанавливал, утром приехал подправил...
    350 баксов это не 2-3 тыщи, как некоторые конторы считают)))

8. Вверх #10408
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Madessa Посмотреть сообщение
    350 баксов это не 2-3 тыщи, как некоторые конторы считают)))
    Мы уже несколько лет делаем мебель только через этого мастера частника.
    В теме его обозвали "гаражным мастером".
    Но некоторым, даже престижным конторам, есть чему поучиться у "гаражных мастеров")))
    Кухня https://forumodua.com/showthread.php?t=10627&p=74704970&viewfull=1#post74704970
    его работа. Обошлась в 2300 без техники.
    Размеры можно увидеть и посчитать по плитке (60см).
    Верх на лифтах, низ с доводчиками. Фурнитура блюм.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 10.06.2020 в 14:44.

9. Вверх #10409
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Мы уже несколько лет делаем мебель только через этого мастера частника.
    В теме его обозвали "гаражным мастером".
    Но некоторым, даже престижным конторам, есть чему поучиться у "гаражных мастеров")))
    Кухня https://forumodua.com/showthread.php?t=10627&p=74704970&viewfull=1#post74704970
    его работа. Обошлась в 2300 без техники.
    Размеры можно увидеть и посчитать по плитке (60см).
    Верх на лифтах, низ с доводчиками. Фурнитура блюм.
    у нас в квартире тоже кухня с малины от гаражного мастера... 4м, пленочные фасады, столешка эггер, заплатили за нее ровно тыщу баксов 7 лет назад. До сих пор все держится, фурнитура самая простая, даже не блюм. Но в дом кухню с Малины и не сделает никто) у них таких фасадов нет)

10. Вверх #10410
    Золотые ручки
    Фасад крашенный мдф
    Столешка с блюма, еврозапил.
    Мастер не с Малины)))
    Плёнку даже не знаю, кто ещё заказывает)))
    А материалы все одинаково берут с блюма или выбора, ну ещё пару мест))) и цены на них легко пробить в интернете.
    Фасады абсолютно любые, на любой кошелёк. Хоть и крашенные с патиной, под индивидуальный заказ.
    Тут большую роль играет накрутка той или иной фирмы.
    Аренда, персонал и тд.., которая и отображается на сумме сборки и доставки.

Кто просил ближе ящики, вот такие ручки.
    Столешница без скошенного угла. Не помню модель, могу поискать. Каменную не хотели изначально.

Эггер Н1318 ST10 стоит по моему 2900грн. за 4м
    Изображения
    Последний раз редактировалось Irinqa; 11.06.2020 в 19:05.

11. Вверх #10411
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Подскажите, есть кухня, ей лет шесть. Брали на Китайском рынке. В нескольких местах на фасаде отошла пленка. Какие есть варианты, кроме новой кухни)
    Можно ли заменить только фасады?

12. Вверх #10412
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть кухня, ей лет шесть. Брали на Китайском рынке. В нескольких местах на фасаде отошла пленка. Какие есть варианты, кроме новой кухни)
    Можно ли заменить только фасады?
    Можна, ніяких проблем з цим
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #10413
    Посетитель
    добрый день!хочу столешницу egger деревянная дуб небраска натуральный. Но не можем решить по фасаду(в пленке я так понимаю это лотерея. Что лучше выбрать?пластик или окрашенный мдф?Хочу белого или молочного цвета

14. Вверх #10414
    Посетитель Аватар для Mobiform
    Цитата Сообщение от dink@ Посмотреть сообщение
    добрый день!хочу столешницу egger деревянная дуб небраска натуральный. Но не можем решить по фасаду(в пленке я так понимаю это лотерея. Что лучше выбрать?пластик или окрашенный мдф?Хочу белого или молочного цвета
    На фасады (если все плоские) можно качественную ЛДСП поставить. Если еще закромить "Лазер" кромкой, то хватит надолго и выглядеть будут прилично.

15. Вверх #10415
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    бросьте,пожалуйста, в личку мастеров кто может частично кухню поменять(столешницк,фасады)спасибо
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

16. Вверх #10416
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от dink@ Посмотреть сообщение
    Если нужен фасад ровный, гладкий, с кромкой по краю, то это пластик - его можно даже зажигалкой шмалить и тереть растворителем - ему ничего не будет, но выглядит минималистически, а вот если хочется с каким то рисунком, имитацией филенки или приближенный к стилю классика - это окрашенный мдф, если цвет по RAL - то вариантов цвета больше.

17. Вверх #10417
    Не покидает форум
    Пришла жаловаться(((
    Два года юзаю искусственный камень. Столешница у нас с закруглениями и плавно переходит в подоконник. Кварц не ложился.
    Меня предупреждали, что это трэш. Но мы мало готовим дома.

Но никто не сказал, что разлитый корвалол может выесть глянец. Вот делюсь, чтобы знали, что мы пьем абразив какой-то((( я еще утром протерла пятно это. Теперь белесое.
    В общем звонила мастеру, обещал исправить.
    Очень недовольна я этим материалом.
    В ванной уже забила на все. Гости разлили какую-то спецжидкость для линз, тоже пятно. Мыло жидкое антибактериальное пролили, не заметили, пятна тоже белесые.
    При этом брали достаточно дорогой материал. Производителя уже не помню. Обещали суперустойчивость по какой-то шкале. Но не для лекарств(

Ну и теперь вопрос. Какую столешницу делать для стойки мини-бара. Я решила втиснуть небольшой такой прямоугольничек в гостиной. Назрело)))
    Последний раз редактировалось file; 25.06.2020 в 20:40.

18. Вверх #10418
    Посетитель
    Кто-то вкурсе какой процент чаще у частника на обмер и сборку?
    Назвали 50% и более процентов по-моему очень дорого.
    Частник, имею ввиду, которые сами замеряют и собирают.

Кроем, пилим, присаживаем все на крупной фирме. Вся присадка полностью. Все блюм.
    Кухня к примеру 8.000$ выходит, за сборку и обмер ещё 4.000 или 5.000 $ космос или нет?
    Скидку с заказа мебели оставляет сборщик себе, это ещё дополнительный заработок к 50% от суммы заказа. Кухню собирают за 2 дня.

Цеха нет. Офиса нет. Работников нет. Свет не платит. Отопление не платит. Налоги не в курсе. Доставка -другой частник привозит мебель. Подъем нанятые ребята.

Откуда такие цены? Единственное, это риск самого мастера, самому завтыкать по любой причине, нетвыспался, забывчивый, не в настроение и запороть деталь при заказе.
    Это цены даже не космос.заказывали 2 кухни 8 и 4 года назад в фирме Кедр=замер и составление проэкта просчет стоимости около 150-200грн ,сборка доставка и занос около 10% как сейчас не знаю.Сервиз и качество кухни как по мне отличное еще ни каких проблем не знали.Зачем вам частник,чем вас не устраивает фирма не понимаю?

19. Вверх #10419
    Посетитель
    и когда в салоне где-то заказываешь, то не понятно, сколько там процент за обмер и сборку считают.
    30% или все 100%
    С тем же частником хоть сразу видно сколько за материал вышло и сколько работа.

Теперь не понятно куда обращаться оптимальней.
    Ну как это не понятно?Вы вызвали обмерщика по расценкам вызова,он обмерил составил проэкт по вашим хотелкам и озвучил цену кухни.Дальше идет заказ .потом привоз и сборка кухни\некоторые привоз и сборку выполняют самостоятельно\Так что по ценам все ясно и предсказуемо

20. Вверх #10420
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от oleg6700 Посмотреть сообщение
    Ну как это не понятно?Вы вызвали обмерщика по расценкам вызова,он обмерил составил проэкт по вашим хотелкам и озвучил цену кухни.Дальше идет заказ .потом привоз и сборка кухни\некоторые привоз и сборку выполняют самостоятельно\Так что по ценам все ясно и предсказуемо
    Я имею ввиду, что мне удобней понять стоимость хотелок Сумма 100$ (корпуса, фасады, механизмы, петли, кромки, столешка, сушка и так далее) + цена обмер, заказ, сборка, доставка = 100$
    Итого 100 и 100$ = 200, значит кроме материала и хотелок коэффициент X2 идет.

А то идентичная кухня у одних 2000, у других 2800 и так далее.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

Ответить в теме
Страница 521 из 531 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права