|
Этот вопрос уже не ко мне. Все течет, все меняется
Можно такой вариант:
1.Пришел обмерщик нарисовал.замерил все. Сделал рабочий чертёж/тех.задание со всеми отверстиями и т.д для заказа распила в Квадро...
2.пришел с этим готовым чертежом в Квадро-выбрал фасады.фурнитуру.столешницу.кромки.ручки и т.д
Подождал пока распил сделают. Приехал.забрал. привез домой.
3.собрал сам(не советую) или пригласил чуваков,которые мебель собирают.
Стоимость кухни будет в 2 раза дешевле минимум.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Все просто. Есть гайды, где ,что, когда и как . Либо изделие . Время- деньги. Вроде же все в этом мире живём.
Последний раз редактировалось Тип-тоП; 10.06.2020 в 01:29.
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Я б не рискнула пользоваться сама делать распил, а собирает другой.
Если у Вас идеально ровные стены и углы, то еще есть какой то шанс при сборке избежать крупных косяков.
Но по факту, хороший Мебельщик, вначале устанавливает корпуса, и по итогу установки заново делает замеры фасадов.
Так делали нам.
Да и косяки Мебельщик устранить за свой счёт. А лучше, постарается изначально их избежать и сделать работу сразу качественно.
Да и не такая уж заоблачная оплата труда мебельщика, около 350 уе... Приехал, замеры сделал, тристапядесят корректировок по капризу заказчика, распил заказал, на месте проверил, привёз, замерил заново фасады, поехал заказал. С лупой пересмотрел, чтоб не было сколов, наплывов, царапин (это долго). Привёз, до 2-х, ночи устанавливал, утром приехал подправил...
Последний раз редактировалось Irinqa; 10.06.2020 в 07:48.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Мы уже несколько лет делаем мебель только через этого мастера частника.
В теме его обозвали "гаражным мастером".
Но некоторым, даже престижным конторам, есть чему поучиться у "гаражных мастеров")))
Кухня https://forumodua.com/showthread.php?t=10627&p=74704970&viewfull=1#post74704970
его работа. Обошлась в 2300 без техники.
Размеры можно увидеть и посчитать по плитке (60см).
Верх на лифтах, низ с доводчиками. Фурнитура блюм.
Последний раз редактировалось Irinqa; 10.06.2020 в 14:44.
Фасад крашенный мдф
Столешка с блюма, еврозапил.
Мастер не с Малины)))
Плёнку даже не знаю, кто ещё заказывает)))
А материалы все одинаково берут с блюма или выбора, ну ещё пару мест))) и цены на них легко пробить в интернете.
Фасады абсолютно любые, на любой кошелёк. Хоть и крашенные с патиной, под индивидуальный заказ.
Тут большую роль играет накрутка той или иной фирмы.
Аренда, персонал и тд.., которая и отображается на сумме сборки и доставки.
Кто просил ближе ящики, вот такие ручки.
Столешница без скошенного угла. Не помню модель, могу поискать. Каменную не хотели изначально.
Эггер Н1318 ST10 стоит по моему 2900грн. за 4м
Последний раз редактировалось Irinqa; 11.06.2020 в 19:05.
Подскажите, есть кухня, ей лет шесть. Брали на Китайском рынке. В нескольких местах на фасаде отошла пленка. Какие есть варианты, кроме новой кухни)
Можно ли заменить только фасады?
добрый день!хочу столешницу egger деревянная дуб небраска натуральный. Но не можем решить по фасаду(в пленке я так понимаю это лотерея. Что лучше выбрать?пластик или окрашенный мдф?Хочу белого или молочного цвета
бросьте,пожалуйста, в личку мастеров кто может частично кухню поменять(столешницк,фасады)спасибо
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Если нужен фасад ровный, гладкий, с кромкой по краю, то это пластик - его можно даже зажигалкой шмалить и тереть растворителем - ему ничего не будет, но выглядит минималистически, а вот если хочется с каким то рисунком, имитацией филенки или приближенный к стилю классика - это окрашенный мдф, если цвет по RAL - то вариантов цвета больше.
Пришла жаловаться(((
Два года юзаю искусственный камень. Столешница у нас с закруглениями и плавно переходит в подоконник. Кварц не ложился.
Меня предупреждали, что это трэш. Но мы мало готовим дома.
Но никто не сказал, что разлитый корвалол может выесть глянец. Вот делюсь, чтобы знали, что мы пьем абразив какой-то((( я еще утром протерла пятно это. Теперь белесое.
В общем звонила мастеру, обещал исправить.
Очень недовольна я этим материалом.
В ванной уже забила на все. Гости разлили какую-то спецжидкость для линз, тоже пятно. Мыло жидкое антибактериальное пролили, не заметили, пятна тоже белесые.
При этом брали достаточно дорогой материал. Производителя уже не помню. Обещали суперустойчивость по какой-то шкале. Но не для лекарств(
Ну и теперь вопрос. Какую столешницу делать для стойки мини-бара. Я решила втиснуть небольшой такой прямоугольничек в гостиной. Назрело)))
Последний раз редактировалось file; 25.06.2020 в 20:40.
Это цены даже не космос.заказывали 2 кухни 8 и 4 года назад в фирме Кедр=замер и составление проэкта просчет стоимости около 150-200грн ,сборка доставка и занос около 10% как сейчас не знаю.Сервиз и качество кухни как по мне отличное еще ни каких проблем не знали.Зачем вам частник,чем вас не устраивает фирма не понимаю?
Я имею ввиду, что мне удобней понять стоимость хотелок Сумма 100$ (корпуса, фасады, механизмы, петли, кромки, столешка, сушка и так далее) + цена обмер, заказ, сборка, доставка = 100$
Итого 100 и 100$ = 200, значит кроме материала и хотелок коэффициент X2 идет.
А то идентичная кухня у одних 2000, у других 2800 и так далее.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки