Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 521 из 6449 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 128962
  1. Вверх #10401
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    То,что Эмма защищает свою семью это правильно))только благодаря ей,Малинин сейчас такой какой есть,и детки у них замечательные.Но тут речь идёт не о том,что первая жена на что-то претендует,а то,что дочка захотела(сама) познакомиться с отцом,получше его узнать,а Малинин не очень этому рад.
    а любой бы не очень был этому рад, если у него нормальная семья, десятилетиями сложившийся свой уклад. И вдруг в нее врывается кто-то извне. По сути, совершенно чужой и чуждый ему человек, к которому он почему-то вдруг должен тут же воспылать отцовскими чувствами. Еще раз хочу напомнить, что это НЕ он бросил свою дочь, а жена ее от него увезла и скрывала от девочки настоящего отца.

и вообще, мне всегда эта Ольга Зарубина была антипатична, еще во времена своей популярности. Может, поэтому у меня к ней такое субъективное отношение.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 03.11.2011 в 19:20.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Дело не в том,что кто-то на что-то претендует..Девочка и не претендует ни на что..Ну хочет она познакомиться с родным отцом,и с братьями с сестричкой..У неё ведь нет никого,кроме мамы..Хорошей ли,плохой ли...Эмма знала,на какую передачу идёт! Знала,что там будет!Могла бы покорректнее обращаться с девочкой..А не обзывать её прыщом,крупной,неудачницей..Вела бы себя тактично- утёрла бы нос бывшей! А не можешь себя сдерживать- нечего было и приходить! ИМХО...
    Передачу еще не смотрела, но почему бы девочке и не претендовать, имеет право. Я вот не люблю дочь мужа, но сама предложила ему оставить в качестве алиментов малой его квартиру, так как изначально они хотели ее продать и купить две поменьше, т.к квартира большая и в центре, хватило бы, но бывшая переезжать не очень хотела + оплачивается школа, а так деньги и подарки только по праздникам. Я так поняла, что Малинин общаться не хочет, ну может и не общаться, насильно мил не будешь, но раз где-то есть ребенок, то обязан его одеть, обуть, накормить и выучить.

3. Вверх #10403
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Орина, прикинь, если завтра окажется, что у твоего мужа есть 25-летняя дочь! Как ты себя поведешь? будешь дипломатично выбирать выражения? А ведь и правда, девочка ни капли не похожа на Малинина!
    Я бы просто не пошла на эту передачу и мужа бы туда не пустила...Всё бы решили в узком кругу..Да,неприятно..Но дочь-то есть.. И она не виновата в том,что разладились когда-то у родителей отношения..Тем более,раньше я читала,что МАлинин тоже себя тогда по-свински повёл..Зарубина подхватила,и понеслось..Кто кому сделает больнее..И на месте Зарубиной я бы не пришла на эту передачу...Имхо..А вот девочку жалко...Ну не решают такие вопросы публично!А уж если вынесли на люди- ведите себя прилично..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #10404
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочка-то может и не претендует, и действительно ее жалко, ребенок не виноват в том, что её мать отобрала ее от родного отца и увезла на другой конец земли и 14 лет молчала, что у нее на самом деле другой папа, а потом вдруг вздумала рассказать. Естественное решение - познакомиться с родным отцом. Но я сейчас не про нее, а про Эмму. Она защищает свою семью, и она в этом права на 1000 процентов. Орина, прикинь, если завтра окажется, что у твоего мужа есть 25-летняя дочь! Как ты себя поведешь? будешь дипломатично выбирать выражения? А ведь и правда, девочка ни капли не похожа на Малинина!
    Я с тобой отчасти согласна, но это мать ее - дура, а какие проблемы могут быть с 25-ти летней дочерью, ее уже няньчить не надо, самостоятельная, пусть себе общаются, мог бы и материально чуток помочь, от него не убудет, и не дочери вина, что мама так поступила. Да и было это у него до первой жены, вот если бы он ребенка в браке нагулял, то другое дело

5. Вверх #10405
    Ксюня, ты малышу валенки такие симпатичные покупала, а в какой темке, и до какого там размера, 32 есть? Можешь дать ссылочку?

6. Вверх #10406
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Передачу еще не смотрела, но почему бы девочке и не претендовать, имеет право. Я вот не люблю дочь мужа, но сама предложила ему оставить в качестве алиментов малой его квартиру, так как изначально они хотели ее продать и купить две поменьше, т.к квартира большая и в центре, хватило бы, но бывшая переезжать не очень хотела + оплачивается школа, а так деньги и подарки только по праздникам. Я так поняла, что Малинин общаться не хочет, ну может и не общаться, насильно мил не будешь, но раз где-то есть ребенок, то обязан его одеть, обуть, накормить и выучить.
    девочку одел, обул, накормил и выучил американский папа. И превратил ее в истинную американку при этом. не нужно путать реалии американской и нашей жизни.

отступая от темы...
    Хотя и у нас бывают казусы, когда родители продают (не оставляют, а продают!!!! своему сыну свою квартиру и подержанную машину) . Лично мне, как матери взрослого сына, такое даже в голову прийти не могло бы. Я была в шоке, когда мне рассказала девочка, с мужем которой это случилось. Не буду называть имена, это наша морячка. Блин... и как это мне в голову такой вариант раньше не пришел??? Уходя жить в новый дом, квартиру сыну не просто так оставить, а продать)) Глядишь, процентов 60 компенсировала бы за счет родной кровиночки))) Вот где высокие отношения между детьми и родителями!)))))))) А вы говорите - Малинин -подлец не кинулся на шею 25-летней девахи, которую видел в последний раз, когда ей 9 мес. было)))

7. Вверх #10407
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    а любой бы не очень был этому рад, если у него нормальная семья, десятилетиями сложившийся свой уклад. И вдруг в нее врывается кто-то извне. По сути, совершенно чужой и чуждый ему человек, к которому он почему-то вдруг должен тут же воспылать отцовскими чувствами. Еще раз хочу напомнить, что это НЕ он бросил свою дочь, а жена ее от него увезла и скрывала от девочки настоящего отца.

и вообще, мне всегда эта Ольга Зарубина была антипатична, еще во времена своей популярности. Может, поэтому у меня к ней такое субъективное отношение.
    Мне Зарубина тоже никогда не нравилась.Но коль есть общая дочь,которая была признана мамой Малинина,то он как отец должен узнать чем она дышит,чем живёт,что ей нравится,какой она человек.Девочка кстати очень позитивная и по-американски наивная))Но ему просто это не нужно,у него есть свои дети и других ему не надо(((

8. Вверх #10408
    девочку одел, обул, накормил и выучил американский папа. И превратил ее в истинную американку при этом. не нужно путать реалии американской и нашей жизни.
    Ну тогда другое дело, пойду таки посмотрю передачу, я то думала, что она росла обделенной Ну все равно папа презентик какой-то мог подогнать, это для души приятно

9. Вверх #10409
    Цветоман форума
    Мне Зарубина тоже никогда не нравилась.Но коль есть общая дочь,которая была признана мамой Малинина,то он как отец должен узнать чем она дышит,чем живёт,что ей нравится,какой она человек.Девочка кстати очень позитивная и по-американски наивная))Но ему просто это не нужно,у него есть свои дети и других ему не надо(((
    да как вы не поймете, что не нужен он им был, пока они благополучно жили в своей Америке!!! Что Ольга ему приказала смириться и забыть о дочери, потому что у нее НОВЫЙ ПАПА!!!

10. Вверх #10410
    да как вы не поймете, что не нужен он им был, пока они благополучно жили в своей Америке!!! Что Ольга ему приказала смириться и забыть о дочери, потому что у нее НОВЫЙ ПАПА!!!
    Но ведь за девочку решила мама, она же в 9 месяцев не могла оспорить и высказать свое мнение И знала про папу только со слов мамы. Вот Зарубина пусть и выслушивает теперь, а девочка, выходит, вообще ни при чем.

11. Вверх #10411
    Да мне всё равно,разберутся они ,это не наше болото)))

12. Вверх #10412
    Еще раз хочу напомнить, что это НЕ он бросил свою дочь, а жена ее от него увезла и скрывала от девочки настоящего отца.
    Таки,бросил он...
    http://www.eg.ru/daily/cadr/28384/
    - Ольга, Эмма Малинина на передаче уверяла, что это вы бросили Александра и не помогли ему в трудную минуту, когда он попал в аварию...
    - Эмма наговорила много странных вещей. Что касается Саши, то и тут она ошиблась. Когда он после аварии попал в больницу, мы с ним уже не жили вместе, - уверяет Зарубина. - На тот момент он ушел из семьи, а у меня на руках остался трехмесячный больной ребенок. Кире сделали сложнейшую операцию на сердце, она была на грани жизни и смерти. Что я переживала в тот момент, одному Богу известно! Я восхищалась, когда видела, как эта кроха борется за жизнь. Все эти бессонные ночи проходили в полном одиночестве. Саша мне абсолютно ничем не помогал. Почему-то об этом в студии никто не вспомнил. А к Малинину в больницу я приходила. Несмотря ни на что, я нашла время и навестила его. Саша позвонил и попросил привезти ему маленький телевизор, потому что в палате было скучно.
    - Супруга Александра считает, что женщина должна спрашивать у мужчины разрешение, прежде чем рожать.
    - У нас давно бы все вымерли, если бы женщина спрашивала у мужчины, рожать ей или нет! Странно, что Эмма - гинеколог по профессии - так считает!
    - А как Малинин отреагировал на вашу беременность? Он хотел этого ребенка?
    - Когда я забеременела, все изменилось, - вздохнула Ольга. - Наши отношения надломились.
    Он стал приходить и уходить, когда ему хотелось. Вел себя свободно, словно и не был женат. Саша абсолютно не переживал ни за семью, ни за жену, ни за будущего ребенка.
    Та же самая ситуация была и в его первом браке (от скрипачки из ВИА «Поющие гитары» Инны у Малинина есть сын Никита. - А. К.): он был приходящим папой и мужем. Хотя я никогда не была против их общения с Никитой.

13. Вверх #10413
    Да мне всё равно,разберутся они ,это не наше болото)))
    Это точно!Чё-то мы сильно прониклись!Оно нам надо?

14. Вверх #10414
    Цветоман форума
    Орина, я сужу из того, что я видела в ролике - не больше. Глубокие исследования звездных взаимоотношений не проводила)) , они мне сто лет не надо))
    Впрочем, сейчас каждая сторона будет тянуть одеяло на себя и доказывать свою правоту.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 03.11.2011 в 20:33.

15. Вверх #10415
    Орина, я сужу из того, что я видела в ролике - не больше. Глубокие исследования звездных взаимоотношений не проводила))
    Впрочем, сейчас каждая сторона будет тянуть одеяло на себя и доказывать свою правоту.
    А меня понесло по кочкам..)) И оно мне надо? ))Главное,что ни Зарубину, ни Малинина не люблю..Слащавые они какие-то...

16. Вверх #10416
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Девочки, заинтриговали вы меня темой Зарубина-Малинин. Что я могу сказать... У моего брата жена ушла, когда была на 3 месяц беременности. Когда ребёнку было 6 месяцев - подала на алименты (4000 грн - где она взяла такие расценки - незнаю. К слову моя сестра в разводе, получает от государства копеечнык алименты, а чтоб хватало на жизнь - пошла в моря), потом начались претензии, что он ребёнку не уделяет внимания, потом хотела отсудить квартиру. Прошло 6 лет. Она уже 3-й раз вышла замуж, дай Бог, чтоб последний. Брат мой женился, никак её не беспокоит, живёт своей жизнью. А вот если спустя 25 лет к нему придёт сын с мамой и захочет "потрещать", то думаю он отреагирует также. Они не так просто пришли, им что-то надо, иначе пришли бы гораздо раньше и без такой огласки. Да и вообще, жили же вы как-то без Малинина, вот и живите. А если бы это со мной было (я в роли Эммы), так вообще порвала бы там всех, кто посягает на мою территорию или мужчину. Вот.
    Простите, если кого задела.

17. Вверх #10417
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Девочки, отвлекаемся от чужих судеб на более приятные вещи!!!

Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

18. Вверх #10418
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Это точно!Чё-то мы сильно прониклись!Оно нам надо?
    Вы уже закончили))) А я пока починила свой инет и отправила))) Запоздалый эффект)))

19. Вверх #10419
    А меня понесло по кочкам..)) И оно мне надо? ))Главное,что ни Зарубину, ни Малинина не люблю..Слащавые они какие-то...
    И я их не лю
    Может это вообще был пиар,для Малинина и Зарубиной,а мы тут из-за них глотки надрываем)))

20. Вверх #10420
    Цветоман форума
    elenaelena4408, полностью согласна с тобой!

Ответить в теме
Страница 521 из 6449 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права