|
Девочки, спасибо, насмеялась от души)))
Катюха (которая с претензией на Великую) - это для меня, кстати, не нонсенс, а логика в чистом виде... Когда приходит человек и чуть ли не вместо "здрасьте" начинает рассказывать, какой он: а) умный, б) красивый, в) талантливый, г)..а, ну да, великий! - у меня выработанная жизнью реакция срабатывает, а именно я начинаю воспринимать человека с точностью до наоборот) И хоть бы раз ошибиться, но нет)) Была в шоке, узнав, сколько ей...хотя, возможно, если сменить такой яркий макияж на более естественный, то боХиня сразу скинет лет пять. А так - смотрю не фотки - туфли на платформе в сочетании с каблуком вышли из моды в этом сезоне, для обуви с открытыми носками есть специальные колготки "без носочков", про черные колхоты с кроссивкамы вообще молчу)) И это знаю я, работающая мама второклашки, у которой и туфли немодные такие есть, и кросивкы (правда, не додумывалась их с колготками одевать), и которая не претендует на звание великой)))
Был тут разговор про фриков... Как по мне, Катюха - самое оно и есть)
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Мое мнение - будущие участники давно смекнули, что в шоу попадают и задерживаются те, кто удерживает внимание зрителей будь-яким способом. Вот и придумывают, и играют кто во что горазд и на что способен. Меня раздражает парень-одессит, вот как впервые появился на экране с фразой "Шоб вы так жили, как я вас рад видеть" (это когда он телегу со своим блюдом судьям выкатывал и типа их впервые видел), так вот с тех пор и раздражает, когда он "включает одессита". Фальшиво у него это получается и наигранно. Зато ярлык есть - Одессит, запомнят, привыкнут, глядишь и после шоу пригодится.
По Екатерине Великой я вообще подозреваю, что Великая не является ее настоящей фамилией. Придумала, чтоб получилось звучное сочетание, будеть разыгрывать из себя высокомерную стерву, оправдывая ник. Ну и что, что в ее сторону полетит масса стрел, зовите как хотите, хоть горшком, лишь бы в печь не ставили. Анти-пиар - это тоже пиар.
Это на 7-мом вышли из моды, патамучта с Китая не завезли, кстати снималось это еще до начала "этого сезона" почти год назад, да и в Италии все в таких ходят вино с печеньками кушать
Была на Камчатке, крабов искала, пальцы замерзли, а сапоги не модно в этом сезоне.
В Вене все на лисапедах ездят, поэтому в кроссивках, а перед рестораном с лисапеда слазят и лодочки одевают, поэтому в калхотах
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Кто вчера про Иванку смотрел там где семью рятуют? Вот где полная ж**а. Таких дебилов ни в одной передаче еще не видел. В Шефе она просто няшка была по сравнению с этим...
Читаю анкеты........
В 20 лет начал кушать и понимать, что хорошая еда отличается от плохой чувствами. До 20-ти он только пил?
Евгений работал матросом-мотористом в России (управлял теплоходом) В 23 года управлял теплоходом....матрос-моторист....
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 09.09.2015 в 14:13.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
так шо, то шо Иванка от рака мозга умерла - пушка была?
Magna est veritas et praevalebit
жива
вот ее страничка https://vk.com/ivanna21sm
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
люди, дайте ссылку плиз на трансляцию, у меня телек сломан
от этапральна. избивает муж? страдаешь от морального и сексуального насилия? роди ребенка и все пройдет!
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
хоспади, Злобин со своими перлами))))))
парень, шо на плойку вертит свою макуху (с)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки