Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 521 из 1518 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 30348
  1. Вверх #10401
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    плевалку вырвать
    Эмммм... А чем он, по-вашему, плюёт? Бо мое больное воображение не может идентифицировать процесс вырывания рта )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #10402
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Эмммм... А чем он, по-вашему, плюёт? Бо мое больное воображение не может идентифицировать процесс вырывания рта )))
    Мультик, это безусловно самое важное в моем посте))
    Пофантазируй)))
    Happiness forever

3. Вверх #10403
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Да, уж ...улыбнитесь...
    Это на мой взгляд настоящее хамство! Плевать женщине на машину, капец...
    Вытащить бы его и плевалку вырвать, чтобы неповадно было
    мне кажется,было бы достаточно,обогнав его,хорошенько притормозитьперед носом.и не давать ему ехать быстрее км так 20-ти.а потом,помахав ручкой(или на ваше усмотрение)ускакать вперед

4. Вверх #10404
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    мне кажется,было бы достаточно,обогнав его,хорошенько притормозитьперед носом.и не давать ему ехать быстрее км так 20-ти.а потом,помахав ручкой(или на ваше усмотрение)ускакать вперед
    Василечек-это фура Шутки плохи.
    Happiness forever

5. Вверх #10405
    Мичуринка Аватар для Select
    ну может он конкретно в вас не плевался.. плюнул себя человек, а случайно на машину попало.. никакой веры в людей)

6. Вверх #10406
    Василечек-это фура Шутки плохи.
    пусть понервничает,опоссум )))) я сама работаю с фурами и очень уважаю тех людей,которые водят эти "корабли автотрасс".но среди них иногда попадаются такие,что своими бы руками душила,душила и еще раз душила

7. Вверх #10407
    Миротворець форуму

...обогнав его,хорошенько притормозитьперед носом...
    Никогда, даже если Вас очень сильно обидели, не делайте так и не дай Бог, не советуйте никому. "Фура" просто не в состоянии вытормозиться вслед легковому автомобилю. Она попросту переедет легковушку....
    Уж лучше придушите )
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

8. Вверх #10408
    пусть понервничает,опоссум )))) я сама работаю с фурами и очень уважаю тех людей,которые водят эти "корабли автотрасс".но среди них иногда попадаются такие,что своими бы руками душила,душила и еще раз душила
    "Мы их душили -душили, душили -душили!" (с) "Собачье сердце")))

Да, управлять такой маХиной-это конечно надо уметь. А то, что "умельцы" по личностным характеристикам хамами бывают, ну что поделать..
    Happiness forever

9. Вверх #10409
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    я не трачу нервы на таких....рассмеялась,дворники включила...и поехала с ветерком дальше)))
    тем более,в багажнике лежит мистер-мускул...
    да,и как тут сказали,фур стараюсь объехать и не подпирать их сзади.да и сколько случаев видела,когда они засыпают за рулем....от греха подальше

10. Вверх #10410
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Никогда, даже если Вас очень сильно обидели, не делайте так и не дай Бог, не советуйте никому. "Фура" просто не в состоянии вытормозиться вслед легковому автомобилю. Она попросту переедет легковушку....
    Уж лучше придушите )
    наверное не совсем верно выразилась.подрезать их никому не советую,а сделать так,чтобы они замедлили ход вполне реально)))))))

11. Вверх #10411
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вернулся в город, адиотов на дорогах немеряно, но писать лень.. Стало быть, хорошо отдохнул
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #10412
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вернулся в город, адиотов на дорогах немеряно, но писать лень.. Стало быть, хорошо отдохнул
    поздравляю!!!!фотоотчет будет?а главное-отчет об ИХ нарушителях на дорогах.там такие есть?))))))))))))))

13. Вверх #10413
    Посетитель Аватар для ashirbadon
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вай, действительно, сейчас он в совсем другой редакции )) правда сути это не меняет, просто порядок написаный мной, в данный момент недействует, суть остается прежней - либо права собственности, либо право пользования на этот клочек земли и обяательно через зем. ресурсы...

а почему не большинство? потому что: имеем 10 собственников квартир -Большинство "сторожил" (например 7) решает, выделить 7 парковочных мест "под себя" и на остальных им ложить, другие 3е, по вашему "большинству", нифига с этим сделать не смогут... далее "большинство" примит решение, сделать из лестничной клетки, где живут те 3ое, свалку... далее они поставят новые въезные ворота, и "большинством" примут решение, ключи тем 3им не давать вообщем это лирика...

а по теме - вам домофон ставили? так вот - все за него платили? или только большинство?
    Суть совершенно иная на мой взгляд... ну да ладно
    Про домофон не совсем понял... Думаю, что не все "скидываются" на что-то общее (например домофон, ворота ....). Кому-то это "не надо".
    Но и машины, возможно, не у всех в доме есть. Кому-то может просто не интересно собираться и что-то решать о парковке...
    Но вот те, кому интересно, собрались и решили придомовую территорию использовать так-то и так-то и начали использовать. А тут появляется в доме новый гражданин, а может и вовсе персонаж из соседнего двора и начинает тулить свой транспорт - как ему вздумается. Нехорошо это!

14. Вверх #10414
    Не покидает форум Аватар для samym
    ой,как интересно!а вы не могли бы конкретизировать мою категорию?потому что я и претендую и отстаиваю...юнипаркера,правда,у меня нет,но вместо него тросик,как и у 11 автолюбителей в той же зоне,где я ставлю свою машину.поэтому я просто растерялась в вашей классификации. заранее-огромное спасибо
    Категории не мои, я всего лишь обобщил высказывания. Если "ирония" не проставлена, то не понятно?
    У Вас, скорее всего, всего "номенклатура". Можно всё, всё решаемо.

15. Вверх #10415
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Не совсем - последние это те, кому бессильно завидуют первые три категории и вымещают злобу по поводу своей немощности на более слабых и, зачастую, вообще не имеющих к этому никакого отношения, людях.
    Переведи... (с)

16. Вверх #10416
    Новичок
    Добрый вечер. Не знаю, может быть уже такие ситуации оговаривались на форуме, но опишу. Часто бывает такое, что какой-нибудь му..ак стоял, стоял в левом ряду, а потом включил левый поворот. Ну и выстраивается за ним вереница машин. В правом ряду едут, ну а в левом естественно стоят в включенными правыми поворотами и ждут перестроения. Бывает, что некоторые (проезжающие в правом) пропускают один или два автомобиля. В Германии есть в правилах дорожного движения пункт, согласно которому, проезжают поочереди. Т.е. один автомобиль из правого ряда, потом один из левого. Как-то быстрее разъезжаются. НО у нас не так!!! У нас сначала проедут все по правому ряду, а потом кто в левом ряду был последний, быстренько перестраивается в правый и обгоняет всех. Похожие случаи бывали со всеми. Когда стоишь и пропускаешь машины, чтобы перестроится в другой ряд, а сзади, тот который только что стоял за тобой, уже перестроился и сигналит чтобы его пропустили.

17. Вверх #10417
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от igor88888888 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Не знаю, может быть уже такие ситуации оговаривались на форуме, но опишу. Часто бывает такое, что какой-нибудь му..ак стоял, стоял в левом ряду, а потом включил левый поворот. Ну и выстраивается за ним вереница машин. В правом ряду едут, ну а в левом естественно стоят в включенными правыми поворотами и ждут перестроения. Бывает, что некоторые (проезжающие в правом) пропускают один или два автомобиля. В Германии есть в правилах дорожного движения пункт, согласно которому, проезжают поочереди. Т.е. один автомобиль из правого ряда, потом один из левого. Как-то быстрее разъезжаются. НО у нас не так!!! У нас сначала проедут все по правому ряду, а потом кто в левом ряду был последний, быстренько перестраивается в правый и обгоняет всех. Похожие случаи бывали со всеми. Когда стоишь и пропускаешь машины, чтобы перестроится в другой ряд, а сзади, тот который только что стоял за тобой, уже перестроился и сигналит чтобы его пропустили.
    Да-часто писали-но последнеее время мне такие крайне редко попадались Но когда случается,я что б не нервничать,давлю сигнал до опупения-и сразу мне пофиг всё, хоть второй цикл светофора ждать
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

18. Вверх #10418
    User banned
    diehard
    Знаешь опыт дурака лечит. На примере моих недальновидных знакомых и друзей часто это замечаю. Один раз так выйдут из машины пару ребят, разобьют тебе всю морду прямо на дороге и оставят, тогда в следующий раз будешь думать кому можно сигналить, а кому нет. А может дойдут до тебя и догматические истины и начнешь понимать, что лучше вовсе не сигналить и не нервировать таким образом людей. Ну ничего, с первыми серьезными люлями будешь вести себя скромнее на дороге. Обычно до большинства людей только так и доходит. Роднее своей грабли нету...Кстати это объясняет то, что пижонов и фраеров в возрасте почти нет. В молодости ломают это.

19. Вверх #10419
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    diehard
    Знаешь опыт дурака лечит. На примере моих недальновидных знакомых и друзей часто это замечаю. Один раз так выйдут из машины пару ребят, разобьют тебе всю морду прямо на дороге и оставят, тогда в следующий раз будешь думать кому можно сигналить, а кому нет. А может дойдут до тебя и догматические истины и начнешь понимать, что лучше вовсе не сигналить и не нервировать таким образом людей. Ну ничего, с первыми серьезными люлями будешь вести себя скромнее на дороге. Обычно до большинства людей только так и доходит. Роднее своей грабли нету...Кстати это объясняет то, что пижонов и фраеров в возрасте почти нет. В молодости ломают это.
    Я в шоке Чё ты учишь меня? И кто тебе дал это право, и не высказывай своё плачевное мнение,далеко не все боятся страшных парней с большими габаритами-я написал ИМХО и совсем не спрашивал совета "бывалых".
    Ребят,которых ты здесь описал,в жизни не замечал в таких тупых косяках!
    Последний раз редактировалось diehard; 30.09.2009 в 23:23.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

20. Вверх #10420
    ух ты!!!!вот это страсти!!!!!молодца,мальчики-не сдавайте позиций
    Не знаю, может быть уже такие ситуации оговаривались на форуме, но опишу. Часто бывает такое, что какой-нибудь му..ак стоял, стоял в левом ряду, а потом включил левый поворот. Ну и выстраивается за ним вереница машин
    дадада,поубивала бы)))))))))))

Закрытая тема
Страница 521 из 1518 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права