|
ну может он конкретно в вас не плевался.. плюнул себя человек, а случайно на машину попало.. никакой веры в людей)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
я не трачу нервы на таких....рассмеялась,дворники включила...и поехала с ветерком дальше)))
тем более,в багажнике лежит мистер-мускул...
да,и как тут сказали,фур стараюсь объехать и не подпирать их сзади.да и сколько случаев видела,когда они засыпают за рулем....от греха подальше
Вернулся в город, адиотов на дорогах немеряно, но писать лень.. Стало быть, хорошо отдохнул![]()
Glory to Arstotzka!
Суть совершенно иная на мой взгляд... ну да ладно
Про домофон не совсем понял... Думаю, что не все "скидываются" на что-то общее (например домофон, ворота ....). Кому-то это "не надо".
Но и машины, возможно, не у всех в доме есть. Кому-то может просто не интересно собираться и что-то решать о парковке...
Но вот те, кому интересно, собрались и решили придомовую территорию использовать так-то и так-то и начали использовать. А тут появляется в доме новый гражданин, а может и вовсе персонаж из соседнего двора и начинает тулить свой транспорт - как ему вздумается. Нехорошо это!![]()
Добрый вечер. Не знаю, может быть уже такие ситуации оговаривались на форуме, но опишу. Часто бывает такое, что какой-нибудь му..ак стоял, стоял в левом ряду, а потом включил левый поворот. Ну и выстраивается за ним вереница машин. В правом ряду едут, ну а в левом естественно стоят в включенными правыми поворотами и ждут перестроения. Бывает, что некоторые (проезжающие в правом) пропускают один или два автомобиля. В Германии есть в правилах дорожного движения пункт, согласно которому, проезжают поочереди. Т.е. один автомобиль из правого ряда, потом один из левого. Как-то быстрее разъезжаются. НО у нас не так!!! У нас сначала проедут все по правому ряду, а потом кто в левом ряду был последний, быстренько перестраивается в правый и обгоняет всех. Похожие случаи бывали со всеми. Когда стоишь и пропускаешь машины, чтобы перестроится в другой ряд, а сзади, тот который только что стоял за тобой, уже перестроился и сигналит чтобы его пропустили.
diehard
Знаешь опыт дурака лечит. На примере моих недальновидных знакомых и друзей часто это замечаю. Один раз так выйдут из машины пару ребят, разобьют тебе всю морду прямо на дороге и оставят, тогда в следующий раз будешь думать кому можно сигналить, а кому нет. А может дойдут до тебя и догматические истины и начнешь понимать, что лучше вовсе не сигналить и не нервировать таким образом людей. Ну ничего, с первыми серьезными люлями будешь вести себя скромнее на дороге. Обычно до большинства людей только так и доходит. Роднее своей грабли нету...Кстати это объясняет то, что пижонов и фраеров в возрасте почти нет. В молодости ломают это.
Последний раз редактировалось diehard; 30.09.2009 в 23:23.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
ух ты!!!!вот это страсти!!!!!молодца,мальчики-не сдавайте позиций
дадада,поубивала бы)))))))))))Не знаю, может быть уже такие ситуации оговаривались на форуме, но опишу. Часто бывает такое, что какой-нибудь му..ак стоял, стоял в левом ряду, а потом включил левый поворот. Ну и выстраивается за ним вереница машин
Социальные закладки