Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 521 из 3189 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10401
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если люди хотят развиваться и знают, как грамотно это сделать - это их личное право. Не каждый человек хочет всю жизнь сидеть в переводчиках. Я, например, тоже работаю самостоятельно относительно недавно! Вопрос в другом - в том, что пытаться забрать клиенток из бывшего агентства - это подлость. А так каждый человек имеют право на самореализацию и развитию.
    Почему вы считаете, что бизнес на дому выглядит смешно? Когда у человека не большое количество финансов и он только начинает свою деятельность, наличия офиса принесет ему только дополнительные расходы и головную боль. каждому по-разному, если есть голова и целеустремленность, то и на дому можно работать.
    Я только приветствую развитие и умение построить свой бизнес в домашних условиях. Вопрос в перетаскивании клиенток и в том где они встречают своих клиенток. Апотом эти клиентки говорят, что брачный бизнес фуфел... и выйти замуж не реально. От этого страдает репутация всех агентств.

3. Вверх #10402
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Ребят, кто работает с Дримом, у вас нормально загружается на админке в разделе correspondence пункт почта?
    открываю - белый лист! не пойму, у меня ли глюк или у всех так?
    Уже все работает

4. Вверх #10403
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Lizzes Посмотреть сообщение
    Я только приветствую развитие и умение построить свой бизнес в домашних условиях. Вопрос в перетаскивании клиенток и в том где они встречают своих клиенток. Апотом эти клиентки говорят, что брачный бизнес фуфел... и выйти замуж не реально. От этого страдает репутация всех агентств.
    Вот тут с Вами согласна полностью
    Это подло и страдает репутация вообще
    Сейчас при поиске новых клиенток сталкиваюсь с проблемой того, что девушек переманивали из агентства в агентство и они потеряли интерес в целом!

5. Вверх #10404
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    Уже все работает
    да, у меня тоже =)
    Скажите, акт выполненных работ нужно пересылать до перечислений либо после?

6. Вверх #10405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    мне Ваша позиция не понятна... то вы писали что платите 70% переводчикам, то сейчас пишите "почему наемные работники зарабатывают больше вас?" - определитесь!!!
    Где и когда я это писал??? Вы что-то путаете!!!! Я вообще никому ничего не плачу! Они у меня за еду работают. Дайте ссылку где я писал что плачу 70%. Что за бред! Читайте внимательно

7. Вверх #10406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от group06 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Знаем что Наташа сейчас не выдает новые админки, но кто либо продает их? Или Все держаться и никто не пытается избавится от них?
    Андрей Манило продавал помнится по 300 баксов. Ищите его на catchyourmatch net

8. Вверх #10407
    Ребят, клиентка прислала скан-копию паспорта, я в сомнениях. Вся информация на первой страницы напечатана. Я никогда не сталкивалась с таким форматом паспортов... всегда заполненные от руки видела. Это нормальный паспорт либо стоит убедиться в его подлинности?

9. Вверх #10408
    User banned
    http://www.womenrussia.com/blackpage653.htm#Marina_Kapytouva__Cheboksary_Russ ia

10. Вверх #10409
    Частый гость Аватар для Minni
    Ребят, клиентка прислала скан-копию паспорта, я в сомнениях. Вся информация на первой страницы напечатана. Я никогда не сталкивалась с таким форматом паспортов... всегда заполненные от руки видела. Это нормальный паспорт либо стоит убедиться в его подлинности?
    Пересмотрела специально все свои- наоборот все напечатанные, лишь 1 паспорт от руки выписан. Так что все ок.

11. Вверх #10410
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Пересмотрела специально все свои- наоборот все напечатанные, лишь 1 паспорт от руки выписан. Так что все ок.
    Спасибо. просто никогда не сталкивалась с таким паспортом, подумала, что он не реальный.

12. Вверх #10411
    Посетитель
    да, у меня тоже =)
    Скажите, акт выполненных работ нужно пересылать до перечислений либо после?
    акт выполненных работ вроде б уже и не нужно посылать. По крайней мере последние месяцы мы этого не делали

13. Вверх #10412
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    акт выполненных работ вроде б уже и не нужно посылать. По крайней мере последние месяцы мы этого не делали
    да мне в банке сказали, что для перечислений на валютный счет нужно предоставить этот акт, а я даже представления не имею, как он должен выглядеть и когда его дриму присылать

14. Вверх #10413
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Есть даже паспорта, выданные одним и тем же РУВД - одни напечатаны, другие выписаны от руки (такое замечено в Малиновском районе).

А как Вы проверяете паспорт на подлинность или на то, действителен ли он? Я копии/сканы не принимаю, делаю сама. Заодно и паспорт рассматриваю.

15. Вверх #10414
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Есть даже паспорта, выданные одним и тем же РУВД - одни напечатаны, другие выписаны от руки (такое замечено в Малиновском районе).

А как Вы проверяете паспорт на подлинность или на то, действителен ли он? Я копии/сканы не принимаю, делаю сама. Заодно и паспорт рассматриваю.
    я принимаю скан-копии, фото паспорта.
    Но если возникают сомнения, то клиентка выходит на скайп со своим паспортом, чтобы я убедилась!
    у меня многие клиентки с других городов, личная встреча слишком дорого обходится, приходится решать данный вопрос удаленно!

16. Вверх #10415
    Для удалённых девушек я прошу фото тех страниц паспорта, на которых есть отметки: 1-2, 3-4, 10-11 (семейное положение), иногда присылают последнюю, или 7-ю, там тоже отметки бывают.

17. Вверх #10416
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    http://www.womenrussia.com/blackpage653.htm#Marina_Kapytouva__Cheboksary_Russ ia
    Я в шоке...
    Жесть...

18. Вверх #10417
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Девушка отожгла именно)))

19. Вверх #10418
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Да есть такие паспорта. Но если есть сомнения попросите девушку сделать ролик с паспортом для сайта если сайт будет сомневаться.

20. Вверх #10419
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    У нас тоже был клиент, после длиннющей переписки написавший, что он друг, и наш жених умер. Но он готов переписываться с девушкой вместо него

21. Вверх #10420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    коллеги, кто в июле получал деньги с наташи? я не поняла их фразу "Уважаемые партнеры, сообщаем, что с 1 Июля 2012 мы вынужденно вводим комиссию на переводы в электронной валюте (Вэбмани и Яндекс.деньги) в размере 1.3% от суммы перевода (с максимумом $100), что составляет наши фактические затраты на осуществление этих переводов. " - 1.3% с сотни или вообще с суммы перевода??? крик души "бля, как же достали эти списания за перевод денег через вэбмани! а теперь еще и наташа клаб будет снимать% итого: сначала наташа берет 1,3% + 0,8 % вэбмани за снтие+ 4% за обменник + 1% за обналичку с банковской карты = 35$ c 500$ (((((((((((((((
    Есть возможность получать комиссионные вообще без комиссии, только для этого нужно заключить договор с нашим ООО и получать перевод на основании договора на счет юр. лица (частного предпринимателя).
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 521 из 3189 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права