|
вопрос такого плана: я студентка, учусь на стационаре на бюджете. на данный момент уже закончила 4й курс(бакалаврат) и как выяснилось нас уже отчислили.. для поступления на 5й курс. 13го числа мне должны выдать декретный лист по беременности. получается так, что я не учусь и не работаю на момент декрета, муж не работает.
мне рассказывают что государство за это время должно что-то выдать, но все говорят что это мифы, надеюсь вы поможете разобраться с этим вопросом. так как не знаю что делать и кого спрашивать, отмахиваются- мол никто ничего не даст, и нас не трогайте
заранее спасибо!
Девочки, куда ехать насчёт оформления дет. пособия от Суворовского района ? Запись по телефону заранее (можно тел.)? И какие документы туда везти если я мама одиночка и рожаю второго ребёнка?
С меня плюсики!
Девочки, подскажите когда можно подавать доки на повышенное если ребенок родился в январе 2012?
и мне если можно насчет Суворовского района...
спасибо
Девочки, подскажите, если реб. исполняется 3 года, с работы уволили уже, то есть без работы и не собираюсь работать...
В 3 года прекращают платить 130 грн??? или можно еще что-то подать, после этого, если не иду работать???
Девочки, дайте , пож, номер телефона собеса.
Спасибо!
Скажите, пож, у меня увели карточку на которую приходят детские деньги что мне теперь делать, как востановить карточку. скоро деньги перечислят, а я заблокировала ее.
девочки, тыкните меня, где на первой странице указано КАКИЕ именно документы надо собрать чтобы добиться повышенного пособия.
я мать одиночка, рожаю второго ребёнка, не работаю. мне реально его получить?) муж аллименты не платит.
спасибо!
Последний раз редактировалось Hameleona; 12.06.2012 в 14:04.
тыц Оно?
Open mind for a different view.
молодец![]()
Open mind for a different view.
Девочки через сколько приходят деньги после подачи документов на получение пособия по родам.??
Добрый вечер! Специалисты, подскажите, стоит ли заморачиваться с документами на повышенное, если у меня: а) муж не закрытый СПД, налогов не платит, сдает пустые декларации, но официально трудоустроен (со справкой о доходах и прочими прелестями) нужно ли брать справку из налоговой?
б) старший сын не работает, не учится, в ЦЗ не состоит. Имеет ли смысл сейчас поставить сына на учет в ЦЗ, будет ли это аргументом для собеса или нет, и брать ли справку о том, что предыдущие 6 мес он не работал и не учился (такая справка вроде в ЖЭКе выдается или где?). По доходам повышенное получается. И еще вопрос, если вдруг придут с проверкой условий проживания, в квартире очень много бытовой техники, но вся куплена до 2010, малыш родился в 2011, могут ли придраться? Спасибо.
Социальные закладки