Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У таких людей всегда есть цель, - сделать свою работу очень качественно, чтобы собой гордиться) Но в этом есть и свои недостатки - когда замечаешь, что кто-то делает работу не так, как нужно по стандарту, то это может даже вызывать ярость)
Не знаю, я сужу по себе)
Меня очень сильно могут вывести из себя люди, которые не стремятся к лучшему, не стремятся к большему материальному накоплению, которые инертны, просто потому что ленивы.
Ну вот нельзя иметь деньги, если ты ленива/ленив. Нужно много работать.
Ну, я конечно тоже думаю, что смышленные и трудолюбивые реже сидят в жопе, чем их противоположности. Снова же, если говорить за себя, то в моем случае родители дали мне старт в виде хорошей гимназии, хорошего вуза, но пахала при этом там я сама. На работе тоже старалась своими силами. Я думаю, что если бы не была такой дичайшей транжирой, то накопила бы уже на многое. У меня так: заработала-купила всяких няшностей и радостей. В этом плане бестолковка)))
Но и есть у меня пример, когда человеку дали старт родители, а дальше он зарабатывает больше не своим трудом, а тем, что умеет грамотно и ловко юзать окружающих. То есть, он пользуется трудом других людей.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
обсуждение перешло на альфа-самок))))
Ой, сорян, про тебя забыли) Ванька, ты хочешь, чтобы мы на тебя пораздражались?))
Вот могу сказать, что сегодня вывел чувак, который вроде как по долгу службы, но очень некорректно давил на женщину морально, чтобы добиться своей цели. Обломался, женщина выстояла, но очень перенервничала. Речь не обо мне, если что.
С целью уменьшения транжирства, мною была загружена на смартфон прога по учёту доходов/расходов![]()
Поверь, меня любовь ни разу не заставила носить каблуки)))))))))
Но вот я питаю большую слабость к сумкам, часам, каким-то брендовым мелочам, духам, дорогой косметике. И каждый месяц что-то покупаю из почти каждой категории перечисленных вещей. Но еще я люблю делать хорошие подарки...тоже норм статья расходов. Ты вот как с этим? Часто покупаешь подарки близким?
Социальные закладки