|
Всем доброго утра!)
Настроение шииикааарноеее! Голову уже помыла и мне даже не лень будет гладить платье
Хочу горячий, ароматный кофе и....не, только кофе, есть не хочу пока
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мой квас, который поставила еще в воскресенье, только вот сегодня утром начал "играть" - это долго, конечно. Но ничего, следующие партии с закваской пойдут уже веселее))
---------- Сообщение добавлено 09.07.2020 в 07:14 ----------
Валюш, я коньяк не люблю((
А если его еще и в кофе бомбануть- это двойной выстрел в мою голову)
Оказалось, что есть таки я хочу и яичница уже пожарена
Последний раз редактировалось Helena37; 09.07.2020 в 06:15.
Девулички, доброго утра!
Аналогично, замечательное настроение, но я знаю почему.
Три дня живу без телефона и мне это нравится, вот это кайф. Буду продолжать в том же духе.
А еще вчера мой дом посетили прекрасные люди, после которых стало светло на душе.
А еще присмотрела льняное платье на выставке, простенькое-простенькое. Вопрос: 1400 грн. это нормальная цена или как?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
доброе утро! а мы тут башни строим и на пчеле летаем ж-ж-ж-ж-жжжжж
картошечка довольна, Викуся счастлива)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
это супер цена ! бери не думай . а если где то попадешь на белорусские льняные платья бери сразу несколько , там еще натуральная вискоза добавлена и они почти не мнутся а носиться великолепно .А еще присмотрела льняное платье на выставке, простенькое-простенькое. Вопрос: 1400 грн. это нормальная цена или как?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а что за выставка?
Ой, а моя Маша 12 лет вчера выдала ))) Возмущается, что есть девочки, которые не хотят общаться с мальчиками. Что тех только всякие глупости интересуют. Я при слове "глупости" немного насторожилась, но иду молча и слушаю. Дочка рассуждает, что ведь мальчики тоже люди )) и с ними можно про игры поговорить и про всякую технику )). Я ей говорю, что через несколько лет уже начнутся симпатии и влюбленности и мальчики разные попадаются. На что она мне говорит, что ни о каких влюбленностях ей говорить не интересно и что, возможно, у меня был опыт только с парнями, которых одни глупости интересуют ( ну конечно, а как иначе), а вот у нее опыт другой )))) Я даже постеснялась поинтересоваться какой у нее опыт )))))))))))))))) Мужу вечером говорю, что , мол, дочка у нас уже опытная женщина ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
ага , а еще летом в них не жарко !Мало того, эти сарафаны и платья неубиваемые.Мы с малой раньше покупали их , так потом племяннице отдали, а потом они дальше ещё передали кому-то .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Девочки, мы с дочкой покупали прямо у представителей фабрики.Они на выставки приезжали и я с ними договорилась, чтобы они на работу к нам сначала заглядывали.Большой женский коллектив был рад и счастлив. Сейчас не знаю, думаю Галя-Ляля поделится явками и паролями.
Лен есть нескольких видов, кому что больше нравится))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Девочки, кто-то мариновал мидии?
Сегодня привезут креветки и мидии (мороженные), хочу мидии замариновать
да в принципе льняных платьев сейчас везде как....
Даже в эпике фасонов 15 -20 вист.
Просто хотелось узнать, что за выставка.
Расскажите мне про мидии, про платья не хочу![]()
Социальные закладки