Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5208 из 5489 ПерваяПервая ... 4208 4708 5108 5158 5198 5206 5207 5208 5209 5210 5218 5258 5308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,141 по 104,160 из 109772
  1. Вверх #104141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Скажем так. Это все не моя спецификация по жизни.
    Мне достаточно получить обычные вводные фактические данные.
    Это все в открытом доступе в интернете.

Официальным аудитором премии СОЛЬ 2019 выступит международная компания RSM Украина.

Татьяна Бернатович - сокурсница по КНЕУ Владимира Лавренчука, экс-председателя правления «Райффайзен банка Аваль», известна на рынке аудиторских услуг ( группы компаний «АПиК»), по дружбе очень помогала с аудитом данному банку.
    Очень громкий скандал был в банковской сфере.
    Мы же все помним, что рестораны это своеобразные прачечные.
    Я вот честно, не знаю, кто кому прачечная. И я допускаю, что многие олигархи,банкиры и бизнесмены знакомы между собой. Но ресторан -то премию заслужил. Вот Вы были в нем, и, что, кроме высоких цен, можно поставить в упрек?... В некоторых наших, то бишь, одесских ресторанах, цены тоже не маленькие, а для иностранцев цифры еще и введут в энную математическую степень, а им до премии... как до луны... Почему- то вспомнила, как Дима Галбмиллион рассказывал моему мужу, как они создавали свой первый ресторан. Он с друзьями- страстные охотники, и не все их жены были в восторге от необходимости разделывать и готовить дичь. И тогда они это делали сами, и угощали компанию своих же. Потом "своих" стало приходить на дичь гораздо больше, и они решили нанять повара и открыть типа место для себя и своей компании... вот так появился первый ресторан "Козырной карты".... Я не исключаю, что изначально Ложкин со товарищи сделали ресторан как место для встреч своих друзей и компаньонов. Но в итоге получился достойный ресторан, куда приятно прийти, не стыдно привести иностранных гостей,где вкусно и не обманывают с напитками, а главное- даже нет чувства, что вот жаль, потратила много денег...

2. Вверх #104142
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    Премия Соль с 2013 по 2019

И как-то мне стало грустно, ну почему моя любимая Пивная 1 до ребрендинга в Визиз Пивная никогда не награждалась ( а ребрендинг был нужен, как мне когда-то в киеве сказали, из-за каких-то налогов).
    Почему Пивная дума так уверенно занимала места до 2018 г.
    А просто произошел передел киевского рынка https://biz.liga.net/all/fmcg/articl...ya-zahodyakina

Интересно все-таки, почему наши крупные рестораторы практически не награждаются...
    Если заскроллить до 13 года и посмотреть членов жюри, немного становится ясно... С 2017 поменялись правила игры. Да 150 экспертов, до Корыстеня не добрались.

Пушкин жаль...

Пишу это, потому что рестораны нуждаются в инвестициях, но не за наш счет, как налогоплательщиков, во многих случаях.
    Лучшая винная карта в Кучине моветон на сегодняшний день
    Последний раз редактировалось file; 06.12.2019 в 18:31.

3. Вверх #104143
    Живёт на форуме
    Ну хорошо, давайте оторвемся от Киева- каждый остался при своем мнении. Ну а наш- то бишь одесский "Бернардацци" дважды номинировался? И что Вы по этому поводу думаете?

4. Вверх #104144
    User banned
    Я люблю новое.Почитав тут пошел в "Божественный тако".При входе в забегаловку слева размером три на три расположилось это место.Немного фарша с травой и овощами.Сравнительно вкусно.Народу немного в забегаловке, но напрягало..Очень надеюсь, следующая премия будет за беляши с Привоза..или я чего не понял..один раз можно перекусить, не больше.

5. Вверх #104145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, давайте оторвемся от Киева- каждый остался при своем мнении. Ну а наш- то бишь одесский "Бернардацци" дважды номинировался? И что Вы по этому поводу думаете?
    Я ничего не думаю.
    Я знаю, что Либкин жюрил очень долго премии. Что Беленко делал его заведения, как и киевские которые постоянно номинируются (тот же Милк бар, Ундер и тд).
    Да и просто мне нравится кутерьма награждающих и награжденных. Иногда я не понимаю, когда читаю "кто есть кто"...

К примеру, премия 2017
    135 заведений из 15 городов боролись за внимание экспертов главной ресторанной премии Украины «СОЛЬ». На юбилейной пятой церемонии в КВЦ «Парковый» объявили победителей в 13 категориях, которых определили 20 экспертов — шеф-повара, сомелье, представители медиа и фавориты прошлых лет, в том числе — главный редактор L’Officiel Hommes Алексей Нилов, архитектор и основатель «ЛОФТ БЮРО» Олег Волосовский, владелец BEEF meat&wine Руслан Шибаев, совладелец бара Parovoz Speak Easy и ресторана Under Wonder Николай Голотин, основатель Ulichnaya eda Роман Тугашев, управляющий партнер и шеф-сомелье ресторана Bernardazzi wine & music restauran Александр Дмитриев.
    То есть член жюри 2017 г становится победителем в 2018 г.

Можно я не буду писать про клуб сальсы, 2008 г, 2009 г и тд и тп.
    Хотя мне Берни нравится больше Кучины.
    Когда я закрываю глаза, я слышу Кармен, которую исполняют в доме актера.
    Я старая. Я выдохлась.
    Я бы опустошила, возможно, холодильник Бэрни)))
    Последний раз редактировалось file; 06.12.2019 в 21:34.

6. Вверх #104146
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    как Вы утомили своими премиями)) Я думала,что обычные люди отзывы оставляют, а тут одни "акулы" ресторанного бизнеса)
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

7. Вверх #104147
    User banned
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    как Вы утомили своими премиями)) Я думала,что обычные люди отзывы оставляют, а тут одни "акулы" ресторанного бизнеса)
    я не акула.и в ресто я люблю покушать.а покушать особо и негде.

8. Вверх #104148
    Конотопська відьма
    подскажите заведения, которые работают в новогоднюю ночь
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

9. Вверх #104149
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Работают как? Пускают всех, или с программой и ужином по предварительному заказу?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #104150
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    подскажите заведения, которые работают в новогоднюю ночь
    Макдак

11. Вверх #104151
    Частый гость Аватар для Frukta
    Всем привет !
    Так где же в Одессе свежие вкусные завтраки и обеды тоже ?)
    Спасибо 😊!
    get uncomfortable

12. Вверх #104152
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Работают как? Пускают всех, или с программой и ужином по предварительному заказу?
    я же четко написала...в Новогоднюю ночь...многие заведения в новогоднюю ночь не работают...в том году были в "у Самвела" в Аркадии, а в этом году они не делают..очень жаль(

13. Вверх #104153
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Макдак
    я туда и в будние дни не хожу))

14. Вверх #104154
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    случайно заметили, проезжая мимо, ещё один "Юн" на Малой Арнаутской сегодня--привлёк внимание его логотип рядом с надписью "Шашлычная". Оказалось, что он более "шашлычноориентированный", чем другие "Юн(ы)". Расширенный ассортимент китайских шашлычков (брали бараний, курицу и из почеревка) также очень понравились огурцы и тушёная картошка с чесночным соусом, паровые булочки показалось, что большего размера, чем везде. Вкусно. Замечательно и своевременно всё по обслуживанию.
    relax and be deviant

15. Вверх #104155
    Новичок
    Друзья, посоветуйте, пожалуйста кафе, где с подругами в честь дня рождения можно вкусно поесть за разумные деньги). Чтоб обстановка душевная)...Алкоголь, опять же, доступный по ценам). Желательно центр города. Заранее спасибо...

16. Вверх #104156
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Так где же в Одессе свежие вкусные завтраки и обеды тоже ?)
    Спасибо 😊!
    Мне нравятся завтраки в Бенедикте на Садовой. мне все вкусно там . и сырники, и драники, и яйца ..племянник американский даже заценил панкейки)

17. Вверх #104157
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от mbutterfly Посмотреть сообщение
    Друзья, посоветуйте, пожалуйста кафе, где с подругами в честь дня рождения можно вкусно поесть за разумные деньги). Чтоб обстановка душевная)...Алкоголь, опять же, доступный по ценам). Желательно центр города. Заранее спасибо...
    Я люблю сеть Гречка-Почта Напротив-Буфет
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

18. Вверх #104158
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Я люблю сеть Гречка-Почта Напротив-Буфет
    В Буфете отмечать ДР?????? Уж лучше тогда в парке на скамеечке
    Доремифасольлясидо

19. Вверх #104159
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    В Буфете отмечать ДР?????? Уж лучше тогда в парке на скамеечке
    Я там прекрасно отметила 35 летие))))))))))))) И это был первый банкет после открытия)) Я о том, что возле Музкомедии))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #104160
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Добрый вечер. Если кто- то уже был в Слоу Пигги на Генуэзской, поделитесь пжл впечатлениями.

Ответить в теме
Страница 5208 из 5489 ПерваяПервая ... 4208 4708 5108 5158 5198 5206 5207 5208 5209 5210 5218 5258 5308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права