Ну как то долго ты добираешься до вопроса денег, там с самого начала сказали девчата что как правило они эти альфы без денег))) а с туповатым сильным физически, постоянно правым(даже если не прав) мужчиной возможно хорошо пьющим в довесок, и без денег особенно без них жить девчата долго не желают, так на пол шишечки попробуют и бежать)))
А смысл спорить с эмоциональным человеком? Истину там тяжело выявить, да и зачем? Кому-то может и интересно в чисто исследовательских целях) Но в реальной жизни это приносит неудобства)
Я бы сказала, что я контролирую свою эмоциональность, - я её не убиваю, но пытаюсь скрывать. Это работает.
У меня был сильный класс (математический), много отличников и медалистов. Так чтобы прям разбогатеть- никто не разбогател, но в общей массе народ таки благополучный. И во многом все осталось так же как было, трудяжки трудятся, мутные мутят, глуповатые выше головы не прыгнули, чудес не произошло, отличники в основной массе не бедствуют.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мой шеф отличник. Про личные его качества я промолчу. Но человек стал миллионером до 30 лет.
Я отличница, я наемный работник, есть успехи, но не те, которым можно прям сильно завидовать.
Несколько учредителей нашей фирмы совсем не отличники...миллионеры.
Мой вывод: успех в виде миллионного состояния не зависит от успехов в школе/универе. Скорее от характера, возможного материального старта (не во всех случаях), каких-то положительных событий при начале карьеры (бизнеса), связей, бизнес жилки (важно. У меня например таковая напрочь отсутствует), сила воли, наглость, иногда беспринципность. И все это, по большей части, в совокупности
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки