А я считал что это всего лишь стеб...
Зашёл сегодня вечером в лесильпо купить воды. Встал в очередь. Передо мной дама, лет 40-45. Когда до неё дошла очередь, девушка кассир попросила даму надеть маску, к просьбе присоединился парень-охранник. На что дама на полном серьезе заявила им - "ну вы посмотрите, как я могу надеть маску?" и обращает их внимание на платок (или как оно называется), который тонкой линией проходит по голове от затылка, через уши и лоб. Типа ушки уже заняты. Умные умы ещё не придумали как справляется в такой ситуации и что как можно просить надеть маску видя такое. Но маску в итоге она достала и приложила к подбородку...
Примерно такое
![]()
Тебя эта повязка на голове раздражает?
Капец, какой ты нервный)
Россия должна быть разрушена (с)
Раздражают тетки,которые обливаются духами в такую жарень. А ж голова разболелась от этой вони
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А еще мне нравятся представители разных служб,которыеф прутся в квартиру не разуваясь. Пришла тетка из горгаза,говорит мне нужно сфотографировать пломбу на вашем счетчике..я ей..проходите,фотографируйте...и эта овца как была обутая так и поперла... я ее за шкуру и назад...говорю ты че блин у себя дома тоже обутая ходишь?ща дам швабру и не выпущу пока всю квартиру мне не вымоешь..ну блин,я такое могу только врачам простить,они мне жизнь спасают , остальных хочется навернуть.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Аххаха)
Сеня видела обьявление в нете по недвиге, где тетя всунула фотку рецепта на влагалищные свечи помеж фоток помещения))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
я же говорил, что видео где танцует дядя с тётей, это про тебя..
вот прям ролик с тетей из горгаза)) она к счетчику, а ты за шкирку и назад, к двери)))
точняк образ твой))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Схерали представители разных служб должны в каждой хате снимать обувь?)
Эти люди в день обходят десятки квартир и все они в разном состоянии,с котами/собаками,у некоторых полы грязнее подошвы.
Можно подумать они по персидским коврам у всех проходят от входной двери до кухни/санузла.
Как вариант-бахилы,но покупать каждый раз за свой счёт накладно с их зарплатой.
Россия должна быть разрушена (с)
ситуации есть, и язык у человека есть, хотя бы уточнить насчет не против ли, что разуваться не будет. Естественно понятно, что туда сюда в многоквартирном доме обувь снимать/надевать замахаешься....и чаще всего просто разрешаешь идти так, но они ж просто ломятся. Кстати с инфокса разувались, сами....От человека зависит
а вот из газовой службы чувак просто меня отпихнул, попер и еще в своих ботинках на табуретку залез, все без спросу. Хотел еще мне с вытяжки трубу вырвать, но я пообщела поломанные руки
Ко мне в марте, когда я болела и 2 малых, корона в разгаре, врачи приехали и потопали как есть))) я с темпой 39,7 протупила немного, уже в гостиной дала им бахилы)) даже не спросили.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки